Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я хочу любить и быть любимой!
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Добрый вечер, уважаемые форумчанки!
Крик души в названии темы...
Уже 2 года я свободна, и уже поняла, что этот период затянулся.. Я молодая, успешная, красивая, интересная девушка, были серьёзные отношения длинной в 7 лет, закончились тихо-мирно, но вот после этого ни одного романа.. Да, я позитивная, веселая, моя жизнь активная и насыщенная, но вот бывает так как сегодня вечером - тоска нахлынула тааааак, что выть охота.. Много тем про одиночество и т.п., все советы хороши, но я не понимаю - что не так, почему мой мужчина так и не появляется :cry_ing: Что ещё поменять в себе я уже и не знаю, была у психологов, твердят в один голос - да всё у тебя будет, ты что! ты готова к отношениям!! да вот видимо те самые отношения так не считают...Был один М, казалось - вот оно!!!! до сих пор живы эмоции к нему, но я понимаю, что раз отношений серьёзных да и вообще в данный момент никаких, нет - значит ему не надо, значит надо переступить и идти дальше, так и делаю!!! Но тоска заедает меня. Внешне никак не показываю, на людях я - душа компании, батарейка, но вот оказываюсь одна дома - и настроение то готова свернуть горы, то как сейчас - плохо. Я не знаю что ещё мне сделать. Чем я отталкиваю от себя счастье...
Цель этого поста - высказаться и может быть получить ещё какой то совет, скажите, что всё будет хорошо...

Заголовок сообщения: Re: Я хочу любить и быть любимой!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2006
Благодарил (а): 352 раза
Маска
это крик души..... а вы просто перестаньте ждать.. счастье само вас найдет..... у каждого человека на этой земле свой путь.. который он должен пройти....все испытания которые вы проходите.. не просто так... они закаляют вас.. делают сильнее... умнее... мудре...

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Маска
Всё будет хорошо! :co_ol: Просто ваша половинка немного заблудилась, но она обязательно найдётся :lo)(ve:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Эльф
Я со своим мужем в 28 познакомилась...когда уже смирилась с тем, что всю жизнь буду жить одна и только для себя...
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
а я со своим в 30 познакомилась, а до этого гуливанила во всю, и "кричать" не хотелось :nez-nayu:
Маска
спокойствие, только спокойствие :-) наслаждайтесь жизнью в полном объеме :mi_ga_et: а любовь Вас сама найдет ::yaz-yk: :dan_ser: :ya_hoo_oo:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ирча
Aliapusia
КсюшиК
спасибо, девочки :ki_ss:
да я собственно уже тоже смирилась...
и не получается у меня гуливанить, хотя я то хочу!!! :-) у меня жизнь то сама по себе оч активная, клубы, тусовки и т.п., но хз почему без мужчин я оттуда ухожу, сама наверно виновата!! :men:
меня многие обвиняют в холодности, в бездействии, что не ищу сама, что не сижу на сайтах, а я как баран :-) упёрлась, что если меня туда не тянет и я САМА отсекаю этот ресурс - то ничего путного не выйдет, я тут познакомилась через силу с МЧ, через неделю попросила больше не звонить, САМА :cry_ing: и такое облегчение почувствовала... ну где тут логика, а ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Маска писал(а):
до сих пор живы эмоции к нему, но я понимаю, что раз отношений серьёзных да и вообще в данный момент никаких, нет - значит ему не надо, значит надо переступить и идти дальше, так и делаю!!!

С чего вы взяли, что ему не надо, может он также как и вы ломаетесь и чего то себе там накручивает!! Соберитесь и возьмите себя в руки!! А чтобы не было так скучно, начните подготавливать себя к этому счастью, как визуально так и материально!!! Ведь много случаев есть " трах-бах... свадьба и лялька" а вы пока очаг подготовите!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
Маска писал(а):
через неделю попросила больше не звонить, САМА и такое облегчение почувствовала... ну где тут логика, а

просто бывают мужики нудятина..... с ними минуту в тягость!!!!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Маска
нормальная логика. а почему сама виновата? не надо никого насильно знакомиться тащить, особенно под действием алкоголя в клубе :-) ( ну только если на пару раз секаснуться :smu:sche_nie: ), тот самй единственный сам найдется! :dan_ser: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Маска, ну не тоскуйте! Мейчас просто весна и скоро совсем уже лето:) а лето в одиночестве бывает крайне редко, просто потому, что интуитивно, когда выглядывает солнышко - сердечко одерживает верх над мозгом:) Скорее всего ваша беда в том, что вы очень умная и взрослая женщина:) таким влюбиться сложнее, потому что выбираешь не как в 20 лет (сердечком и глазами), а уже созревшим мозгом - по поступкам. и если в 20 лет просто веришь, что с этим человеком можэешь жить до 100 лет, то в 30 уже сомневаешься. но это не значит, что ваш принц не приедет. ОБЯЗАТЕЛЬНО приедет! Появится! Просто потому, что сейчас, после прошлого романа, вы способны увидеть его в толпе прохожих и принять таким, как есть. на это вам хватит МУДРОСТИ! Не горюйте, просто верьте в свое счастье! И еще - иногда очень нужно побыть одной, посо для того, чтобы понять кто вы есть и что вам нужно, кто вам нужен. не зацикливайтесь насвоем одиночестве - вы не одна! Мир полон людей и в любой момент вы можете встретить его:)

Сообщение Добавлено:  
Любовь бежит от тех кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит - кидается на шею! )))(c)

АвелёсиК
ужасный авик,бррррррр

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2007
Не своевременость - вечная драмма!!!! Пока сами по себе свободные, худые и желанные, ноем да за отношениями гонимся... а как по уши в памперсах, борще и носках ненаглядного мужа... Так ведь и подрывает куда-нибудь от этого всего счастья деться :dan_ser: Цените жизнь здесь и сейчас и ничего в нее "за уши" не тяните :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
да тут по-видимому не в Вас проблема. Может надо ходить больше по местам, где много людей. Я не пр ночные клубы, а например записаться в спорт зал, где много мужчин, больше выезжать на природу с друзьями друзей. Чем больше новых знакомых, тем больше выбор!
Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
БеСка* писал(а):
Любовь бежит от тех кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит - кидается на шею! )))(c)

АвелёсиК
ужасный авик,бррррррр

БеСка
а у вас еще хуже бррр 100 раз!!!

Сообщение Добавлено:  
Сильва
вы хотите поговорить о моем аватаре? или как?

Сообщение Добавлено:  
Эльф
БеСка* писал(а):
АвелёсиКужасный авик,бррррррр

+100000, у меня дочь сразу просит чтоб я ВМ выключила :ved_ma:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
девули, аватарки-аватарками, но автор явно подуспокоился:)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Здравствуйте, девочки!!!
Спасибо Вам за теплые слова, я и правда подуспокоилась, сейчас зашла в темку, почитала и прям - СПАСИБО :ki_ss:
просто иногда сами понимаете нахлабучивает :smu:sche_nie: просто становится не понятно, как так - я одна сейчас??? но при этом чётко отдаю себе отчёт что сама ничего не делаю для исправления ситуации :smile: ну не ищу я себе мужа, это да, скорее наоборот, я слишком стала своболюбива и хочется, чтобы мужчина пришёл, увидел и победил :-)
а так в жизни - клубы, поездки на природу, тусовки с друзьями-подругами, да и работа в клиентском бизнесе сами понимаете - много знакомств. и не раз слышала, и часто - ах какая женщина! (ну пока под маской не скромно буду выражаться) :smu:sche_nie:, и умею ведь общаться с мужчинами, я умею очаровывать, умею заинтересовать, мужчинам со мной легко и комфортно. не знаю на каком этапе идёт перелом..И есть в голове образ мужчины, которого хочу видеть рядом и.... да всё это есть, кроме, собственно, тех самых отношений :smile:

Сообщение Добавлено:  
Все будет. Но в свое время :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска
Эх, иногда просто ищешь не там или ждёшь не там :-) это был мой случай...
Я думаю Вы обязательно встретите свою половинку и интуитивно поймёте, где искать, когда будете готовы ИСКАТЬ. Ждать хорошо, но если действительно хотите любить и быть любимой, то можно приложить некоторые усилия по поиску своего любимого :mi_ga_et:
Удачи Вам и пусть скорее он Вам встретится :ki_ss:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 57 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов