Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
ничего не могу с собой поделать. :-(
я живу со своим мужчиной,( уже очень скоро мужем).
Я считаю, что я люблю, а он не может любить меня. Ревную постоянно, (все ведь мужики изменяют).Он обижается, говорит я его за животное воспринимаю.
даже не знаю почему такое отношение...он меня на руках носит. все для меня делает...а я все равно в сомнениях вечных...При чем не только на счет его чувств, а вообще считаю что мужчины не способны на сильные чувства (разве что -страсть, но это чувство не долговечное).
Убедите меня в том, что я не права...пожалуйста... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
конечно способны, наведите порядок в своей головушке, с такими мыслями далеко не уедешь :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Маска никто Вас не убедит, потому что Вам это не нужно, хотели бы - так уже давно сами бы нашли выход и думали бы иначе, а не
Маска писал(а):
все ведь мужики изменяют
.
У Вас комплексы относительно самой себя, уверенная леди никогда так думать не будет, она будет принимать любовь и дарить ее взаимно и она будет точно знать, что она для него единственная, другого просто не дано. Мысли материальны.
Со своей философией Вам вообще не стоит выходить замуж, т.к. развод гарантирован.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
я тоже думаю, что не способны.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
еще как способны,а вот фраза"все Муж-ки изменяют"-вранье-ДАЛЕКО НЕ ВСЕ.

Сообщение Добавлено:  
Expiry это от молодости. Проверено.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Expiry это от молодости. Проверено.

не ожидала другого ответа....

Сообщение Добавлено:  
у одной молодость, у другой комплексы..... чё еще? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

:men:

Сообщение Добавлено:  
Expiry :-) А я не утверждаю, что молодость это плохо. Это ведь прекрасно, все хорошо в свое время и для своего возраста. И да, я согласна с мыслью, что любого мужика при определенных обстоятельствах можно соблазнить и потом в грудь себя пяткой ударить, что я это сделала и что все мужики гуляют, но на самом деле если так жить и так действовать или думать, что твой мужик все время смотрит налево, то мне непонятно: ЗАЧЕМ выходить замуж?
Ну и пусть Маска тогда живет с ним просто как с любовником, в чем проблема то?
Не верит - не надо, никто переубеждать не будет, у каждого своя правда и своя вера (у Вас тоже своя, но она от меня далека уже и именно в силу возраста, поэтому и пишу про молодость, но Вам этого тоже наверное не понять).
Но я знаю пару (и не одну), которые 30 лет вместе и по прежнему муж любит жену, и ласкает ее, и обнимает, и целует и не стесняется этого. И более того могу сказать: мне кажется, что он когда-то и мог ей изменить, но тайком, чтоб никто не знал и пофлиртовать с другими женщинами он может, но любовь у него только к одной женщине. ОН не предает ее никогда, не унижает, он просто ее любит и она ему отвечает тем же. И на глубокие и сильные чувства этот мужчина точно способен.
Если такие мужчины не встречалиьс Вам или Маске, то это не говорит еще о том, что их нет. Это все равно что утверждать, что нет верных женщин, но ведь они есть. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Маска писал(а):
.он меня на руках носит. все для меня делает...а я все равно в сомнениях вечных...

Найми частного детектива. Тогда будешь точно знать: муж сволочь или у тебя паранойя. :mi_ga_et:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 окт 2008
Изображений: 7
Благодарил (а): 200 раз
Ишь какая хитренькая - "убедите" ::yaz-yk: И как же? Собственным примером? Или общими измышлениями?

Придется потрудиться самой. Научиться (просто взять и начать!) радоваться тому, что имеете. Как ребенок - легко и непринужденно! На руках носит - здорово!!! Приятно же? Значит, ценно. Ценным стоит дорожить...
Второй шаг - благодарность. Попробуйте быть благодарной за подаренную вам радость.
И на мрачные, циничные и аналогичные мысли сил будет оставаться все меньше... Станет легче - и вам, и с вами!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Строптивая плутовка писал(а):
еще как способны,а вот фраза"все Муж-ки изменяют"-вранье-ДАЛЕКО НЕ ВСЕ.

Любить способны все, мужики - тоже люди! Другое дело, что смотря кого... Как известно об одну женщину мужики ноги растирают, а другую на руках готовы носить и не всегда понятно, почему именно так, а не иначе :-) Тоже самое касается вопроса измен, причем это доказвает мой близкий родственник. От первой жены он только так гулял, зато от нынешней и на шаг не отходит, ревнует её ко всем и на руках готов носить (а она, к слову, далеко не худенькая дама :hi_hi_hi:). Миф про то, что все мужики изменят придумали женщины, которым в жизни не повезло встретить порядочного мужчину (ну бывает так, ну что теперь???). Зато от мужчин часто можно услышать, что все бабы, пардон, шлюхи! Но это же не так!!! :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
Зато от мужчин часто можно услышать, что все бабы, пардон, шлюхи! Но это же не так!!!
ну вот-вот и про это же :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я вообще считаю что, если мужика постоянно пытаться уличить в измене, то не далек тот час, когда он действительно на это решится :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна я тоже также считаю. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ничего не могу с собой поделать. :-(
я живу со своим мужчиной,( уже очень скоро мужем).
Я считаю, что я люблю, а он не может любить меня. Ревную постоянно, (все ведь мужики изменяют).Он обижается, говорит я его за животное воспринимаю.
даже не знаю почему такое отношение...он меня на руках носит. все для меня делает...а я все равно в сомнениях вечных...При чем не только на счет его чувств, а вообще считаю что мужчины не способны на сильные чувства (разве что -страсть, но это чувство не долговечное).

Мой Вам совет, НЕ ПИЛИТЕ своего любимого мужчину за несуществующие измены даже если очень хочется, даже если прям поднывает спросить: "А ты мне не изменял (изменяешь, изменишь), а ты правда этого не сделаешь, а ты честно только меня любишь и т.д. и т.п.???" Если будете и дальше так продолжать, то Вам в скором времени просто не кого будет пилить :-( :-( :-(
Он Вас на руках носит, все для Вас делает??? Поверьте, очень много женщин, которые могут только мечтать об этом, вот только не дано им такого счастья женского!!! :-(
Только извините, конечно, а Вы когда говорите, что любите его, не лукавите? Может Вы сами не до конца уверены в своих чувствах, потому и пытаетесь его крайним сделать? Я почему спрашиваю, потому что самой знакома ситуация.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

Вероятно, у вас был какой-то печальный опыт в общении с мужчинами, и вы смотрите теперь на них всех под определенным углом, зациклились, короче говоря... Смените угол обзора и думайте о хорошем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Маска писал(а):
не верю в то, что мужчина может любить

Ещё как могут, по мне так лучше чтоб муж был просто лучшим другом (как мой муж), чем любящим мужем (как предыдущий муж), т.к. любовь со стороны мужчины это не только ношение на руках, но и ревность и всё к ней прилагающееся, любимой быть ой как сложно.
Моё личное мнение, что для строения семьи нужен человек уважающий, понимающий и поддерживащий тебя, а любовь лучше испытать до замужества и только о ней вспоминать.
Наивный, с открытой душой,
Нырнул, безголовый, в любовь, словно в мяту,
Как в реку нырнул голышом.
А ты, обожгла, как крапива, осока,
И долго, потом, я рыдал.
Но понял, друзья, что любовь стерва, сука!
Как жаль, что я раньше не знал.
А вот насчёт измен хочу сказать, что в основной своей массе мужики изменяют, и особенно те которые трезвонят налево и направо о своей любви. Милая маска негрузитесь, расслабьтесь и получайте наслаждение от каждого прожитого дня, кто знает что Вас ждёт впереди. Кстати судьба такая штука такой может сделать поворот, что Вы потом будете жалеть что напрягались по поводу каких то придуманных измен и не жили в полную ногу, не ценили ухаживаний своего парня, парились по пустякам, цените то что у Вас есть сейчас и не выдумывайте себе головняков.

Сообщение Добавлено:  
Маска, не любите вы своего мужчину. в этом и вся проблема. вы просто хотите себя в этом убедить, потому что вам с ним удобно и он вас на руках носит. это он вас любит,раз еще терпит такое недоверие с вашей стороны. Потому, что когда любишь - не сомневаешься в любимом человеке. как уже выше писали - наведите порядок в своей голове и постарайтесь и в самом деле полюбить своего мужчину. как показыват практика -= брак, где хотя бы один партнер не доверяет второму, разваливается ну очень быстро. здесь ве измеряется мерой терпения второго, а у каждого запас терпенеия отнюдь не ангелский.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Маска

Пример из жизни : муж впахивает все выходные, дома редко бывает и то замотанный после работы. У меня соответственно претензии к нему возникли: ты меня не любишь, я тебе не интересна, не проводим время вместе и т.д. ... очередной женский бред ':roll:'

На что муж ответил: "Зайка, если бы я тебя не любил, я бы всего этого не делал. Мне одному это нафиг не нужно. Я стараюсь ради нас."

На что я просто заткнулась и больше не возникала. Мужчина может любить, просто не так "уси-пуси" как женщина. А по-своему, по-мужски, доказывая это зачастую не словами, а делами.
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 48 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов