Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крик души
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Как же мне паршиво... На улице весна - пора любви. С каждым днём становится все теплее и солнечней... На улицах гуляют мамочки с колясками, счастливые влюбленные, старички с внучатами...
А я одна... У меня нет никого рядом. Нет сильного мужского плеча, нет человека, который поддержит в трудную минуту... мне не с кем разделить радость...
Только не говорите: зажратая откорректировано модератором , истерику тут закатила. Это у меня на душе, понимаете... Мне не с кем поделиться тем, что накипело.
Все мои подруги детства давно уже повыходили замуж, растят детишек. Спросите, что мне мешает? А я вам ничего не отвечу. Потому что мне нечего ответить.. Я симпатичная, интересная молодая женщина. У меня нет врагов, в принципе. В любую компанию я легко вливаюсь. Но в личной жизни мне не везет.
Нет, я не беру в счет всяких моральных уродов, которые предлагают свою "руку и сердце", я не буру также в счет альфонсов.
Но я не знаю, где найти нормального мужика?!! С нормальными здоровыми амбициями, стремлением достичь чего-то в жизни. С желанием иметь любимую единственную женщину, создать с ней семью.
Я не знаю, как мне быть. Может быть кто-то из вас был в такой ситуации?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Перестаньте ждать и искать, и все прийдет само!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
да глупо это всё как-то... все уже давно имеют свою семью, детей. А у меня только друзья и работа. Хотя, с друзьями видемся редко - у всех семьи... Мне тоже очень хочется. Успокаиваю себя, что сделаю карьеру, добьюсь того-сего... А жизнь то она такая штука, пролетит и не заметишь. Ну да, добилась я на данный момент чего-то, знаю, что многие тоже хотят достичь того же. Но они ведь не представляют обратной стороны такого "успеха". Когда ты приходишь домой поздно вечером - а тебя ждут пустые стены. Холодные, бетонные стены.. Ты смотришь на всё это изо дня в день, хочется кричать, "чёрт возьми! когда всё это кончится! когда я стану любимой женой и счастливой мамой?!!". А в ответ тишина...
От этой тишины порой сходишь с ума. Вы ведь даже не представляете, сколько женщин "пали" по этой причине... кто-то "разменял" свою жизнь... кто-то спился... кто-то покончил с собой...
Как тяжело жить не знаю, для чего всё это...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
Благодарил (а): 133 раза
К нам часто заходила в гости однокурсница моего мужа... Жили мы рядом, поэтому общались частенько... И вот когда ей подвалило к 30, она тоже стала частенько сетовать, что все подруги замужем уж давно... потом сетовать перестала. Говорит, решила, что раз замуж не суждено, надо родить ребёночка, но сперва подыскать достойного папашку. Вобщем, пока она искала папашку, случайно познакомилась с молодым человеком, свободным и весьма ей приятным... Он, как потом признался: "Увидел её и потерял дар речи". Через год они поженились, ещё через год уехали жить в Москву, и ещё через год она родила сына... Живут счастливо.

Так это я к чему? Если хотите страдать дальше, продолжайте вопить: "Когда я стану любимой женой?".
Мужчину женщине подводят для того, чтобы у них родилось потомство, а не для того, что б он её страстно любил всю жизнь.
Будете жить с внутренней установкой: "Ищу отца своему ребёнку", тогда жизнь подведёт Вам Вашего мужчину, достойного отца ребёнка и Вам заботливого мужа.... :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, милые мои, написано красиво, только в жизни всё иначе...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2006
Благодарил (а): 133 раза
Несчастливая писал(а):
Девочки, милые мои, написано красиво, только в жизни всё иначе...

Написано всё как раз с жизни.... :D С ней родимой, с неё. Так хорошо жить и действовать согласно своей природе - проверено и не один раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2006
а у меня к вам вопрос - чем вы готовы поступиться в своей жизни ради мужа, ребенка и дома ? Готовы ли вы сами быть мамой, а не родив через месяц опять уйти с головой в карьеру, готовы ли вы принять в свой быт мужчину , другого человека с освоими тараканами в голове ? Возможно и скорее всего ,что нет. Поэтому к вам идут мужчины не того сорта.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Почему бы вам не сходить в "клуб кому за 30"? Моя подруга на Новый год пошла, сразу познакомилась со многими. С одним даже встречалась. А у нее, между прочим, двое детей и меньше вашего шансов найти мужа. Но она не ноет. Попейте " персен" на ночь, в конце-концов. Нервы успокаивает, или " Грандаксин"- как бы одевает " розовые очки". Надо не дома сидеть, а ходить туда, где можно познакомиться. На улицах редко знакомства завязываются.
Тут где- то есть темка про то, где кто встретил своего мужа. почитайте!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Несчастливая
Ой как я вас понимаю!Тоже помню эти чувства одиночества которые обостряются особенно весной когда на улице тепло все расцветает а ты одна ...Я думала что и замуж не выйду т.к особо не искала, не выбирала потомучто попадались на пути одни женатые,быть любовницей всю жизнь не хотелось а эта роль затягивалась на долгие годы.
А потом решила так жить нельзя надо самой действовать!
Если хотите замуж то пробуйте все возможности брачные агенства,клубы,,сайты знакомств и т.д Не сидите не ждите вам никто не поможет,а годы то летят! :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Мне знакома эта ситуация... подруга долго была одна. Вот непонятно, что мешало, красивая, умная, успешная.... но никак не могла найти себе пару. Помню, ей выть от тоски хотелось. И подсказать ей даже нечего было. Ну где можно найти хорошего мужика? Не знаю. я даже не знала, чем можно помочь. Грустно все это.
Одно знаю, что много моих знакомых познакомились через интернет, некоторые нашли так свою половинку, теперь живут счастливо и растят деток. Попробуйте, может так повезет. В просторах инета можно найти хороших людей, которые не бродят по клубам, просто находят время пообщаться в нете на работе, например.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Вот и у меня подруга была одна до 35 лет. Ну, не одна, всякие попадались мужчины. но так - чтоб не очень скучать. Карьеру сделала - ого-го, на уровне Дальневосточного округа.
Она себя не чувствовала как-то не так, правда. Главное, что ее бесило - все посторонние ежедневно интересовались - чего за муж не вышла? Когда же рожать будешь? Ты же умница-красавица-рукодельница (истинно так и есть), а они куда смотрят?

Потом как и каждый год поехала в санаторий - и вот ОН. Уже 2 года счастливы! И видно, как он ее любит.
Вот только теперь проблема с детьми - я не сильно влезаю, а они не хотят откровенничать.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Знаешь, у моей подруги и однокурсницы Светы постоянно были проблемы с мжчинами и с ЛЮБОВЬЮ. И на мое мнение ей мешало именно ее отношение к ситуации и к отношениям к этим мужчинам. Она хотела сразу любви и семьи, но не все к этому сразу готову. Дайте шанс вашим мужчинам и все удет ОК. Подтолкните их к решению которое вы сами решили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
Дайте шанс вашим мужчинам и все удет ОК. Подтолкните их к решению которое вы сами решили.

Да в том то и дело, что нет среди них достойных мужчин. Для секса - да, но не более того. Это либо уже женатые мужчины, либо альфонсы и неудачники, которые хотят пристроить "свою зад***цу", либо еще ненагулявшиеся кабели.
Цитата:
Потом как и каждый год поехала в санаторий - и вот ОН.

Искренне рада за вашу подругу. Но у меня нет возможности поехать куда-либо.
Цитата:
Грустно все это.

:cry:
Цитата:
Если хотите замуж то пробуйте все возможности брачные агенства,клубы,,сайты знакомств и т.д Не сидите не ждите вам никто не поможет,а годы то летят!

Стыдно признаться, я ой, ошибочка вышла... через интернет... но попадались одни уроды, то мне "незабываемый секс" предлагали за мои же деньги, то просто секс. То вроде бы пишут красиво, а посмотришь, сам из деревни, морда опухшая (от пьянства беспробудного) и думаешь - неееее!!! Уж лучьше я буду одна, чем растить ребенка-инвалида (не может быть здорового ребенка от такого папаши) и тянуть на себе мужа-присоску!..

Заголовок сообщения: Несчастливая.
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кисенка писал(а):
а у меня к вам вопрос - чем вы готовы поступиться в своей жизни ради мужа, ребенка и дома ? Готовы ли вы сами быть мамой, а не родив через месяц опять уйти с головой в карьеру, готовы ли вы принять в свой быт мужчину , другого человека с освоими тараканами в голове ? Возможно и скорее всего ,что нет. Поэтому к вам идут мужчины не того сорта.

Я вам даю гарантию 100%, что не найдется ни одной женщины, оторая бы сказала: "Я готова променять свою родную семью" на карьеру.
Да я работаю лишь потому, что иначе просто с ума сойду... Я вся в работе вовсе не потому, что жажду этого снова и снова. Просто у меня нет своей семьи. Мне не с кем проводить солнечные летние дни, мне не с кем ездить на море, гулять, ходить на шашлыки, мне некому готовить дома ужин, мне некого обнять тоскливыми вечерами. Мне некого учить первым шагам, некому заплетать косички и пр. Немного утрировано, но в целом так и есть.
Да просто крыша едет уже от всего этого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
СеЛена писал(а):
Почему бы вам не сходить в "клуб кому за 30"? Моя подруга на Новый год пошла, сразу познакомилась со многими. С одним даже встречалась. А у нее, между прочим, двое детей и меньше вашего шансов найти мужа. Но она не ноет. Попейте " персен" на ночь, в конце-концов. Нервы успокаивает, или " Грандаксин"- как бы одевает " розовые очки". Надо не дома сидеть, а ходить туда, где можно познакомиться. На улицах редко знакомства завязываются.
Тут где- то есть темка про то, где кто встретил своего мужа. почитайте!

Тут невольно ныть начнешь...
Вы, девушка, не были в моей ситуации и вам НИКОГДА не понять этого чувства - одиночества...
А где эта темка была? Я тут не очень.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ИМХО, может не откладывать жизнь на потом, когда встретится тот самый достойный кандидат? Может не смотреть на каждого мужчину с вопросом в глазах "А ты достойный кандидат в мужья и папы?" ? Может работать не потому что иначе с тоски завоешь, а потому что - интересно?
И кстати - заплетать косички - есть очень много девочек в том же "Парусе надежды" - которым очень нужно, чтобы им косичку запледи, по голове погладили, слово доброе сказали...
Может, попробовать просто жить ради собственного интереса и удовольствия, а не оглядываться с тоской "Ну где же ты?"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=401
Это здесь обсуждалось. А я тебя не хотела обидеть, только подсказать. Прости, может резко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 34 раза
срочно ехать куда-нить отдыхать! а еще лучше, если есть где-нить в пределах РФ (кроме Владика) бывшие одноклассники, однокурсники, короче знакомые, которые живут далеко и вы их давно не видели, вот возьмите отпуск, спишитесь с ними, и вперед - ведь самый большой процент знакомств (а потом и постоянных отношений) завязывается через знакомых, т.е. через людей, которые вас не подставят и плохого не подсунут. приедете на встречу с друзьями, а у них там уже новый круг друзей есть 100%, вот как раз и новые знакомства. т.е. иными словами, :!: вам срочно нужно выйти из замкнутого круга в котором вы сейчас живете: работа-дом-друзья одни и те же. :!: а по другому - никак, решайтесь!
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 698 раз
Несчастливая писал(а):
Цитата:
Дайте шанс вашим мужчинам и все удет
Цитата:
Если хотите замуж то пробуйте все возможности брачные агенства,клубы,,сайты знакомств и т.д Не сидите не ждите вам никто не поможет,а годы то летят!

Стыдно признаться, я ой, ошибочка вышла... через интернет... но попадались одни уроды, то мне "незабываемый секс" предлагали за мои же деньги, то просто секс. То вроде бы пишут красиво, а посмотришь, сам из деревни, морда опухшая (от пьянства беспробудного) и думаешь - неееее!!! Уж лучьше я буду одна, чем растить ребенка-инвалида (не может быть здорового ребенка от такого папаши) и тянуть на себе мужа-присоску!..

А мне попадались в основном женатые, которые искали приключений на стороне, пока их жены дома с детьми сидят. Это процентов так 85. Остальные 15 %- альфонсы, которые хотят получить деньги за секс :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Странно...
Я когда только подключила себе аську... была просто в восторге :P общалась со всеми подряд, кто мне писал...
Сразу скажу, что я никого не искала, мне просто было все интересно... все в новинку :lol:
Попадались конечно и уроды полные, и женатые, и альфонсы, и секс предлагали... да чего только не было... Но в основном нормальные парни были, которые даже после моего отказа встретиться не прекращали со мной общаться... и мне с ними было очень интересно (работа стояла нетронутая :lol: )))))) С некоторыми до сих пор общаюсь...
И с мужем со своим я тоже там познакомилась (хотя, повторюсь, не искала я там себе мужа), сначала просто мило болтали довольно долго, потом встретились и... вот уже в сентябре будет 2 года, как мы женаты :lol:

Так что не отчаивайтесь, все еще у вас будет...
А что такое весенняя депрессия я прекрасно знаю... когда вокруг все расцветает и птички поют, а тебе хочется завыть в голос... от одиночества...
Нужно постараться забыть об этом и ни в коем случае не ставить себе цели замужества при знакомстве и общении с мужчинами...
Все еще будет хорошо... и на вашей улице засветит солнце и распустится сирень... Главное не зацикливайтесь, а побольше общайтесь с людьми, куда-нибудь выбирайтесь с друзьями...
Удачи вам...

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов