Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 30 из 37  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Aspidistra писал(а) 21 ноя 2019, 09:45:
сама его мама вменяемая? Возможно с ней договориться по-хорошему или по-плохому, чтобы она вашу дочь "просветила" насчёт его любви? Что он её использовал, что если бы любил, никогда не пустил её в этот ад, не позволил бы ей употреблять. Что он конченный вообще, и никого вообще не любит, всем врёт

У меня сложилось мнение, что мама его воспринимает как 10летнего ребёнка. Она мне не помощник. Она мне по телефону говорит одно, а дочери пишет другое.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Маска писал(а) 21 ноя 2019, 09:29:
неопровержимые доказательства

Неопровержимые доказательства это или за руку поймали, или медицински подтвердили. Остальное домыслы. Симптомов нет, ломки нет, но она точно наркоманка ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Маска писал(а) 21 ноя 2019, 09:47:
Она мне не помощник

Да какой помощник :ps_ih: сказать не оградите мою дочь от вашего сына - посажу. Точка!
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
На форуме читаю, что за хранение, употребление и сбыт несовершеннолетним реальный срок до 15 лет?!

Сообщение Добавлено:  
Маска, удачи Вам, пусть ваша борьба принесет положительный результат и дочь вернется в русло нормальной трезвой жизни без зависимостей к наркотикам и к наркоманам.
Это очень страшно читать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
Aspidistra писал(а) 21 ноя 2019, 10:01:
На форуме читаю, что за хранение, употребление и сбыт несовершеннолетним реальный срок до 15 лет?!

Какая ответственность предусмотрена за склонение подростков к употреблению наркотиков?

– Склонение к употреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов может выражаться в любых умышленных действиях, в том числе однократного характера, направленных на возбуждение у другого лица желания их потребления (в уговорах, предложениях, даче совета и т.п.), а также в обмане, психическом или физическом насилии, ограничении свободы и других действиях, совершаемых с целью принуждения к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов лицом, на которое оказывается воздействие.

При этом для признания преступления оконченным не требуется, чтобы склоняемое лицо фактически употребило наркотическое средство, психотропное вещество или их аналог. За склонение несовершеннолетнего к потреблению наркотиков предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового и с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового (п. “а” ч. 3 ст. 230 УК РФ).
https://uv-kurier.ru/2019/06/03/kakaya- ... arkotikov/
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2012
Благодарил (а): 3236 раз
за распространение наркотиков ещё больше наказание
даже сам адвокат признаёт, что никогда не назначают условное, только минимум могут 10- 11 лет

Какая статья УК РФ за спайс? И какой срок могут дать за хранение и распространение спайса?
Ответ Адвоката
Крупный размер спайса почти всегда начинается с веса менее 0,5 грамма.

Поэтому за приобретение и хранение спайса почти всегда привлекают по части 2 статьи 228 УК РФ. Наказание по которой - от трех до десяти лет лишения свободы. По ч 2 ст 228 УК РФ за спайс обычно дают 3-4 года. Это срок может быть как реальным так и условным.

За распространение (сбыт) спайса обычно привлекают по части 4 статьи 228.1 УК РФ, наказание по которой - от десяти до двадцати лет лишения свободы. За распространение спайса по ч 4 ст 228.1 УК РФ обычно дают 10-11 лет лишения свободы, и никогда не назначают условный срок. Нередко адвокату удается добиться назначения наказания ниже низшего предела.

https://myadvo.ru/q/594
Все имеет свой закат… только ночь заканчивается рассветом
Не боись, прорвемся!;)

Сообщение Добавлено:  
Этот урод же ещё кого-нибудь склонит
Садить его надо, чтобы и другим не повадно было. И всем родителям друзей её рассказывать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 фев 2013
Благодарил (а): 36 раз
Доказать надо, что склонял, а не она сама попросила

Добавлено спустя 50 секунд:
Если любовь без памяти, она показания не даст. Возможно, что-то есть в переписке. Но их отношения уже давно, как я поняла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Adusha писал(а) 21 ноя 2019, 10:32:
Доказать надо, что склонял, а не она сама попросила

15 лет, хоть и сама попросила - не имеет значения. Секса тоже, наверное, сама просила, но тут у совершеннолетнего должно быть больше ума и полная его ответственность.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Aspidistra,
я поняла со слов Маски,то,что первый раз дал именно "влюбленный" и в суде это зафиксировали.Реально от 10 до 15 лет склонение несовершеннолетнего.Приравнивается к тяжким последствиям.Это серьезная статья.

Маска,а у вас адвокат есть? Пригласите специалиста ,пусть придет к вам в присутствии дочери,при ней обсудите что нибудь по делу о привлечении этой вафли.Пусть даже дочь не участвует в разговоре,просто услышит,что все ,мать не шутит.
Так же адвокат может встретиться с адвокатом парня и через него донести серьезность перспективы. Поверьте,адвоката- профессионала,которого пригласила мать, уже не пугая,а действуя,сложно игнорировать.
По себе знаю, слушают даже те,кто вообще не идет на контакт.

Сообщение Добавлено:  
Adusha писал(а) 21 ноя 2019, 10:32:
сама попросила

Без разницы, это всё равно распространение

Сообщение Добавлено:  
Это Маске надо узнать у следователя или юристов. Не было принуждения, не было и склонения. Так же и с совращение. Принуждение-это уже изнасилование,, другая стать. Я могу быть непрпва

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Adusha,
вы не правы.Если парень знал,что девушка несовершеннолетняя,то это уже заведомость.Или вы представляете связанных,которым насильно всыпают что то и вливают?С совершеннолетними то же самое,только санкции поменьше.

Сообщение Добавлено:  
Распространение тоже как-то доказывать надо. Не зря же всякие меченные купюры, контрольная закупка и все такое полиция проводит. Ну это точно надо узнавать у знающих людей. Без доказательств никого не садят, увы. И только слов скорее всего мало

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да и просто половина наркоманов сидела бы, если все так просто было

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Жемчужный микс писал(а) 21 ноя 2019, 09:52:
Да какой помощник сказать не оградите мою дочь от вашего сына - посажу. Точка!

Я не доверяю его матери.
С дочерью мне нужно налаживать отношения, восстанавливать доверие. Пока она ходит в наркоцентр под моими угрозами. Я обещала ему статью, если она не будет выполнять это. Дочь постоянно про него говорит, давит на меня, чтобы я через его маму вышла на него и чтобы они встретились.
Второй момент - если я напишу то, что Вы мне советуете - а она перешлёт этот скрин моей дочери, типа, вот что твоя мама пишет, отстань от сыночки - вы представляете масштабы реакции дочери??

Сообщение Добавлено:  
Маска,
Почему вы дочь свою боитесь? Вы же на том форуме читаете, какая позиция сейчас у вас должна быть? Почему вы слабее её? Вы её сейчас должны задавить и прогнуть, почему у вас наоборот? Какое доверие? Это у вас нет к ней доверия, а не наоборот, вы не можете ей фары врубить?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Попросите участкового её закатать, если сами не можете, я знаю, что они идут навстречу родителям, показывают таким деткам всю прелесть "самостоятельной" жизни. Почему вы её боитесь, а не наоборот? Я правда не пойму ниче

Сообщение Добавлено:  
Ну, потому что дочка сейчас идёт на контакт только под угрозами статьи возлюбленному. Нет больше на нее рычагов влияния. А что будет после суда? Дай бог, занятия в наркоцентре дадут результат и мозг на место встанет за это время

Сообщение Добавлено:  
Вы с одной стороны считаете, что все очень очень серьёзно, иллюзий нет, а тут же с ней в игрушки играете, договариваетесь че-то там, когда нужно жёстко и жестоко. Перед вами сейчас не ваша дочь, а наркоманка, хитрая и расчетливая, вы зачем ведётесь? Вы ей по башке не можете надавать? Хоть в прямом хоть в переносном смысле, раз всё очень серьёзно уже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Aspidistra писал(а) 21 ноя 2019, 11:32:
Вы её сейчас должны задавить и прогнуть, почему у вас наоборот? Какое доверие? Это у вас нет к ней доверия, а не наоборот, вы не можете ей фары врубить

Вот и я не понимаю :nez-nayu: доверие восстанавливать позже надо. А сейчас все средства хороши

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Adusha писал(а) 21 ноя 2019, 11:33:
А что будет после суда?

Вот когда наступит это после тогда и будет решаться. А сейчас надо действовать. После будет козлить- лишить денег, телефона, шмоток. Это можно сделать и сейчас. Но маска боится, не хочет и ещё какие то отмазки лепит. У нас не война и тп. А что блин у вас!? Ну очнитесь уже :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Вы писали, что она любит быть звездой, покажите ей наглядно, во что она превратится скоро с такой жизнью, покажите, как шлюхами таких делают. Попросите участкового. Непонятно мне.. Если главная проблема не наркотики, то да, доверие и близость надо восстанавливать, а если она наркоманит прям, то тогда только жесть включать

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 734 ]  Страница 30 из 37  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов