Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 258 ]  Страница 1 из 13  1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Если муж не додает и жена изменяет, то
Это не измена, а вынужденная мера- оправдаю 38%  38%  [ 72 ]
Все равно измена- осужу 62%  62%  [ 118 ]
Всего голосов : 190

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оправдать жену
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Скажите. Вот бывает ситуация, когда женщине просто физически не хватает секса в семье. Муж не удовлетворяет в полной мере. Темперамент не совпадает. Вы считаете, что наличие любовника для секса было бы оправданно?

Заголовок сообщения: Re: Оправдать жену
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
А что муж на это думает? А вообще ИМХО - не суди, да не судим будешь. Сама бы так не поступила, но ситуации бывают разные, если это устраивает обоих, то тогда :ne_vi_del: ... А если тайком, то ИМХО - предательство, надо искать компромисы для обоих (одному поднапрячься, другому аппетиты поумерить).

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Скажите. Вот бывает ситуация, когда женщине просто физически не хватает секса в семье. Муж не удовлетворяет в полной мере. Темперамент не совпадает. Вы считаете, что наличие любовника для секса было бы оправданно?

То есть, бытовая сторона устраивает, а интимная - кое-как?.. Тогда определите для себя, что вам нужнее :mi_ga_et: , не опускайтесь до измен

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Если муж любимый, то уж как нибудь выкручивайся,индустрия секс шопов не стоит на месте. Ну а если любовь прошла, то уходи от него открыто и честно и ищи нового партнера по сексу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
По моим наблюдениям, если муж не додаёт не в аппетитах дело... а в том, что муж ещё кого-то на стороне удовлетворяет...
Просто странно так, когда замуж выходили, значит всё окей было, аппетиты совпадали, а потом что-то изменилось. Нужно разбирать каждую конкретную ситуацию с разных сторон.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
наличие любовника оправдываю в любом случае. если он "заводится" значит есть на то причина. секс это или нет неважно

Сообщение Добавлено:  
Если мужчина - неходячий немощный инвалид, которым он стал в период брака, а женщина за ним самоотверженно ухаживает, то она имеет право на секс на стороне, т.к. физиологию никуда не денешь.
А если просто "не хватает", то нужно уходить и искать то место, где будет хватать, не оскорбляя чувств второй половины

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Lenchous писал(а):
По моим наблюдениям, если муж не додаёт не в аппетитах дело... а в том, что муж ещё кого-то на стороне удовлетворяет...
Просто странно так, когда замуж выходили, значит всё окей было, аппетиты совпадали, а потом что-то изменилось. Нужно разбирать каждую конкретную ситуацию с разных сторон.

Ничего странного. С годами люди меняются. Женщина в 30-35 достигает пика темперамента, так сказать.
Про муж недодает. Ну, если не считать пары с большой разницей в возрасте (когда муж старше), то в остальных случаях процентах в 80- соглашусь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
А сколько не хватает? Одно дело, когда ей нужно каждый день, а он 3-4 раза в неделю может, другое, когда ей 3 раза в неделю хватает, а он раз в месяц "оживает". В первом случае можно без измены обойтись, а во втором уже сложно...
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
зуец писал(а):
Если мужчина - неходячий немощный инвалид, которым он стал в период брака, а женщина за ним самоотверженно ухаживает, то она имеет право на секс на стороне, т.к. физиологию никуда не денешь.
А если просто "не хватает", то нужно уходить и искать то место, где будет хватать, не оскорбляя чувств второй половины

Подпишусь, т.к. когда "не хватает" - измена называется прелюбодеяние, а грешить или нет...каждый решает сам.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
а если игрушечки какие нибудь в помошь прикупить? и что конкретно не хватает. пока ситуация не совсем ясна, надо бы добавить информации

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маркиза ангелов писал(а):
В разные периоды жизни у мужчин и женщин разные потребности в сексе...а если к этому еще прибавить и темпераменты.........то это вообще получается,что институт брака своё отжил :sh_ok: ???

лично я считаю,секс на стороне имеет право на существование.......только секс и ничего личного.........никаких соплей так сказать..........поехала в обед,позанималась сексом и всё......спокойно возвращаешься в семью...без охов,ахов,смс романов и прочей чепухи.....дабы не ранить ненароком своего любимого человека.

а без секса невозможно......это энергия,молодость,жизнь........для меня это настолько же важно как пища,вода и воздух...

Практический вопрос. ГДЕ вы собрались "спокойно позаниматься в обед"?
В гостинице? У себя дома? У него дома?
Ваше тело- именно как тело (если мужчина вас не любит)-не самое большое сокровище в этом мире. Если у холостого мужчины есть свободное койко-место (читай квартира)- он предпочтет вариант более удобный. Такой вариант, который будет приходить не в обед, а тогда, когда ему нужно. Т.е. не отягощенную семейными узами даму.
Если у женатого мужчины есть свободное койко-место (читай квартира, помимо квартиры, где живет его семья)- то см. выше.
Если у мужчины есть деньги на гостиницу, то см. выше.
Тогда Вы- ненадолго. Так, пока охотка есть. потом- Вашему любовнику надоест жесткий график, он предпочтет более удобную даму.
Вам придется для по.бушек в обед искать нового.
Кто платит, тот и выбирает время, когда к нему приедет тело.
Вы точно этот вариант считаете для себя приемлемым?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

А сами поработать над собой своими речками и разными предметиками не хотите? ЛЕНТЯЙКА? Любите что бы с Вами работали?
Да, вот бред вы несете... про нехватку секса. животное что-ли?

Сообщение Добавлено:  
Хм.... люди разные. Кому-то ремонт/работа/ребенок застилают все и нет желания сексом заниматься. Кто-то к сексу относится ровно и живет в одном ритме с партнером, не испытывая дискомформа от наличия/отсутвия. Кому-то секс очень важен, чисто физически, потому что либидо высокое.
Выбирать партнера исходя из его сексуального экстерьера, ну, мягко говоря, неумно. К тому же, и экстерьер бывает со временем теряет блеск и лоск. Менять мужа, не совпадающего по темпераменту/графику на сексуального жеребца - неразумная трата ресурсов ))))
Осуждать кого-то за его выбор - не буду, потому что каждый сам строит свою жизнь так, как считает нужным.
И кстати, имхо, но постоянно заменять секс суррогатом с игрушкой или ручками - прямой путь к неврозу :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семечка

И у вас реально возникали такие проблемы???????? :sh_ok: :sh_ok:
Я просто прожила 25 лет.........и ни разу ни с чем подобным не сталкивалась))))))))))

Какие ТАКИЕ? Я, например, про проблемы в войне 1812 года знаю. Это что, говорит о том, что у меня проблемы в войне с Наполеоном?
Я у Вас конкретно спросила. Чисто практически- мне оч. любопытно как Вы себе представляете по.бушки в обед на долгосрочной основе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семечка

-моё тело....стоит того,чтобы подождать (это объективно,поверьте)

понятно. поперёк.

Сообщение Добавлено:  
Семечка
между прочим, правилами запрещено использование ненормативной лексики, даже с заменой на точки-звездочки.
И хотя я понимаю, что вам, по всей видимости, это слово нравится (раз употребляете его неоднократно), прошу воздержаться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семечка
-понятие "Обед"-весьма условное в моём посте.....даже самый занятой человек может всегда при желании найти время-это может быть вместо похода в зал,маникюра,треннинга,коммандировки,поездки к родственникам,встечи с друзьями........вариантов масса ,

Помедленнее диктуйте, плиз. Может, кому-то пригодится такой опыт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Семечка
всей видимости, это слово нравится (раз употребляете его неоднократно), прошу воздержаться.

нет. проблема просто в моем скудном лексиконе. и, кстати, в обязанности модератора не входит построение предположений, по которым автор позволяет себе те или иные выражения. не нужно переутруждать себя.

Сообщение Добавлено:  
ой как тут интерееееесно. Жаль что в последнее время вынуждена отказывать себе в поп-корне :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 258 ]  Страница 1 из 13  1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов