Подруги и родственники, все в один голос- он такой хороший, честный, любящий, заботливый, работящий, приоритеты по жизни правильные))), ну да псих бывает, но отходит быстро, потом сам жалеет, ну подумаешь ворчит, зато не пьет, не гуляет)))) терпи, терпи, что ж, это долюшка наша женская- терпеть мужиков

где же лучше найдешь-то?
Вот и я читаю Ваши сообщения, и будто с нас списано:(( Все вокруг в шоке, что мы развелись.. Он же такой положительный

И только сестра знает про него мелочи всякие, ктр разрушали наш брак. Даже маме не захотела говорить, даже после развода.
Вы спросили, жалею ли я о разводе? Нет! Но, это очень тяжело, даже когда ты уже разлюбила... Лебедь белая очень правильно все пишет, на мой взгляд. Я пыталась и писать, все с ним разбирать, вроде помогало, совсем ненадолго:(
Теперь, когда вечерком тоскливо бывает, я себя спрашиваю: Хотела бы, чтоб он был рядом сейчас? НЕТ! Представлю:Вот он заходит, лицо недовольное, бурчит. На ребенка орет вечно(у нас в этом плане тоже проблемы были, и именно они решили для меня все в пользу развода) В машине едем, все вокруг козлы, один он умный. Друзья все тоже дурные(по его же мнению). Один он прав всегда...Даже с сыном гуляет, смотрю все злой!(уже подружки по площадке спрашивают : У вас что то у папы случилось? Он злой такой всегда!) Смотрю на других мужчин, идут, улыбаются, с ребенком беседуют.
Попробуйте наладить как то все, хоть попытайтесь. Может, на работу выйдете, изменится что то. Мой БМ обнаглел совсем именно когда я дома сидела. Совсем важный стал, когда я впала в финансовую зависимость еще к психологической.
Удачи Вам, Маска!!