Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никто никому ничего не должен?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Чтобы мужчина полюбил ребенка Он, как минимум, должен с ним общаться
А не подвозить пару раз.
И в этом общении пазлы тоже должны сойтись. Не своих детей тоже любят, очень.... и даже взаимно

Сообщение Добавлено:  
Маска,
Ничего страшного в том, что вы хотите отдохнуть заграницей пару месяцев нет.
Мы действительно не должны жить ради детей, им это не нужно, так же как и родителям.
Но мы должны нести ответственность и воспитывать своих детей сами.
Только ни к чему передергивания на тему, а если мать работает на трех работах/на лечении/на учебе и т.д ... это другое.
Я говорю о том, что не нужно перекладывать бремя воспитания своего чада на родню или государство, если вы просто строите свою личную жизнь.
Вам привели здесь кучу положительных примеров воссоединения мамы и детей спустя годы, но это исключения.
Даже у меня есть пример моих соседей, где дочь с 4 лет воспитывалась бабушкой и дедушкой, чудесными и заботливыми людьми и мама забрала ее, когда спустя 12 лет всё же осела с одним мужчиной и забрала подросшую дочь.
Так же видела даму, которая рожала и сбагривала детей бабушке, т.к ни с одним из трех отцов ее детей у нее не сложилось :ne_vi_del:
Это же наш инстинкт быть рядом со своим ребенком
считать, что кроме меня его никто лучше не воспитает, так мы устроены.
Ваш мужчина понял, что у него есть шанс жить без чужого ребенка, это он понял по вам,
иначе он либо свалил, т.к. нет вариантов, либо даже не говорил на эту тему, т.к. само по себе это дико и можно огрести за это от женщины.
Я искренне не понимаю, чем мешает ребенок, живущий рядом с мамой, строить свою личную жизнь?

На самом деле вы уже знаете какой вариант вас устроит.
Ваша душа вопит о том, что вы мама, а разум твердит одиночество - с*ка (с)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Что я сейчас прочитала *рукалицо* Всё смешали в кучу! И слезы сада, и школьников заграницей..
Вкратце:
До 3х лет ребёнка нельзя оставлять более чем на 10 дней, аукнется в пубертате ( если не раньше);
В саду дети плачут , это период адаптации, это норма;
У школьников нервная система покрепче, чем у малыша 3х лет, он уже может поехать учиться куда-то без мамы. Но тут я не говорю о первоклашках.

Конечно, рассуждая, что ребёнок уйдёт из семьи, можно оставить его с рождения бабулям и пойти искать счастье, да вот дело то только не в ребёнке. А в женщине. Вот у Маски конкретная установка «я с ребёнком никому не нужна». Я не знаю, ее ли это установка или навязана обществом , но она есть, ее хорошо видно. И кого она себе нашла с этими мыслями? Ну конечно, мужчину, которому нужна женщина без обязательств. Это не хорошо и не плохо, просто притянулось то, чего данная женщина достойна. Если она считает иначе, пусть меняет свои установки, отношение к себе, поднимает самооценку.
Мало вводных данных, чтоб что-то советовать. Как отношения с отцом ребёнка? Возраст ребёнка? Мальчик или девочка? Сколько времени прошло с момента развода?
Безусловно надо ходить на свидания, надо иметь увлечение в жизни, но не надо забывать, что существует ещё маленький человек-ваш ребёнок. И он не отдельно от вас!!
Женщина нужна с ребёнком, и с двумя и с тремя!! Если она нужна себе!

За это сообщение автора tinky поблагодарил: Lov83

Сообщение Добавлено:  
Дамы, вы о чем? Причём тут отдых на пару месяцев? Маска планирует уехать из страны и через спустя время перевезти к себе ребенка.
Если её ребёнок здесь не нужен был мужчине, то там и подавно! Она уедет, и ребёнок останется без мамы здесь. Если у мамы "там" жизнь сложится, то возможно, она и заберет его через несколько лет. А если не сложится, то не видать малышу мамы до её возвращения домой. Которого может и не быть.

За это сообщение автора ПочтиСчастливая поблагодарил: DeLafee

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
mon amour,
Я про то что как можно не скучать по ребенку-в общей сложности 4-5 месцев она будет без ребенка. И если за лето не соскучилась, то захочет ли забрать потом?

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Vik5,
Она меняет не только свою жизнь. В первую очередь жизнь ребенка-сколько лет не пишет, жизнь бабушки-сколько ей лет? А хочет ли ребенок фактически остаться сиротой? Не нужен ни отцу, ни матери. Тем более что мужчина не горит желанием создать семью. Ему нужна свободная женщина без родственников. А если бабушка заболеет или ребенок, или еще что случиться. В итоге мужик ее отавит с проблемами, ребенок отвыкнет от мамы, возможен будет обижен или просто привыкнет жить без маиы. Она ведь планирует на пмж уехать. А тут дальше хотелок никто ни о чем не думает.

Сообщение Добавлено:  
Что-то совсем загнобили Маску и ребенка ее пожалели и диагнозы уже всем заранее раздали, все как всегда на ВМ. :-)
ЖоржАнна писал(а) 24 авг 2018, 01:27:
Не своих детей тоже любят, очень.... и даже взаимно
это точно. Я выросла с отчимом, сейчас у него уже новая семья, живет в другом конце страны, а мы до сих пор дружим с ним и он меня считает своей дочерью, хотя прожил с нами всего 10 лет. Любила его как родного и он также. И тут, кстати, почти ничего от матери не зависело. Он просто сперва ее полюбил и принял с ребенком безоговорочно, но он в принципе очень любит детей и поэтому я с ним быстро нашла общий язык.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
карапузик L,
Кошмар какой пишете. Каким сиротой?! У ребенка есть ещё как минимум папа, почему то его вообще со счетов скинули. Да, зачастую при разводе папы самоустраняются, но тут как раз у него будет возможность все отцовские качества проявить, тем более ребенок будет у его мамы.
Все накинулись на нового мужчину Маски, не любит, не хочет. Что за ерунда. Не хотел бы он быть с Маской, не был бы. Уж с кем поспать при желании мужчина всегда может найти. Он предложил готовый вариант с обеспечением какой никакой платформы для дальнейшего движения. И что он должен был сказать Маске о ее ребенке, если ее собственная позиция по отношению к ребенку четко этому мужчине не обозначена. Маска возможно боится потерять мужчину и четко заявлять о своих личных предпочтениях.
Мы же все разные. Есть женщины прям мамы-мамы, есть хозяюшки, есть я и баба и мужик, есть нимфы, бизнес леди и тд. Кто Маска непонятно.
В любом случае уехать на пару месяцев чтобы осмотреться и понять дальнейшие перспективы ничего страшного. Перед отъездом наверное стоит пообщаться с отцом ребенка и проговорить его ответственность, возможные функции или их необходимость, опять же поддерживать связь с ребенком.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
По маскиному посту невидно что папа активно участвует в жизни ребенка. Вот и получается-сирота при живых родителях. Знаю 2 таких детей-бабушки тащат на себе. И знаю что дети чувствуют. А мама или папа если раз в году встретятся, то хорошо. Да и материально не очень помогают. Как таких детей назвать?

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 1088 раз
tinky писал(а) 24 авг 2018, 08:17:
Женщина нужна с ребёнком, и с двумя и с тремя!! Если она нужна себе!

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Еще в одном случае ребенок живет с папой и бабушкой-бабушку часто мамой называет- привык так с маленького.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
карапузик L,
все правильно
ребенку мать нужна. какие бабушки и отцовские чувства, зачем на ребенке ставить такие эксперименты. мужчина или принимает женщину с ребенком или нет. В данном случае нет, это его выбор. но и маска ведет себя как кукушка, думая а нормально ли будет если я спихну ребенка на месяц два к бабушке и поживу в свое удовольствие. зачем вообще было детей заводить, раз с ними так неудобно любовь стоить
Изображение

Сообщение Добавлено:  
карапузик L,
со стороны конечно всегда всем виднее и лучше все известно. А что касается активных пап, то зачастую даже живущие вместе не особо активны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Пример для маски. Моя приятельница осталась одна с ребенком. Пыталась устроить свою личную жизнь. Появился мужчина. Он позвал ее отдыхать в ЮВА, но без ребенка. Она отказалась, в конечном итоге в дальнейшем у них отношения так и не сложились. Потом появился другой мужчина. Он сразу принял ребенка, они вместе везде отдыхали. Сейчас уже счастливо женаты. Маска Вы прежде всего слушайте свое сердце. И подумайте, как Вы сможете долго прожить без своего ребенка. Мужчина сегодня может быть, а завтра нет.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
карапузик L писал(а) 24 авг 2018, 11:07:
По маскиному посту невидно что папа активно участвует в жизни ребенка. Вот и получается-сирота при живых родителях. Знаю 2 таких детей-бабушки тащат на себе. И знаю что дети чувствуют. А мама или папа если раз в году встретятся, то хорошо. Да и материально не очень помогают. Как таких детей назвать?

Самое странное зачем рожать, если потом ими не занимаются. Ну и жили бы себе мамы и папы свободной жизнью.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а) 22 авг 2018, 12:35:
Состоялся и другой разговор, в котором он сказал, что вообще не видит потребности жить с детьми и собственно не против, что бы мы откатили отношения назад и просто встречались

он вообще не хочет жить с детьми, без всяких там "полюбит деточку потом". секс, развлечения, лайт, без всяких школ, садиков и больничных
Пару дней назад он уже предлагает сдать в аренду жильё в России и жить в ЮВА. Мне хотелось спросить, куда мне деть ребенка, но я уже не решилась...

Вы себя слышите?! куда "деть"?! как сумку с вещами) а закину к бабушке, папе, перекантуется :ps_ih:
Получается, что я ему не нужна, или нужна, если оставлю своего ребенка у бабушек навсегда....

вот что ждет ребенка
О чём мечтаю - съездить зарубеж, на месяц - два, с мужчиной, и искать возможность устроиться там и перевести ребенка.

рассуждения наивной ромашки..так все просто, как в соседнюю деревню. устроится она... и жилье снимет и ребенка перевезет и на образование там заработает. прям все устроится! маска, очнитесь вы уже
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DeLafee,
Вы почему нападаете?! Куда спихнула?! Если вам повезло, у вас полная семья, бабушки-дедушки, то у Маски судя по ее сообщению не так все радостно. Мама тоже должна отдыхать, и ребенок социализироваться быть от мамы отдельно. В лагерь дети одни ездят, раньше так некоторые сразу на три смены. О каких экспериментах речь?! Какая кукушка. Уже за гранью. :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
DeLafee,
И ЮВА это и есть соседняя деревня! Что туда ехать то?! Сейчас любой при желании может себе позволить хоть каждую неделю туда обратно кататься. Что усложнять так.

За это сообщение автора Vik5 поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
Vik5,
в лагерь дети ездят не на месяц-два. маска именно настолько собралась уезжать. у вас дети есть? вы бы их тоже на месяц два оставили уехав вникуда?

Добавлено спустя 53 секунды:
Vik5 писал(а) 24 авг 2018, 11:24:
Сейчас любой при желании может себе позволить хоть каждую неделю туда обратно кататься.

и с работой ее там ждут?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Vik5 писал(а) 24 авг 2018, 11:24:
DeLafee,
Вы почему нападаете?! Куда спихнула?! Если вам повезло, у вас полная семья, бабушки-дедушки, то у Маски судя по ее сообщению не так все радостно. Мама тоже должна отдыхать, и ребенок социализироваться быть от мамы отдельно. В лагерь дети одни ездят, раньше так некоторые сразу на три смены. О каких экспериментах речь?! Какая кукушка. Уже за гранью. :sh_ok:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
DeLafee,
И ЮВА это и есть соседняя деревня! Что туда ехать то?! Сейчас любой при желании может себе позволить хоть каждую неделю туда обратно кататься. Что усложнять так.

Да никто ж не нападает. Маска просила совет. А ей пытаются рассказать и показать, как это бывает. И я так понимаю, что маске не с кем особо это обсудить и услышать совет в реальной жизни. Поэтому девушки пытаются ее в чувства привести.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Platinoid писал(а) 24 авг 2018, 11:21:
Самое странное зачем рожать, если потом ими не занимаются. Ну и жили бы себе мамы и папы свободной жизнью.

тут же уже написали, а че такого все равно потом детка из дома упархнет, лучше собой заниматься :ti_pa:
я вот только никак не пойму зачем вообще тогда детей заводить, с такой логикой в голове. самое страшное, что судя по ответам для некоторых это норма
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Про лагерь вспомнила. Мои подружки по 2-3 смены были в лагерях. Так вот к одной мама раз в неделю приезжала, а к другой ниразу, только между сменами забирали. И ходила она в нестираном платье и не причесаная в 7-8 лет. А так да дете пристроено и ладно, а вот отношение .....
Сейчас напишут что ребенок должен сам стирать и тд :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
DeLafee,
Я правильно понимаю что ваши родители, родители мужа, и родители родителей и их родители с обеих сторон живут с вами? Или вы нарушили правила и упорхнули из дома?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов