Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2009
Она в тебе, уж извини, мужика не чувствует! она завела тебя, как домашнее милое животное, чтобы проще было забыть того, ты для неё лекарство, которое, увы, прекратило действовать и она снова стала заболевать тем, женатиком. Возможно да, тот взбудоражил её чувства каким-то способом. Она в расстеренности и на тебе срывается.
Посоветую: выйди на "женатика", объясни ему, что она твоя! женщина, чтоб не смел её донимать и т.п., иначе....клроче найдешь что сказать.
И она должна узнать, что был такой разговор. процентов 80 что оценит. сначала да, будет психовать, называть идиотом и т.п., но в глубине души порадуется.

Сообщение Добавлено:  
Серёга писал(а):
А у меня ситуация такая что мне не куда идти,может она этим пользуется.

Вот эта фраза оченьменя смущает.
Будь я на Вашем месте, ушла бы в никуда. И не легла бы в постель с мужчиной, который мне изменяет. Даже если б очень любила. Ушла бы, сделалась сильной и независимой, пусть бы ОН потом локти кусал. Простите, не хотела обидеть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Богдашк@ писал(а):
Лапкин* писал(а):
Вы еще и оплачиваете связь жены с любовником, пусть и бывшим.

да по-моему не он это оплачивает, судя из написаного
Серёга писал(а):
Спрашиваю её ,у тебя деньги есть на счету-говорит нету.Беру её телефон, смотрю счёт пополнен на30гр,и она ему перекинула 23гр

а что значит ГР?

.

гривны

Украина с нами :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
kitti писал(а):
гривны

Украина с нами

тож подумала об этом :) , тогда почему здесь на форуме :shock:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Богдашк@ писал(а):
kitti писал(а):
гривны

Украина с нами

тож подумала об этом :) , тогда почему здесь на форуме :shock:

консперация :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
.

Последний раз редактировалось EVGENIA 15 янв 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Она привыкла, что ты всегда рядом, любишь ее и все прощаешь 8) Запихнул ее на пъедестал, вот она и ведет себя как королевишна, хочу люблю-хочу казню :P Отстранись от нее, стань холодным, приходи домой тож поздно, прячь свой телефон, короче надави на ревность :wink: Когда она почует, что ты, всегда такой восхищенный ею, ускользаешь, что тебя могут увести, когда больно плюхнется со своего трона, вот тогда и засуетится, поймет, что может остаться у разбитого корыта. А если это не поможет, то тоды усе, не цепляйся за нее, бесполезно :no:

Сообщение Добавлено:  
Серёга писал(а):
Срубить с плеча не проблема.Просто хочется всёсохранить

Лично мне не понятно, что хранить в этой ситуации, если все изначально было ясно :P

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka ага, а скока женщин, влюбленных в мужиков, также страдают и плачутся, хотя нам то со стороны "тож все ясно" :P . Есть же поговорка "любовь зла" или более мягкий вариант "сердцу не прикажешь" :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Серёга
если девушка продолжает встречаться в женатым мужчиной (а до этого они были любовниками), значит у нее там лучше секс (простите, за прямолинейность).

Сообщение Добавлено:  
мне кажется, что в браке важно уважение между супругами, а здесь им и не пахнет. насколько я понимаю, такие браки обречены....

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV
не факт, возможно, девушке нравится страдать и унижаться... насчет секса, ну не убедите вы меня, что для женщины это главная составляющая в браке

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
SAV-SAV
не факт, возможно, девушке нравится страдать и унижаться... насчет секса, ну не убедите вы меня, что для женщины это главная составляющая в браке

1. они были любовниками - значит их связывало что? - правильно СЕКС! я не спорю, может девушка и питала иллюзию о разрушении той семьи, но у нее это не получилось.
2. появился парень Серега - показал ей свои чувства, стал ухаживать и т.д. Кульминация - предложил руку и сердце. Так как многие девушки мечтаю о свадебном платье и о статусе, данная двушка согласилась.
3. НО! особых чувств у нее и не было и судя по всему нет, а это значит...парень стал ее потихоньку раздражать, бытовая жизнь надоедать, секс становиться пресным...
4. Девушка возвращается туда где, ей было хорошо!

я согласна, что секс не главная составляющая, но на последнее место она тоже не занимает!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Что вы за мужик? Нюни распустили, идти не куда, жена с другим путается!
А залетит если, чужого воспитывать будете или своего?
С нами нюни распускать нельзя! Жестким быть нужно!
Собрали чемодан и ушли, до свадьбы жили же где-то! При институтах общаг много, у нас практикуется не студентам сдавать.
А лучше всего будет, если вы оба ее кинете! Вы с женой того друга встретится не пробовали? Может она и не в курсе, так вы ей глаза на мужа откройте! Мы бабы народ мстительный можем на неверного и ведро кипятка ночью вылить!

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV писал(а):
katerinkartinka писал(а):
SAV-SAV

3. НО! особых чувств у нее и не было и судя по всему нет, а это значит...парень стал ее потихоньку раздражать, бытовая жизнь надоедать, секс становиться пресным...
4. Девушка возвращается туда где, ей было хорошо!

я согласна, что секс не главная составляющая, но на последнее место она тоже не занимает!

возвращается туда, где не было бытовых проблем, а только праздник- редкие посещения с ярким сексом(здесь я свами соглашусь, секс наверное был ярким, потому как запретный), потому что для нее это редко, а для него ново и нервы щекочет, так как запретно....да, еще и пустые обещания бросить стерву- жену и строить новую жизнь-сказку с этой девушкой.... блин как же женщины страдать любят

Сообщение Добавлено:  
лесная Вы всерьез полагаете, что мужчины не имеют права на слабость, слезы и эмоции? Вы думаете, им при рождении лоботомию делают и все эти центры вырезают? Мы хотим, чтоб наши мужчины нас понимали, сочувствовали, сопереживали, а сами частенько требуем от них качеств Терминатора :%)

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
лесная Вы всерьез полагаете, что мужчины не имеют права на слабость, слезы и эмоции? Вы думаете, им при рождении лоботомию делают и все эти центры вырезают? Мы хотим, чтоб наши мужчины нас понимали, сочувствовали, сопереживали, а сами частенько требуем от них качеств Терминатора :%)

достаточно интересная статья есть по этому поводу в мартовском "Psychologies"

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV я не особо доверяю всяческим журналам, я с мужчиной живу, вижу его реакции. Он очень брутальный с виду, ведет свой бизнес, и в то же время над сентиментальными фильмами-песнями-ситуациями плачет чаще меня :oops: :D Не навзрыд, конеш, но "скупая мужская слеза" блестит на глазу :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Солнечный денек писал(а):

Вот поэтому мы и воим, что мужики перевелись!
Каждая хочет, что бы как за каменной стеной быть!
А какая это стена, это не-то не-сё! :cry:

Сообщение Добавлено:  
лесная конечно хотим :) Тока почему то отказываем мужчинам в возможности хоть иногда побыть слабыми, поплакать элементарно. А потом сами плачем, что он такой бесчувственный, не понимает, как мне тяжело, как я страдаю и т.д. Или удивляемся, что он уходит к другой, туда, где от него не требуют быть Терминатором 24 часа в сутки 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 105 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов