В результате кайне неудачно взятой ипотеки перед самым началом кизиса имею на руках ежемесячный платеж суммой на 1000 рублей меньше, чем зарплата.
Муж сдулся, пмогать отказался, поняв, что нужно себя в чем-то ограничивать. Я его послала и с февраля живу с ре одна.
1000 рублей - поятно, что нереально. Приходится подрабатывать. Но подработка нерегулярна, сеодня есть, завтра нет. Пишу на заказ рефераты, дипломы и пр.
В рзульатте совершенно нет времени на личную жизнь, с работы прихожу не раньше 8 вечера и тут же з комп, ибо, если я не портачу полночи - нечего просто будет есть и нечем кормить ре. Постоянный стресс.
Муж даже алименты платить отказывается, говорит, как только подашь -сразу уйду с официальной работы и найду такую, что алименты ьбудут 500 рублей. Мне говорит себе щас в дом кучу всего покупать надо (хотя, уходя, вынес из дома кучу вещей вплоть до ложек, вилок, кастрюль, сковородок).
Попытки мои объясняить, что я тоже хочу просто приходить домой с работы и заниматься ребенком ии домом, а не второй работой - понимания не находят.
Я держусь пока, носилы на исходе