mamo писал(а):
МаскаВам, бы книги писать!

Зачиталась...Где- это виданно, что они за детьми возращались. Он же вам сказал что таких у него куча! С каждой по 100, тус и жизнь безбедная у него в кармане

Да нафик ему сын не нужен, даже не расспрашивал, как у него в школе, чем занимается.
kawaii писал(а):
Маска
И ждать, когда муж уйдёт. А уйдёт - это практически 100%. Если не сразу, то через некоторое время точно.
Как всегда пышите оптимизмом
За мужа говорить не буду. Однажды спросила, мог ли он взять девушку с ребенком. Ответил, что на мне даже с 10 негритятами женился бы

.
Жалею, что тогда сразу не сказала. Мой косяк. Не думала, что вскроется
динка* писал(а):
Скажите, что если установят отцовство, то Вы на алименты подадите, что денег никаких он не получит и если он не отстанет, то после отцовства, уже вы будете с него трясти по полной.
Было б еще чего стрясти...
Кисулич* писал(а):
проще 100 тыс заплатить, чтобы ему по башке стукнули в подъезде, так чтобы дорогу в него забыл. В суд подать не так то просто, если он еще и конченный человек. Это заявление грамотно составить надо и пошлину оплатить, еще и на суде что - то размное доказать, и анализы оплатить.
А муж, думаю маловероятно, что простит, еще и после стольких лет совместной жизни. Или жизнь невыносимой станет. Это не выход. Посылать его надо, а еще лучше заяву в метовку написать, что угрожает, пусть его закроют, посидит, подумает, может побоится в след раз прийти.
Я б его сама в ментовку, психушку, к бандитам упекла или депортировала, или по башке кирпичом. Дык у него ж ДИАСПОРА. Если только скинхедов попросить...
Котяра писал(а):
Маска
Идите в милицию - шантаж налицо.
В упор не вижу состава. Вполне правомерное требование о встрече с любимым сыном. А 100 тыс. мож он на анализ ДНК просит.
О содеяном не раскаиваюсь кстати. Сынуля умнец, красавец, дефки уже вешаются. А муж до 25 прыщавый и сопливый вечно ходил. И в постели никакой. От него слежу за речью бы забеременела.
К разводу готова. Делить есть что. На улице не останемся.
Только уж очень не хочется все рушить из-за этого.