Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мариша писал(а):
верно то верно..если детей нет...а тут ребенок..и моменты его жизни тоже не повторимы и важны..

ну клубы ночью вообще то работают - а ребенок ночью спит - какие интеерсно моменты я например пропускаю? что сын проснулся 1-2 раза, попукал, попил и спать лег??? бред :)

Сообщение Добавлено:  
Попрыгунья-Стрекоза, а чего так агрессивно? откуда вы свои выводы сделали? это где я что то подобное сказала?????
Попрыгунья-Стрекоза писал(а):
ИЛИ ЧТО? ДЛЯ ВАС ЕСЛИ МОЛОДАЯ КРАСИВАЯ МАМА ПО ВЫХОДНЫМ ОТДЫХАЕТ В КЛУЮБЕ ИЛИ КАФЕ , ДА ХОТЬ В САУНЕ (С ПОДРУГАМИ РАЗУМЕЕТСЯ ) - ПРЕСТУПЛЕНИЕ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ИЛИ ЧТО? ДЛЯ ВАС ЕСЛИ МОЛОДАЯ КРАСИВАЯ МАМА ПО ВЫХОДНЫМ ОТДЫХАЕТ В КЛУЮБЕ ИЛИ КАФЕ , ДА ХОТЬ В САУНЕ (С ПОДРУГАМИ РАЗУМЕЕТСЯ ) - ПРЕСТУПЛЕНИЕ?

конечно это не преступление! но обвинять мать и свекровь в том, что они не сидят с ребенком - хамство как минимум! они ничего никому не должны! раньше надо было думать - родила, теперь нянькайся! а то она за 4 месяца от ребенка устала, ей в клуб надо :o неправильно как-то приоритеты расставлены имхо.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
ой что то все советы - или отдать ребенка или сиди терпи и кисни - сама выбрала такую жизнь.. :%) А ПРО МУЖА КАК ТО ПОЗАБЫЛИ
МАСКА - МУЖ ОТДЫХАЕТ ЖЕ КОГДА НИБУДЬ? :D - ВОТ ЕМУ МАЛОГО И ВПЕРЕД..ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - 20 ЛЕТ ПОТОМ НЕ БУДЕТ НИКОГДА..

ДЕТИ НОЧЬЮ СПЯТ ,
А МАМОЧКИ ТУСЯТ :D :lol:

а утром малыш будет видеть хоть и не выспавшуюся :crazy: :) , но маму на положительных эмоциях, в хорошем настроении :Yahoo!:

мне вот похода в субботу куда-нибудь - хватает для хорошего настроения до след. субботы

так что вперед!!!!!!!!!!!!!
:beer: :friends:

Сообщение Добавлено:  
по-моему, тут болтушку устроили.. Вначале заклевываете тех, кто пишет в маске, а потом темы на форуме "помогаем друг другу всегда" или "почему люди такие злые".. Что за лицемерие.. фу.... противно.
Человек не с пустого места обращается в маску, уж наверно..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
осознавали что жизнь ваша изменится окончательно? что больше нет слова я (с появлением ребенка он оказывается на первом месте..сначала его интересы)...

:) да я не агрессивно вовсе..просто как то эта фраза задела - как это нету слова Я?? а кудыж оно делось? :lol: :ROFL: ос ебе как раз таки забывать не стоит и отдыхать без ребенка нормально - вот что я собственно что хотела донести :)
сорри если чем задела, это лишь :wink: мое мнение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Пуфочка писал(а):
Не радикально- покупаете слинг и вперед общаться с владмамами на встречалках и прочих мероприятиях ;) все веселее будет и заняты на день ))

+ мульен! Хорошо, что прочитала - а то написала бы тоже самое :D

Маска, добавить-то нечего!
Я "кисла" бы и в свои 31, но - спасибо подруге с машиной и детками, Владмаме с ее встречалками и болтушками, и появившемуся увлечению - люблю шить :) А раньше хобби было бурное: по горам-водопадам, с рюкзаком... Думала что в четырех стенах свихнусь.

Ах да... Когда поползет-пойдет станет интереснее, но не спокойнее. Как мне сейчас хочется запихать детку в слинг - и куда угодно на пару-тройку часиков, легко :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Girl Woman soon писал(а):
Человек не с пустого места обращается в маску, уж наверно..

да конечно не с пустого! ей же гулять хочется! а все такие сволочи вокруг - никто с ее 4-х месячным!!!!! ребенком посидеть не хочет :%) вот это действительно аж противно :bad:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
конечно это не преступление! но обвинять мать и свекровь в том, что они не сидят с ребенком - хамство как минимум! они ничего никому не должны!

вот с этим согласна - а вот кого надо обвинять = эт мужа=отца ребенка..ну ели он не на каторге круглосуточной только пашет (тогда прощается :) )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
To Маска
К сожалению, сразу после рождения самое сложное не заканчивается, а только начинается :) Что касается Вашего упаднического настроения. То все это временно, пройдет еще эээн цать месяцев и в воспоминаниях останется только хорошее. А первый год жизни малыша покажется просто мгновением, который захочется пережить снова. :oops: А может и не раз. Другие мамы, сейчас самые лучшие для Вас собеседники. Так что знакомтесь, общайтесь, дружите и жизнь покажется не так однообразной

Сообщение Добавлено:  
всмысле? в 21 год нельзя дойти до осознания материнства по вашему???

Судя по посту автора, отношение у нее к ситуации детское. Потому что сама она решать не хочет. А хочет, чтобы кто-то сильный и волшебный (Нанна, Нанна, - дружно скандирует зал) решил эту проблему за нее. Желательно самым легким и приятным для нее образом.

Сообщение Добавлено:  
просто как то эта фраза задела - как это нету слова Я?? а кудыж оно делось?

я понятие есть, но я имела ввиду, что с рождением ребенка самым главным в жизни матери становится он...то есть нельзя уже планировать что то или делать не учитывая его интересов...
не знаю девочки, но тяжко думаю каждой из нас было..и были моменты когда срывались, но согласитесь киснуть или нет в декрете это зависит от самой мамы...
мы например с малой с рождения с утра в машину и погнали..на дневной сон домой и опять (когда маленькая была то с собой коляску брала что б спала на прогулках) ...да я столько с ней мест увидела, на столькоих мероприятиях побывала...я до рождения такой активной жизни не вела..и сейчас выйдя на работу все выходные посвящаю дочери..куда нить вечно идем, несемся..
вообшем больше позитива :Yahoo!: ..поменять взгляд на жизнь...у многих девочек на форуме такая активная жизнь (хоть и деток не по одному), что только завидуешь как люди живут интересно...

Последний раз редактировалось Мариша 23 фев 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
стрекоза- согласна с вами.
что на молодую девчёнку наехали? ну 21 год, гулять же хочется, веселиться! надо поддержать девочку. не мало было и дельных советов- заняться чем-то, встречаться, гулять и т.д.
молодежь тоже понимать надо, а то собрались старухи ( не в обиду) и клюют. что злые-то такие?
у кого сейчас двое, или уже вырос ребенок-вы не уставали? с возрастом приходит осознание, что эти минуты(с маленьким чудом) бесценны, спустя время начинаешь это понимать. пройдёт время-поймёт.
маска-к добрым советам стоит прислушаться-наслаждайся этими деньками, повеселиться успеешь. а вдруг детей больше не будет, представь хоть на минутку? а этот шанс упустишь, потом жалеть будешь. скажешь- молодая была,гулять рвалась-лучше б с ребёночком тогда сидела

Сообщение Добавлено:  
бабы= дуры

Сообщение Добавлено:  
взрослый
помогите девушке)) поняньчитесь, навести смеси в бутылку - не велика наука))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 12 раз
Жизнь прекрасна, если ценить каждое мгновение (с), постарайтесь найти в нудном сидении с ребенком положительные моменты, у вас столько свободного времени- начните рисовать, петь, займитесь тем, на что раньше не хватало времени....как говорит мой муж: у тебя просто нет хобби :)
А вообще думаю это ненадолго - начнете ползать, ходить, говорить...а потом, когда ребенку будет 5 , он вас сам в клуб отправит;) да и родственники к тому времени "определятся". А в 26 лет все только начинается....:))
Женщина может всё, но для этого ей нужен мужчина

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
всмысле? в 21 год нельзя дойти до осознания материнства по вашему???

Судя по посту автора, отношение у нее к ситуации детское. Потому что сама она решать не хочет. А хочет, чтобы кто-то сильный и волшебный (Нанна, Нанна, - дружно скандирует зал) решил эту проблему за нее. Желательно самым легким и приятным для нее образом.

Маска молодец - она родила , она любит ребенка, она лишь хочет отдохнуть и понять что жизнь не остановилась, а все так же - только есть еще и лялечка

Самый легкий способ - это было бы сделать аборт (как многие в 21 год делают) - но опять же - была бы тема тут про то, что сделала аборт - все - все тапки в автора

вам (нам) не угодишь вообщем :)

Сообщение Добавлено:  
думаю маска просто хочет куражитца а по выходным приходить на часик к ребенку. потом идти гулять с ним. что все все подружки видели как все у нее круто.
а что мешает нанять няню? посидеть отцу ребенка пару часов с ним- а вы допустим на мужской стриптиз?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
МАСКА, я старшего родила в 18 лет. Мимо прошли дискотеки, гулянки. Была только очная учеба и малыш. И только сейчас понимаю, что некоторые моменты я не помню и это не вернуть. И не помню не из-за гулянок, а из -за учебы. С младшим сижу ТОЛЬКО я. Вижу каждый см его роста и знаю каждую фразочку и движение. Так что Маска наслаждайтесь, больше вашему ребенку никогда не будет четыре месяца!!! А гулянки...это все ерунда по сравнению со счастливым личиком малыша, рядом с которым его мама. :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Нанна писал(а):
а что мешает нанять няню? посидеть отцу ребенка пару часов с ним- а вы допустим на мужской стриптиз?

Няню - финансы, про отца история умалчивает (может он и сам по клубам не прочь) 8)

Желание отдохнуть - не преступление, конечно. И в 21 есть взрослые, и в 31 - дети :wink:
Но вот постоянные оглядки на маму и впрямь выдают не повзраслевшую девчонку...

...Увлечься! Увлечься СОПУТСТВУЮЩИМ материнству развлечением :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов