Маска писал(а):
С мужем рассталась 4 мес назад..ребенку было 7 мес. Прожили год. Ушел, потомучто выгнала. Долго думала... прежде чем решится...терпела...но в тот момент не смогла себя контралировать..накипело! и произнесла УХОДИ. Он ушел легко, как будто ждал этого. Первый месяц был отпадным! Я ОТДЫХАЛА! Ложилась спать ОДНА! на большую ковать и кайфовала! Что я одна! Потом встретились и не смогла сдержать слез.. Стало жалко себя! И его! И ребенка! Все больше стали лезть в голову мысли типа -Я ЛИШИЛА ОТЦА СВОЕГО РЕБЕНКА! Я ПЛОХАЯ МАТЬ.. НЕ СМОГЛА СОХРАНИТЬ. ПОНЯТЬ. И ПРИНЯТЬ.. что не такой уж он плохой.. и не гуляет, дома всегда, не пьет., сына любит..плюсы ОДНИ ПЛЮСЫ!! про минусы стала забывать. Решила поговорить.Он сказал, что любит..но будем ли мы вместе не знает! Типа поживем увидим. К слову сказать жили мы с моей мамой в двушке. И отношения как то не сложились у них . В общем ни он , ни она друг другу не рады.. и у меня он уж точно жить больше не будет. Своей нет квартиры. Живет щас как и до брака с мамой у которой своя семья.. муж и маленький ребенок. С работой на момент расстования тоже было не все впорядке.. щас вроде нормально... Так вот. Я поняла, что чувства есть..что могла бы еще раз попытаться найти взаимопонимание..которого не было! Но от него я таково же желания не вижу! Недавно с сыном были у него с ночевкой. Его на даче были. Был разговор на тему сойтись.. ничего вразумительного не услышала. После секса он спал..обняв меня.. А я лежала и думала..ЗАЧЕМ!?? ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ??? ведь он позвал меня просто для секса! потомучто у него точно нет никого! А я теперь долго не смогу забыть эту ночь.. ведь было ощущение что мы не расходились совсем.. все было как и до.. поиграли с ребенком..приготовили ужин.. все так по семейному.. но это все был ОБМАН. Утром он отвез нас домой и сказал.. все было отпадно. Пока! В общем не знаю я что делать!! На выходных зовет опять! Я хочу быть с ним! И я тоже не железная.. мне и секс нужен! Но я не хочу поддаваться его влиянию.. не хочу быть марионеткой! И хочу чтоб сын с ним чаще общался.. так как к нам он не приезжает из за мамы. и хочу чтобы он дал вразумительный ответ будем вместе или нет! но мне эти встречи очень причиняют боль большую! ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛИН!??
Маска а брак у вас официальный? Почему сомнения в отце своего ребенка, что вы нужны ему только для секса? Раньше таких сомнений не было?
Если сам не предлагает начинать совместную жизнь, а вам этого надо, сами заводите разговор.