зуец писал(а):
Встречным вопросом его не ошарашили, надеюсь?
Ну типа "С чего Вы решили, что я собираюсь переезжать?"
Тилана писал(а):
Маска писал(а):
"Когда ты ко мне переезжаешь?"
и когда?
Сказала, что нерабочие вопросы будем обсуждать внерабочее время, то есть вечером...
Дарданелла писал(а):
Маска писал(а):
Что-то мне подсказывает, что для человека, который несколько лет прожил один, это не дежурный вопрос, а проявление серьезности отношений.
А почему один? Он что, совсем-совсем несимпатичный и никому не нравился до вас?

И за эти несколько лет не нашлось ни одной женщины, которая не хотела бы его захомутать? Взрослый мужик живет в одиночестве несколько лет подряд - это как-то подозрительно... Вы пока не спешите к нему переезжать, возьмите время на раздумья.
Были женщины. Он не выглядит на свой возраст, больше 40 ему не дают. Интересный, с чувством юмора, ответственный и прочее, прочее, прочее. Недостатки, естестно, тоже имеются, но не такие, чтобы женщины шарахались

Он такой человек, что не каждого пустит на свою территорию.
belladonna писал(а):
Маска
А если серьёзно, то САМИ -то Вы что к нему чувствуете? Отбросьте эту шелуху - то бишь догадки о том, чего ОН испытывает и разберитесь с собой- ВЫ ТО ЧЕГО ХОТИТЕ? Интересен ли, тянет ли Вас к нему?
Не знаю!!! Утром, пока спрашивала, как бы помягче поступить, все было более менее ясно... А теперь уже сама вся перепуталась. Да, интересен... да, тянет... а дальше не знаю...