Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу или Надо
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Моя жена, при совместном со мной, принятии решения часто ссылается на аргумент " А я хочу. Я же женщина." А я считаю иначе. Мы с женой равные взрослые люди и про принятии решения, нам следует опираться на целесообразность а не на капризы. На мой взгляд- Я хочу - это слова инфантильного человека.
В то же время, жену очень бесит поведение нашего ребенка, который так же часто оперирует словами Хочу- не хочу. И тут она, в свою очередь, занимает мою позицию, и произносит, что есть слово Надо. Я же наоборот, считаю, что ребенок, как раз и может в детстве жить в мире желаний, до определенной степени, конечно. Как так? Жена по отношению ко мне, ведет себя как ребенок. Сама объяснить мне свою однозначную позицию не может, а я считаю, что когда выгодно она занимает позицию или инфантила или взрослого.
Про то, что женщина имеет право быть слабой и капризной мне писать не надо. Моя женя равный мне партнер. И жить по принципам домостроя, где это позволяется, не желает.

Заголовок сообщения: Re: Хочу или Надо
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
исходя из вашего поста ваша жена избалованный в детстве ребенок,кторая привыкла помыкать людьми и ставит перед собой только личные цели,и она так привыкла по жизни,и менять свои принципы наверника не станет. Таких людей полно,но я то думаю что вы с ней не первый день живете,почемуже вопрос возник только сейчас :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А я вообще вопроса у Маски не увидела...ну рассказал какая капризная у него жена и не понятно кстати толи пожаловался что домостроит дома, толи погордился этим. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Моя женя равный мне партнер.

Ну сами ответили, все по полочкам.. от нас что требуется? :du_ma_et: Рассказывать какие мы? А зачем?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Когда женщина говорит: "А я так хочу!" Значит у нее кончились для Вас аргументы или же Вы их не слушаете. Попробуйте начать с себя. :k_i_n_g:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Человек должен делать то, что он хочет. Иначе зачем вобще дит на свете?:) ну хочет жена, а вам что, жалко? ну хочет ребенок игрушку, ну купите, посмотрире на счастливые глаза 5 минут. Разве счастье не в том, чтобы удовлетворять желания любимых?:)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аля писал(а):
Когда женщина говорит: "А я так хочу!" Значит у нее кончились для Вас аргументы или же Вы их не слушаете. Попробуйте начать с себя. :k_i_n_g:

Так а что делают в партнерских отношениях люди, если у них не хватает аргументов? Правильно. Принимают позицию другой стороны, где аргументов достаточно. Чего мне с себя начинать? Тоже закускить Хочууууууу?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Астра писал(а):
Человек должен делать то, что он хочет. Иначе зачем вобще дит на свете?:) ну хочет жена, а вам что, жалко? ну хочет ребенок игрушку, ну купите, посмотрире на счастливые глаза 5 минут. Разве счастье не в том, чтобы удовлетворять желания любимых?:)

Интересный подход. Возьму на вооружение. Спрошу: Ты меня любишь? А потом расскажу на память ваш взгляд про счастье в удовлетворении потребности любимых. Буду из жены делать альтруистку. Во благо любви. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Маска
дура ваша жена, простите. прочитав пост подумалось что ей лет 17-20, не больше, с возрастом пройдет. если больше - то уже "не лечится", или терпите или... :nez-nayu:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
при совместном со мной, принятии решения

А какое решение?

сменить город проживания или страну?
покупка автомобиля или квартиры?
Рождение ребенка.
Какое мороженное купить?
Моржевать ребенка или нет?
пригласить ли её маму на ужин?

Я к тому, если для вас принципиальный вопрос, то может быть иметь смысл и настаивать на своем вплоть до развода.
А если пустячок какой то, типа в каком районе будет квартира приобретена, то и фиг с ней.
Пусть покупает, где хочется.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Маска
дура ваша жена, простите. прочитав пост подумалось что ей лет 17-20, :

+100. Обычно жён себе под стать подбирают, а потом удивляются :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
anatolyp
+10000
Мужчины иногда в таких ситуация задают вопрос: зачем, что просто *?:+"№!;%?@$$%&*//>>...
Например: зачем тебе это красное платье у тебя уже есть похожее синее?
Благо что моего удовлетворят ответ: Я хочу. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Ксюшик писал(а):
Маска
дура ваша жена, простите. прочитав пост подумалось что ей лет 17-20, :

+100. Обычно жён себе под стать подбирают, а потом удивляются :hi_hi_hi: .

Не всегда... Иногда заведомо ищут дур, наивно полагая, что уж с ней-то проблем никогда не будет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
[Не всегда... Иногда заведомо ищут дур, наивно полагая, что уж с ней-то проблем никогда не будет :ps_ih:

Так ты подтверждаешь мои слова:) Подумай: умный будет искать дуру, чтобы с ней не было проблем? :ps_ih: Вот-вот :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Котяра писал(а):
[Не всегда... Иногда заведомо ищут дур, наивно полагая, что уж с ней-то проблем никогда не будет :ps_ih:

Так ты подтверждаешь мои слова:) Подумай: умный будет искать дуру, чтобы с ней не было проблем? :ps_ih: Вот-вот :a_g_a:

Самое интересное, что находят же :-) , правда, везет не всем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
очень даже стандартная ситуация, просто Маска видит отношения как союз равных партнеров, а жена придерживается сценария "отец-дочь" - она маленькая и слабая, вы-большой и сильный )) кстати, по задумке, подобная расстановка акцентов должна мужчине льстить)))
когда же речь идет о ребенке, роли меняются, и теперь уже ваша супруга становится "взрослой" и в её лексиконе появляются соответсвующие понятия))

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
У меня в семье подобная ситуация-он-логичный,я-хочуха,хотя разумная,но нам это совершенно не мешает!

гггггггггггггггггггг ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Маркиза ангелов писал(а):
Маска
вы пишите:Мы с женой равные взрослые люди и про принятии решения, нам следует опираться на целесообразность.

Да. Я такое пишу, но равные взрослые люди мы лишь на словах.

Цитата:
так где же была ваша целесообразность когда вы женились?где были ваши глаза?
нужно было брать в жены "ломовую лошадь",которая-бы всё тянула на себе и не пользовалась-бы женскими штучками.....

Я при выборе спутника больше не на глаза опирался, а на уши. :-) Вы считаете, женщин, которые не паразитируют- ломовыми лошадями? Типа или я еду или на мне едут? А рядом в одной упряжке не пробовали?

Цитата:
У меня в семье подобная ситуация-он-логичный,я-хочуха,хотя разумная,но нам это совершенно не мешает!

Чему не мешает? Сексу или походам в кино? Это ничему не мешает, кроме как видеть в жене равного сильного партнера. И то, что вас устраивают отношения Отец-дочь это не плохо. Лишь бы всех устраивало. Моя же жена не хочет быть дочерью. По крайней мере, так заявляет на словах.

Цитата:
Я думаю тут вопрос в другом-у вас просто не хватает вашего могу на её хочу......так что-же-это не проблема-дерзайте!зарабатывайте больше простите,и проблем не будет :hi_hi_hi:

Вы же не подросток, что такое пишите? Наверное молотите под инфантильную? Человека, живущего по принципу Хочу материально удовлетворить можно. Только уважать его по-настоящему не возможно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
А я вообще не понимаю, что Маска хочет? в принципе, здесь по-большому счёту, поддержат позицию Вашей жены. Я, например, вообще не понимаю в чём суть проблемы? Не нравится поведение жены - не потакайте её капризам. Нравятся капризы ребёнка - потакайте и будете самым любимым. Однако будьте готовы к повтору ситуации как с женой в дальнейшем. Хотя тут много зависит от возраста ребёнка.

Я у сына одна - ему 2 года и позволено всё то, что не опасно для жизни. Тем не менее, он послушнее многих детей, живущих в запретах и по науке.

А женщина если почувствовала слабину - на шею сядет, и никаких денег на выполнение её желаний не хватит. (Маркиза ангелов кидайте в меня тапочками, я согласная :smile: )

Но это и к межчинам относится. Если умная и любящая - поймет, почему Вы перестали идти на поводу, если нет - идите всвоём к психоаналитику или разводитесь.

R.S. А раньше-то Вы как жили? Всё ведь устраивало, или Вы как мой бывший поёте - раньше ты совсем другая была?

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
дура ваша жена, простите. прочитав пост подумалось что ей лет 17-20, не больше, с возрастом пройдет

короче, это человек такой, и если ей больше 25, то мало надежды, что она исправится... некоторым до старости нравится в детей играть :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Пелагея 14 июл 2010, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов