С мужем со своим вместе уже пять лет, три года в официальном браке. Есть любимый и желанный ребенок. Но меня постоянно гложат мысли о разводе. Может я с жиру бешусь?
Муж у меня не пьющий, почти не курящий, не изменяет, с друзьями по кабакам не шляется, не буйный, зарабатывает/кормит семью (я временно в декрете), с ребенком возится и погуляет, и по кормит, и по играет. Но абсолютно безинициативный и не хозяйственный. То есть пока я не скажу ничего не будет. А если скажу то сделает. Скажу посуду надо помыть - помоет, скажу полы - тоже помоет. Но я не злоупотребляю этим, все таки считаю это женский труд, его прошу когда совсем в лом делать. Но это касается не только женских дел, я смазываю двери, слежу за трубами, за розетками, кранами. Сама конечно не ремонтирую, не умею, умела бы делала. Его не смущает то, что что-то не работает или валяется. Скажу сделает/уберет, а не скажу так все и останется.
Никогда не предложит куда-нибудь сходить/ сделать что-нибудь вместе. Как появился ребенок мы вместе только по вечерам будних дней. По выходным каждый гуляет в свою сторону. Иногда гуляем семьей. У меня общем одно недовольство. Не зря видимо на следущий день после свадьбы я предложила развестись.
В плане личных интимных отношений тоже пробел. Нет у нас их. Ни поцелуев, ни объятий, ни секса. Я не хочу. Мне не приятно. Мне раньше надо было всегда и много, ему хватало 12 раз в год. Сейчас я не хочу или с ним не хочу.
Такое ощущение, что у меня один маленький ребенок, а один подросток. Дошло до того что он стал отпрашиваться у меня к друзьям: можно я пойду в субботу с друзьями погуляю... Капец.
Когда встречались, как то не акцентировала внимания на этом, а что, мужчина который предлагает даме выбрать место встречи, маршрут прогулки, средства развлечения, делает все что я говорю, в общем очень даже устраивал. Но сейчас меня это раздражает.
С недавнего времени мы частенько стали ссориться, потому что мне много что не нравится. Так он начал хамить, обзываться: тварь, мразь и т.д.
Вот и думаю раньше бы такого даже слушать не стала, сразу бы послала в пеший эротичесский маршрут. А тут слушаю, терплю, чего-то жду. Остаться одна не боюсь, единствееное сейчас не работаю, но это тоже решаемый вопрос.
Думаю о том есть ли смысл сохранять такую семью и тащить все на себе?
Дочка любит папу, да и он вроде как любит меня. По душам разговариваем, строю далеко идущие совместные планы. Иногда думаю, что не самый плохой вариант. А иногда думаю кто ж все таки в доме мужик должен быть???
Вот решила сделать дома запас инструментов, дрель надо купить, молоток, гвозди, набор отверток... А то как без рук совсем... Даже гвоздь забить не могу.
В общем, у нас такие взаимовыгодные отношения, по типу семья. Этакое сожительство двух людей на одной территории для достижения определенных целей.
А вообще наверное сама виновата. Я из тех людей которым проще самому сделать так как мне надо, чем переделывать то, что сделают другие.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Нужен взгляд со стороны
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 26 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 24787 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а): 1258 раз Поблагодарили: 1184 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 618 Откуда: Оттуда же откуда и все, из капусты! Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3331 Изображений: 7 Откуда: Первая Речка Благодарил (а): 200 раз Поблагодарили: 319 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 8243 Благодарил (а): 805 раз Поблагодарили: 1731 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 450 Благодарил (а): 128 раз Поблагодарили: 84 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 7426 Откуда: Владивосток, ул.Нейбута Благодарил (а): 654 раза Поблагодарили: 811 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3331 Изображений: 7 Откуда: Первая Речка Благодарил (а): 200 раз Поблагодарили: 319 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 27362 Благодарил (а): 612 раз Поблагодарили: 2616 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |