Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛИН!??
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
С мужем рассталась 4 мес назад..ребенку было 7 мес. Прожили год. Ушел, потомучто выгнала. Долго думала... прежде чем решится...терпела...но в тот момент не смогла себя контралировать..накипело! и произнесла УХОДИ. Он ушел легко, как будто ждал этого. Первый месяц был отпадным! Я ОТДЫХАЛА! Ложилась спать ОДНА! на большую ковать и кайфовала! Что я одна! Потом встретились и не смогла сдержать слез.. Стало жалко себя! И его! И ребенка! Все больше стали лезть в голову мысли типа -Я ЛИШИЛА ОТЦА СВОЕГО РЕБЕНКА! Я ПЛОХАЯ МАТЬ.. НЕ СМОГЛА СОХРАНИТЬ. ПОНЯТЬ. И ПРИНЯТЬ.. что не такой уж он плохой.. и не гуляет, дома всегда, не пьет., сына любит..плюсы ОДНИ ПЛЮСЫ!! про минусы стала забывать. Решила поговорить.Он сказал, что любит..но будем ли мы вместе не знает! Типа поживем увидим. К слову сказать жили мы с моей мамой в двушке. И отношения как то не сложились у них . В общем ни он , ни она друг другу не рады.. и у меня он уж точно жить больше не будет. Своей нет квартиры. Живет щас как и до брака с мамой у которой своя семья.. муж и маленький ребенок. С работой на момент расстования тоже было не все впорядке.. щас вроде нормально... Так вот. Я поняла, что чувства есть..что могла бы еще раз попытаться найти взаимопонимание..которого не было! Но от него я таково же желания не вижу! Недавно с сыном были у него с ночевкой. Его на даче были. Был разговор на тему сойтись.. ничего вразумительного не услышала. После секса он спал..обняв меня.. А я лежала и думала..ЗАЧЕМ!?? ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ??? ведь он позвал меня просто для секса! потомучто у него точно нет никого! А я теперь долго не смогу забыть эту ночь.. ведь было ощущение что мы не расходились совсем.. все было как и до.. поиграли с ребенком..приготовили ужин.. все так по семейному.. но это все был ОБМАН. Утром он отвез нас домой и сказал.. все было отпадно. Пока! В общем не знаю я что делать!! На выходных зовет опять! Я хочу быть с ним! И я тоже не железная.. мне и секс нужен! Но я не хочу поддаваться его влиянию.. не хочу быть марионеткой! И хочу чтоб сын с ним чаще общался.. так как к нам он не приезжает из за мамы. и хочу чтобы он дал вразумительный ответ будем вместе или нет! но мне эти встречи очень причиняют боль большую! ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛИН!??

Заголовок сообщения: Re: ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛИН!??
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
С мужем рассталась 4 мес назад..ребенку было 7 мес. Прожили год. Ушел, потомучто выгнала. Долго думала... прежде чем решится...терпела...но в тот момент не смогла себя контралировать..накипело! и произнесла УХОДИ. Он ушел легко, как будто ждал этого. Первый месяц был отпадным! Я ОТДЫХАЛА! Ложилась спать ОДНА! на большую ковать и кайфовала! Что я одна! Потом встретились и не смогла сдержать слез.. Стало жалко себя! И его! И ребенка! Все больше стали лезть в голову мысли типа -Я ЛИШИЛА ОТЦА СВОЕГО РЕБЕНКА! Я ПЛОХАЯ МАТЬ.. НЕ СМОГЛА СОХРАНИТЬ. ПОНЯТЬ. И ПРИНЯТЬ.. что не такой уж он плохой.. и не гуляет, дома всегда, не пьет., сына любит..плюсы ОДНИ ПЛЮСЫ!! про минусы стала забывать. Решила поговорить.Он сказал, что любит..но будем ли мы вместе не знает! Типа поживем увидим. К слову сказать жили мы с моей мамой в двушке. И отношения как то не сложились у них . В общем ни он , ни она друг другу не рады.. и у меня он уж точно жить больше не будет. Своей нет квартиры. Живет щас как и до брака с мамой у которой своя семья.. муж и маленький ребенок. С работой на момент расстования тоже было не все впорядке.. щас вроде нормально... Так вот. Я поняла, что чувства есть..что могла бы еще раз попытаться найти взаимопонимание..которого не было! Но от него я таково же желания не вижу! Недавно с сыном были у него с ночевкой. Его на даче были. Был разговор на тему сойтись.. ничего вразумительного не услышала. После секса он спал..обняв меня.. А я лежала и думала..ЗАЧЕМ!?? ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ??? ведь он позвал меня просто для секса! потомучто у него точно нет никого! А я теперь долго не смогу забыть эту ночь.. ведь было ощущение что мы не расходились совсем.. все было как и до.. поиграли с ребенком..приготовили ужин.. все так по семейному.. но это все был ОБМАН. Утром он отвез нас домой и сказал.. все было отпадно. Пока! В общем не знаю я что делать!! На выходных зовет опять! Я хочу быть с ним! И я тоже не железная.. мне и секс нужен! Но я не хочу поддаваться его влиянию.. не хочу быть марионеткой! И хочу чтоб сын с ним чаще общался.. так как к нам он не приезжает из за мамы. и хочу чтобы он дал вразумительный ответ будем вместе или нет! но мне эти встречи очень причиняют боль большую! ЧЕ ДЕЛАТЬ БЛИН!??

Маска а брак у вас официальный? Почему сомнения в отце своего ребенка, что вы нужны ему только для секса? Раньше таких сомнений не было?
Если сам не предлагает начинать совместную жизнь, а вам этого надо, сами заводите разговор.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2009
Вообще не поняла зачем вы его выгнали... А вы? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
рубить всё топором к чёртовой матери....
:men:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
брак официальный. год прожили в браке..поженились из за беременности. он хотел семью и был рад моей такойскорой( через 2 мес после знакомства!) беременности. Сомнения потомучто он никак не проявляет себя и сове желание быть вместе! Лишний раз не позвонит. не приедет! В общем полный пофигизм! Все же человек когда любит ведет себя по другому. Разговор был! Онотмалчивается или говорит поживем увидим. Но я не могу жить в неведенье!

Сообщение Добавлено:  
Маска
Зачем выгоняли тогда?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 59 раз
Что делать незнаю, сложилось впечатление, что ему так удобно.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
говорит поживем увидим.

мне тоже раньше (еще в позапрошлых отношениях) тоже после расставания говорил "Поживём, увидим".. всё это слова.... Несколько раз переспали.. у меня была такая же иллюзия того, что всё будет хорошо... но нет... и я если честно жалею, что после расставания был секс и надежда на лучшее...

если сейчас не может сказать будете ли вы вместе, значит не будете вообще....
Сейчас он от вас берет секс, а вы надежду на будущее.... и вас это устраивает...

Вот когда он что то сделает для того, что бы действительно быть с вами и с ребенком вместе, вот тогда можно действительно рассуждать на тему возобновления отношений... а так... сейчас это всё пустой трёп....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Начинайте свою новую жизнь, раз он за 4 месяца "не пожил, не увидил", значит это уже диагноз!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Постою послушаю,у самой похожая ситуация.Точно говорит Нана,бабы-дуры.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Malvinka09
На самом деле проблем было много..я просто расписывать не стала! Были они и до брака! И если бы не беременность врятли мы бы и пол года прожили вместе. У Нас полное непонимание! мы совершенно разные по жизни..во взгядах! Единственное идеально подходим друг другу в постели! И характеры схожие. Оба вспыльчивые, и любим руководить. Беременнсть еще более менее спокойно жили.. а после рождения ребенка что ни день, то ругань! в общем я пришла к выводу. что мы не подходим друг другу..и что дальше будет хуже..и ребенок будет видеть вечно орущих друг на друга папу с мамой.. плюс в последнее время были проблемы в постели..он отказывался заниматься сексом!! Из за наших плохих с ним отношений. Вот все к одному и шло.

Сообщение Добавлено:  
Маска, вот лично я при таком отношении мужа ко мне вообще сделала бы так (если уж сильно секаса хочется) чтоб это он себя мальчиком по вызову ощущал, а не вы. это первое. второе - если с эмоциями своими совладать не можете, а ему вы только для секса и жилплощади - максимально сократила бы свое с ним общение (какой тут может быть секс - это САМООБМАН) и начала бы устраивать свою личную жизнь. а там, если он вдруг прозреет и одумается, что вы ему действительно нужны - предоставила бы ему гигантский список своих желаний для возвращения моего доверия:) вот такая я зараза:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Маска
ну и поживите пока отдельно, отдохните друг от друга, появится новизна отношений - в чем проблема-то? Если вы лежите ночью и размышляете "зачем я здесь" - то не едьте, насильно ведь никто не тянет

Сообщение Добавлено:  
EVGENIA писал(а):
Постою послушаю,у самой похожая ситуация.Точно говорит Нана,бабы-дуры.

:-) что ни тема на ВМ то больше убеждаюсь в правоте Нанны :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
.

Последний раз редактировалось EVGENIA 15 янв 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, спасибо за ваши мнения! В каждом из них есть своя правда. Но я больше склоняюсь вот к этому!

Вот когда он что то сделает для того, что бы действительно быть с вами и с ребенком вместе, вот тогда можно действительно рассуждать на тему возобновления отношений... а так... сейчас это всё пустой трёп....[/quote]

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 35 раз
И у меня похожая ситуация! Вам просто надо переключится на другого. познакомится, влюбится..и выкените своего мужа из головы!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Девочки, спасибо за ваши мнения! В каждом из них есть своя правда. Но я больше склоняюсь вот к этому!

Вот когда он что то сделает для того, что бы действительно быть с вами и с ребенком вместе, вот тогда можно действительно рассуждать на тему возобновления отношений... а так... сейчас это всё пустой трёп....
[/quote]
ой.. пасиб :smu:sche_nie: польстили))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
svetyctar писал(а):
Маска, вот лично я при таком отношении мужа ко мне вообще сделала бы так (если уж сильно секаса хочется) чтоб это он себя мальчиком по вызову ощущал, а не вы. это первое. второе - если с эмоциями своими совладать не можете, а ему вы только для секса и жилплощади - максимально сократила бы свое с ним общение (какой тут может быть секс - это САМООБМАН) и начала бы устраивать свою личную жизнь. а там, если он вдруг прозреет и одумается, что вы ему действительно нужны - предоставила бы ему гигантский список своих желаний для возвращения моего доверия:) вот такая я зараза:)

+1 000 000

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2010
Лучше ищите другого мужчину, которого не захочется выгонять.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов