На многое я всегда закрывала глаза.Но недавно что-то щелкнуло и я стала смотреть на неё с другой стороны.Всё началось с экзамена.Она шла к преподу первее меня.Я должна была в случае чего помочь ей (препод глуховат,не расслышал бы).Сидела с шпорами.Она сдала без проблем на 5.Следом шла я.Препод начал задавать мне вопросы,на которые я на знала ответа.Тем временем Г. сидела и болтала с парнями-одногруппниками,не обращая внимания на мои проблемы.В итоге я сдала на 4.Вышли,поругались.Помирились.Поехали на море,купались,загарали.Вернулись.Воды горячей нет,я включила титан.Она пошла первая мыться.Я читала.Спустя минут 15 захожу в ванную,она все ещё моется.Я напомнила ей,что у нас горячей воды-то нет!Она вылезла.Я включаю душ,а там холодная вода льется.Я давай возникать,мол так и так,что за эгоизм такой?!На что я услышала:"Завтра помоешься!".Я аж обалдела!Молча легли спать.Я думала утром попросит прощения-ничего подобного!И вот за последние время подобных ситуаций масса!От банальностей:налить чай себе,а мне нет.До того,что она якобы забыла позвонить и сказать мне о консультации.Хотя обещала,что осведомит меня.
Девочки,как с этим бороться?Мне всегда внушалось:относись к людям так,как хочешь,чтобы относились к тебе.Но это не действует!Клин клином вышибать и опуститься до её уровня?-Не хочется.Как быть???