Добрый вечер, уважаемые форумчанки!
Крик души в названии темы...
Уже 2 года я свободна, и уже поняла, что этот период затянулся.. Я молодая, успешная, красивая, интересная девушка, были серьёзные отношения длинной в 7 лет, закончились тихо-мирно, но вот после этого ни одного романа.. Да, я позитивная, веселая, моя жизнь активная и насыщенная, но вот бывает так как сегодня вечером - тоска нахлынула тааааак, что выть охота.. Много тем про одиночество и т.п., все советы хороши, но я не понимаю - что не так, почему мой мужчина так и не появляется

Что ещё поменять в себе я уже и не знаю, была у психологов, твердят в один голос - да всё у тебя будет, ты что! ты готова к отношениям!! да вот видимо те самые отношения так не считают...Был один М, казалось - вот оно!!!! до сих пор живы эмоции к нему, но я понимаю, что раз отношений серьёзных да и вообще в данный момент никаких, нет - значит ему не надо, значит надо переступить и идти дальше, так и делаю!!! Но тоска заедает меня. Внешне никак не показываю, на людях я - душа компании, батарейка, но вот оказываюсь одна дома - и настроение то готова свернуть горы, то как сейчас - плохо. Я не знаю что ещё мне сделать. Чем я отталкиваю от себя счастье...
Цель этого поста - высказаться и может быть получить ещё какой то совет, скажите, что всё будет хорошо...