Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 79 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Моя мама осталась с 3 детьми на руках, муж /папа мой/ слабее оказался, я самая младшая мне тогда было два года, так вот мама как волчок крутилась, всем детям дала высшее образование, обуты и одеты были лучше тех кто жил в полной семье, сейчас мама думает как она тогда не сложила и не наложила на себя руки, и тянула эту тяжелую лямку. А тогда ей чего только не советывали, детей отдать в детдом, или продать квартиру, купить дом в деревне и т.д.
Так она одна была, а вас двое, ерунда ,жизнь это же зебра, будет скоро белая полоска
И опять же мое мнение, не надо жалеть себя для своей семьи, если есть жизненно необходимость в деньгах, пусть муж идет на подработки, пробалансируете до лучших времен

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
натаффка писал(а):
Хочу поинтересоваться,так лично для себя, как эти проценты могут повлиять на течение Вашей непростой беременности, или Вашу душу будут греть эти сказочные проценты и малышу в пузике будет комфортно.

Мне кажется, или Вы правда очень зло это написали? На эти проценты я хотя бы смогу точно прокормить 2ух детей. Какое-то время. И покупать необходимое: памперсы,одежду и т.п. У нас же кроме того, кто в пузе , ещё один растёт.

Вы думаете, что реально сможете ежемесячно снимать проценты с вложенной суммы, чтобы кормить детей??????

И 11 тысяч за однушку- то очень мало. Гоните таких жильцов.
Люди по 15 тысяч платят.
И почему квартплату Вы сами платите из тех денег, которые Вам идут за сдачу жилья в наём??? Жильцы платят обычно :unknown:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
losal
мне тоже очень интересно про организацию ))) сюда или в личку, пожалуйста )))

Сообщение Добавлено:  
Ришук писал(а):
losal

Девочки, ну не ведитесь на этот нет такого слова!. Там либо года на три класть нужно без права сьема денег, либо еще какие условия суровые есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
зуец писал(а):
Ришук писал(а):
losal

Девочки, ну не ведитесь на этот нет такого слова!. Там либо года на три класть нужно без права сьема денег, либо еще какие условия суровые есть

глупости! всегда удивляюсь людям которые "слышат звон и не знают где он".
кредитная организация "Доверие".нах-ся на первой речки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Когда мы подписывали договор со своими жильцами, то оговорили, что квартплату они платят сами.Мы сдаем гостинку с хорошим ремонтом за 11.тыс,а Вы онокомнатную,поднимайте плату.В этом то и фишка,что государство вернет вклады тогда, когда ему будет выгодно,а не вкладчиком,т.к. наше государство в прогаре никогда не останется.Полностью согласна с Люко,гораздо проще лежать на диване и жалеть себя.

Сообщение Добавлено:  
losal писал(а):
зуец писал(а):
Ришук писал(а):
losal

глупости! всегда удивляюсь людям которые "слышат звон и не знают где он".
кредитная организация "Доверие".нах-ся на первой речки.

Всегда удивляюсь людям, которые пытаются кого-то уличить в глупости...
Я сама работала в страховой компании. У нас был кредитный кооператив с хАРРРРРошими процентами. Так я, будучи сотрудницей, с трудом свои деньги получила. А уж сторонние вкладчики месяцами ходили за своими кровными

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
еще не забудьте..... если положите под высокий % , заплатить налог
= ((ставка рефиансирования ЦБРФ+5)-банк %)*35%
кажется так .....

а когда большаяя сумма есть в распоряжении ой как трудно нерастранжирить ее (эт я про себя)
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Маска
ой, у меня еще мысль возникла, хотя я со своими мыслями здесь в явном меньшинстве :D
если у вас эта квартира в удачном месте расположена, может вам там сделать хороший ремонт и тысяч за 20-25 сдавать :roll: Просто у меня начальнику (неместному) снимала компания квартиру за 36-40тыс (не помню точно), правда, 2-комнатную, с хорошим ремонтом (ну не прям супер-евро), кухней, быт.техникой. Когда администратор наш занималась поиском квартиры, сказала, что это еще дешево, все подобные квартиры находят своих хозяев :smile: Хотя, может из-за кризиса все поменялось :pardon:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
зуец писал(а):
Вы думаете, что реально сможете ежемесячно снимать проценты с вложенной суммы, чтобы кормить детей??????

И 11 тысяч за однушку- то очень мало. Гоните таких жильцов.
Люди по 15 тысяч платят.
И почему квартплату Вы сами платите из тех денег, которые Вам идут за сдачу жилья в наём??? Жильцы платят обычно :unknown:

Девочки, вчера по сайтам примсоца и приморья смотрела, там от 14% до 13,2% годовых разбег. С ежемес. выплатой, можете глянуть кому надо.

А по поводу сдачи, чё т я в шоке. Мы всегда квартплату сами платили, так не делается что ли? Сдавали всегда сами, без агентств, поэтому допускаю, что какие-то нюансы упустили. У нас 83серия, на Кузнецова, пустая. Думала, 12 тыс для этой квартиры - максимум. Сдаём за 11, т.к. жильцы порядочные. Решили не поднимать им. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2009
Всегда удивляюсь людям, которые пытаются кого-то уличить в глупости...
Я сама работала в страховой компании. У нас был кредитный кооператив с хАРРРРРошими процентами. Так я, будучи сотрудницей, с трудом свои деньги получила. А уж сторонние вкладчики месяцами ходили за своими кровными[/quote
ну и удивляйтесь :D на здоровье

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
жильцы обычно платят телефон и эл.энергию.,а квартлату всегда хозяева.

Сообщение Добавлено:  
Вот я очень благодарна своим родителям, что даже в самые трудные времена они выкручивались, но квартиру не продавали, зато по прошествии некоторого времени у меня было свое жилье и я могла строить свою семью. Вот и Вам один из детей скажет большущее спасибо за то, что несмотря на все трудности жильем его обеспечили и он сможет свить свое семейное гнездышко. Не ведитесь на организации,которые обещают большие проценты.

Сообщение Добавлено:  
Надеюсь, что прочитав все сообщения Вы примете правильное решение,только для Вас и Вашей семьи. Но еще раз повторюсь не ведитесь на высокие проценты различных организаций,бесплатный сыр только в мышеловке. Когда будете принимать решение,то отключите свои эмоции,хотя Вам будет трудно, учитывая Ваше положение, а включите свой здравый смысл (совет из личного опыта).Может я где-то и резко выразилась,но поверьте я искренне Вам желаю удачи и побыстрее перейти на белую полосу жизненной зебры.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
С нами с: 12 апр 2006
У меня подружка снимает махонькую гостиночку с кухней на народном пр-те, за 15 тыс, она правда не пустая, есть все для жизни.
В этой ситуациии я бы квартиру не трогала, подняла бы квартплату на 3-4 тыщи, ну а 7-8 тыс дополнительных денег в месяц можно как мне кажется без сильного напряга заработать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
натаффка, спасибо! :Rose: Да, и как бы не было жаль своих жильцов, придётся вопрос оплаты немного пересмотреть. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Лучше пересмотрите арендную плату,а недвижимость оставьте в покое для своих деток. Вот видите, ситуация разрешилась сама собой. И волки сыты, и овцы целы.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Если такие трудные времена, то мб имеет смысл самим въехать в однокомнатную , а большую сдавать за большие деньги... продавать имхо не самое лучшее во все времена ...
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Если положить деньки в роял кредит банк, там ставка 15.8.
Получится значительно выгоднее, чем сдавать квартру, если считать просто в текущем доходе.

Но, как всегда одно но. Посмотрите уровень инфляции, даже если сейчас квартиры не растут бешенными темпами, не факт, что этого не произойдет. Да и не один банк не даст проценты выше инфляции. Деньги - это хорошо, если Вы сидите на чемоданах и готовы в любой момент сорваться из города или из страны.
Еще вспомните, как год назад рос доллар на дрожжах. Сейчас никто не даст Вам гарантию, какая валюта будет катироваться через пару лет, не обвалится ли рубль, доллар. Сколько уже раз на вашей памяти большие деньги за короткое время превращались в смешную сумму? А недвижка - это недвижка.

Мне кажется, что риски не стоят возможной выгоды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Идея с банком абсолютно бесперспективная. У моей бабушки в советское время несколько миллионов вот так пропало. Научены на всю жизнь. Мама моя со мной с голоду чуть не умерла в тяжелые времена, а квартиру (гостинку, в которой мы жили) не продала, теперь у нее есть свое жилье, а я снимаю. А как бы она сейчас на пенсию снимала?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 79 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов