Маска писал(а):
На днях был корпоратив
Большая многолетняя дружественная компания
Половина из них - мужской состав
Под занавес зашла речь об интернете, о проведении досуга в нем и в том числе, о форумах
Шок - это по нашему!
Оказывается, форум Владмама вовсе не бабский, а очень известеный и популярный не только среди мамочек в декрете, но и среди мужского населения нашего города
Такие подробности описывались, ход и развите событий, ходовые ники слышны были в речах, обсуждения, и даже порой сравнение с реалом и т.д.
Большинство из этих парней просто читают этот форум, но некоторые вступают и даже ведут активные диалоги на нем
Зачем им это нужно, когда они все успевают и кто эти мужчины?
Я мужчина. И меня, наоборот, удивляет, то, что можно задавать такие вопросы. Это как мужчина бы задал вопрос: Жена смотрит спортивные передачи. Это нармально? Откуда время и что ее к этому подвигло?
Я понимаю, стереотипы прочно сидят в некоторых головах. Но настолько прочно? Это уже перебор! Что удивляет?
То, что мужчина находит время читать? Так это совсем не удивительно. При достаточной организации легко совместить и работу и любые увлечения или хобби. А тому, кто быстро думает и быстро печатает, так и вообще форумы это совсем не долго по-времени.
То что читает именно форум для родителей? Тут тоже ничего удивительного. Здесь достаточно интересной и познавательной информации. Начитая с ухода за детьми и заканчивая мнениями женщин на многие внутрисемейные проблемы.
Понятно, что читая ВМ приходить на ум фраза, Чем больше читаешь ВМ, тем меньше хочется жениться.

Но это другая история.
Ну а Женщины, задающие эти вопросы, - это просто женщины, абсолютно не знающие и не понимающие мужчин. Или делающие о них выводы по своим скучным и неразносторонним мужчинам.
Не знаю, как у вас, но у меня лично, мужчины, задающие вопрос, : Почему женщина одевает брюки? Что ей юбок не хватает?,- вызывает не улыбку а Жалость. Как и схожие женщины.