Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Правильно ли я поступила?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Не думала, что когда-нибудь и я окажусь в этой теме. смешно, но тем не менее хожу и мучаюсь, не зная ответа на свой вопрос :( не много расскажу о своей жизни:
Мне 29 лет. 2 раза была замужем, но ни когда не любила. после второго развода встретила парня, в которого влюбилась, и очень захотела быть именно с ним. Стали встречаться, я сама предложила ему жить вместе, т.к. времени на встречи-свидания по специфики своей работы не было, он был не против и тут началась моя "веселая" жизнь. через 2 месяца я забеременела, т.к. не могла забеременеть до этого 8 лет из-за чего и произошел по большей части второй развод, решила рожать. Ему сказала, на что он сказал, что я ребенка нагуляла и решила на него повесить. мы поссорились, я собрала вещи и ушла. Через какое-то время мы опять померились, и так продолжалась вся моя беременность в нервах и унижениях, с периодическими собираниями шмуток, выгоняния меня из дома, оскорблениях и т.д. Учитывая, что я человек общественный и у меня много друзей и знакомых, мне говорили, что зачем мне это надо, какого черта я все это терплю, и что ребенка выращу сама. Но я терпела, любила, дула губы, прощала, опять терпела...Когда было 6 мес. он меня первый раз ударил, я забыв про свой живот кинулась на него защищая себя, вспомнила когда было совсем не удобно от него отбиваться. Потом появился страх, что в связи с такой нервной беременностью, рожу неполноценного ребенка, но слава БОГУ родила просто прекрасную умненькую девочку. Малая родилась вылитая папа, он это и сам видел, поэтому признал и души в ней не чает. Второй раз он меня ударил, когда дочери было 2 недели. потом долго извинялся, и вроде все наладилось. я ему сказала, что если он продолжит на меня поднимать руку, то наша дальнейшая жизнь с ним не возможна. Он вроде остепенился, но начались и без того частые скандалы. Он меня стал ревновать. на почве этого появились опять и оскорбления и унижения, хотя я думала, что после рождения все измениться. Не так давно, он меня приревновал к своему другу, который мне предложил кваса и кусочек рыбы. Мы пришли домой, и оскорбления перешли в избивания. Я хоть и пыталась защищаться, но толку от этого было мало, т.к. наши весовые категории уж сильно не совпадают. Результат - на нем ни одной царапины, я вся в синяках. Пока дрались, ребенок сперва плакал, потом забилась в угол и наблюдала всю эту картину с ужасом. Я собрала ему вещи, и сказала, что бы он уходил. У него своя квартира, которую мы сдавали, жили в моей. Позвонила квартирантам, попросила их искать другое жилье. Сейчас стоят вещи собранные, он их должен не сегодня завтра вывезти. Я хожу и мучаюсь. Может стоит сходить к психологу по семейным вопросам и попробовать решить эту проблему, как-то решить мирно эти вопросы не разводясь?! Или все таки решить все раз и навсегда и больше не связывать свою жизнь с этим человеком, а с ребенком пусть встречается по выходным? Как поступить? ведь он передо мной даже минимум не извинился...

Заголовок сообщения: Re: Правильно ли я поступила?
Сообщение Добавлено:  
Тут таких тем полно. Решение только за вами. Никакие советы не помогут. Нравится - живите дальше и травмируйте психику ребенку и себе, нет - уходите. Тем более вопрос куда не стоит, если я правильно поняла. Люди не меняются. Что бы он вам не говорил, он останется таким, какой есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
А что вы хотите от нас услышать, Живите счастливо? А если через месяц он Вас опять ударит, вы нам напишите что это мы виноваты? Решение принимать только Вам т.к. жить ваша и ре тоже ваш. Варианты Лена_П написала.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Еленушка
Лена_П
Поддерживаю. Такие не меняются... Глупо давать ему очередной 15 шанс. Но если вам трудно с ним расстаться то можете и к психологу сходить, и к бабке и в церковь. В общем как-то бороться за свое мнимое счастье и призрачно ценного мужика. А если не хотите опять терпеть и ждать непонятно чего то просто уйти. Тем более кв у вас есть. Решайте сами. И подумайте о ребенке. Как ей? Что ей важнее-отец в доме или спокойствие, мир и любовь? Думайте головой а не пятой точкой, даже сердце тут не советчик. Поможет вам только холодный и трезвый взгляд на всю ситуацию. Тогда и примите единственно верное решение. Удачи.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Ох,млин, вопрос то даже и не вопрос. Маска сама все понимает. Человеку поддержка нужна. Она же знает, что себя не на помойке нашла. Да что там за чудовище, которое конечности свои протягивает на беременную женщину, на мать своего ребенка. Маска, для вашей дочери будут в порядке вещей побои в семье.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
если ответить на вопрос в заголовке - то правильно, нафиг он нужен , чмо такое.

Сообщение Добавлено:  
Люди не меняются с определенными людьми. Вы просто не пара друг другу. Он встретит другую, будет любить, ценить, руки не поднимет ни разу. Вы тоже при желании можете встретить своего человека. Незачем ломать друг другу и ребенку психику.
Вы чужие друг другу, зачем взаимные мучения?

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Гость писал(а):
Люди не меняются с определенными людьми. Вы просто не пара друг другу. Он встретит другую, будет любить, ценить, руки не поднимет ни разу. Вы тоже при желании можете встретить своего человека. Незачем ломать друг другу и ребенку психику.

Весьма сомнительно что он встретит другую и будет холить и лелеять...Очень редко такое бывает.... а то что маска может встретить другого более достойного и любящего мужчину это правда.

Сообщение Добавлено:  
honey wife писал(а):
Гость писал(а):

Весьма сомнительно что он встретит другую и будет холить и лелеять...Очень редко такое бывает.... а то что маска может встретить другого более достойного и любящего мужчину это правда.

А чего так однобоко смотрите?
Сомневаюсь, что виноват только муж в постоянных разборках в этой семье. Виноваты оба, а страдает больше всех ребенок. Все потому, что сошлись чужие во многих смыслах люди, не желающие понимать друг друга. А встретит мужчина понимающую его, близкую ему женщину и с ней абсолютно иначе будет себя вести. Как человек позволяет с собой вести окружающим, так они и ведут себя с ним. Поэтому Маска сама развязала руки своим терпением, а другая сразу может заявить, не допуская намека на насилие в семье, что это для нее недопустимо. Мужчина может не измениться по отношению к Маске, но вполне возможно, что с любимой и любящей женщиной у него не будет желания причинить боль родной половине.
Пример моей подруги, ее муж бил, жили как на вулкане, спустя 5ть лет развелись, сейчас у каждого новый брак, все счастливы. Бывший в новой семье идеальный семьянин. Нашел свою женщину.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Маске нужно думать не о себе, а о том, будет ли счастилива и здорова ее дочь, наблюдая постоянные скандалы в семье. Спасибо за сохранение такой семьи она вам точно не скажет.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
Гость писал(а):
honey wife писал(а):
Гость писал(а):

А чего так однобоко смотрите?
Сомневаюсь, что виноват только муж в постоянных разборках в этой семье. Виноваты оба, а страдает больше всех ребенок. Все потому, что сошлись чужие во многих смыслах люди, не желающие понимать друг друга. А встретит мужчина понимающую его, близкую ему женщину и с ней абсолютно иначе будет себя вести. Как человек позволяет с собой вести окружающим, так они и ведут себя с ним. Поэтому Маска сама развязала руки своим терпением, а другая сразу может заявить, не допуская намека на насилие в семье, что это для нее недопустимо. Мужчина может не измениться по отношению к Маске, но вполне возможно, что с любимой и любящей женщиной у него не будет желания причинить боль родной половине.
Пример моей подруги, ее муж бил, жили как на вулкане, спустя 5ть лет развелись, сейчас у каждого новый брак, все счастливы. Бывший в новой семье идеальный семьянин. Нашел свою женщину.

Дело не в однобокости моего взгляда... а в том что в реале так редко бывает. понятно что не один муж виноват... но это уже такой склад характера... его трудно изменить... Но все бывает!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
Как поступить? ведь он передо мной даже минимум не извинился...

он вас бьет, а вы мучаетесь, что он не извинился :du_ma_et:
Не буду говорить то, что вы и так знаете, о том, каков ваш муж :ze_le_ny: Сейчас у вас в жизни появилась зависимость, от которой вы не можете избавиться :-( :-( :-( Вам нужен какой то толчок, повод. Этим поводом в конце концов может стать еще одно избиение, уже до полусмерти, или еще чего пострашней... Но может не стоит доводить до этого? Может, найти толчок в своей малышке? Подумайте о главном, подумайте о ребенке! И поймите, что без него вы сможете прожить, и впереди вас ждет только лучшее будущее. Никто не лишает ребенка папы, они могут и дальше общаться, но жить с человеком, который вас бьет не стоит :no: Мне кажется, вы не так представляли себе семейную жизнь? да и что хорошего в постоянных скандалах? Пусть он уже найдет себе женщину, которая его будет устраивать, раз уж у вас не получается... Поэтому отпустите мужа в свободное плаванье...
Гость писал(а):
Сомневаюсь, что виноват только муж в постоянных разборках в этой семье

Конечно, конечно, она сама виновата, что ее избивают :men: Довели, бедного...
По моему, ничто не может оправдать такое поведение! :pa_la_ch:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
я бы не стала терпеть эту сволочь(простите),не думайте о себе-пожалейте хотя-бы ребенка,поверьте такие стычки плохо скажутся на ее психике !У вас есть шанс найти достойного мужа и отца для дочки,чем всю жизнь выностить его нападки побои.
и что стоят его извинения-ничего,сегодня в морду-завтра извини.!??

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
интересно.. а куда вы зарыли своё самоуважение и любовь К СЕБЕ!!
прежде всего любите ребенка и себя!! это не жизнь постоянно драться, а потом у вас якобы всё хорошо. Пусть валит и не возвращается. И вы к нему не возвращайтесь. И связь всю с ним прекратите. Даже под предлогом того, что он якобы к ребенку. Этого изверга и к ребенку нельзя подпускать. Я думаю он и манипулировать рано или поздно им начнёт.

начать новую жизнь не так уж и сложно. :mi_ga_et:
Салон, походы с подругами в кафе или просто с дочкой погулять в солнечный денек))
Главное радоваться.... а уж потом и человека другого встретите, который будет ВАС любить и вашу дочку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Maruska писал(а):
Маска писал(а):
Как поступить? ведь он передо мной даже минимум не извинился...

он вас бьет, а вы мучаетесь, что он не извинился :du_ma_et:
Не буду говорить то, что вы и так знаете, о том, каков ваш муж :ze_le_ny: Сейчас у вас в жизни появилась зависимость, от которой вы не можете избавиться :-( :-( :-( Вам нужен какой то толчок, повод. Этим поводом в конце концов может стать еще одно избиение, уже до полусмерти, или еще чего пострашней... Но может не стоит доводить до этого? Может, найти толчок в своей малышке? Подумайте о главном, подумайте о ребенке! И поймите, что без него вы сможете прожить, и впереди вас ждет только лучшее будущее. Никто не лишает ребенка папы, они могут и дальше общаться, но жить с человеком, который вас бьет не стоит :no: Мне кажется, вы не так представляли себе семейную жизнь? да и что хорошего в постоянных скандалах? Пусть он уже найдет себе женщину, которая его будет устраивать, раз уж у вас не получается... Поэтому отпустите мужа в свободное плаванье...
Гость писал(а):
Сомневаюсь, что виноват только муж в постоянных разборках в этой семье

Конечно, конечно, она сама виновата, что ее избивают :men: Довели, бедного...
По моему, ничто не может оправдать такое поведение! :pa_la_ch:

Искать виноватых не надо, они оба виноваты: однин бьет, другая терпит. Оправдывать ни его, ни ее безсмыслено, обоих устраивает, Мазохистка и садист, только это их объединяет, это же калечит психику их ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Маска
Я считаю оправдания таким поступкам нет, и не даром говорят- раз ударил-то всё всегда так будет делать. На такой образ жизне есть девушки, которые подсаживаются, уже не могут без скандалов, без истерик,драк. Но в данной ситуации жалко ребенка, который сейчас как губка все это впитывает, а потом вы будете удивлятся и почему же у дочки личная жизнь не складывается. Мы для них примером являемся и жизненным стереотипом. Первое время тяжело, тяжело сделать первый решительный шаг, зато потом будете вспоминать как кошмар. Решать вам!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Дочку пожалейте!!!
Либо смиритесь с тем, что в будущем у вашего ребенка будут проблемы с психикой,либо разводитесь.У меня есть не один пример того,когда в семье были постоянные драки ,а дети за всем эти наблюдали.Теперь все выросли и у каждого какие-то проблемы с нервами(у кого-то невроз,у кого-то тревожнось,вообщем масса проблем).
Сейчас ваш ребенок смотря на все это,сильно не заморачивается,возраст у нее такой еще,через пару дней и не вспомнит,но поверьте мне,что если так и будет продолжаться,то в взрослой жизни ей аукнется все это.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Cвекровь у моей приятельницы всю жизнь мужа прощала ради двоих сыновей. Ага, прощала, кровушку свою со стен оттирала и прощала. Гордиться, семью сохранила. Только когда мужа инсульт разбил ооочень порадовалась. Но боиться его до сих пор( он ходячий, говорячий). Маска, вы тоже ТАК хотите? Ну вы же умница, красавица, оно мизинца вашего не стоит. Вы поймите у него патология, это не лечится. Я понимаю, ребенок общий, декрет, морально вы сейчас не на коне, но возьмите себя в кулак и все сделаете правильно. Помогут вам друзья, родные, здесь поддержку найдете. Представьте в своей ситуации свою знакомую, что вы ей посоветуете?

Сообщение Добавлено:  
1. бабы= дуры.
2. я считаю вам надо жить вместе. и умереть в один день. вы друг друга достойны

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
1. бабы= дуры.
2. я считаю вам надо жить вместе. и умереть в один день. вы друг друга достойны

Мазохистка и садист- идеальны друг для друга :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов