Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анализы при беременности
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сегодня зашла в платную клинику узнать насчет ведения беременности. Предыдущая беременность была год назад, она же первая, анализы ходила и сдавала все, как отличница, все что ни скажут - ВСЁ!!! Причем наблюдалась по полису в жк, денег всё равно спустила на эти анализы НЕМЕРЯНО! Смешно то, что часть анализов пришлось пересдавать повторно из-за якобы ошибки врача, который мне настоятельно порекомендовал сдать то и то и это, как потом оказалось совершенно не в те недели которые нужно. Короче шла конкретная выкачка денег. В эту беременность я понимаю уже что многие анализы можно и не пересдавать заново, ведь группа крови и наличие в крови вируса герпеса - уже не изменится. Сегодня меня два врача из платной клиники с пеной у рта убеждали что надо, даже насчет группы крови, ведь не исключено что в прошлый раз могли ОШИБИТЬСЯ! Я просто в шоке от такой наглости. Вот скажите мне - как можно настолько цинично делать огромные деньги на впечатлительных беременных мамочках, которые слушают всю ахинею которую им несут врачи и бегут с огромными глазами платить любые деньги за любые анализы дабы исключить малейшую вероятность неправильного развития беременности? А ведь именно на этом и играют эти нелюди...хм, простите, врачи. (сразу оговорюсь что не всех врачей имею ввиду, есть и честные, хорошие...но их один на миллион)

Заголовок сообщения: Re: Анализы при беременности
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Дважды беременна
Идите в государственную консультацию
можно в роддом на неск дней и сэкономить на анализах :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 27 раз
Ха! я всю жисть жила с 4 группой крови! легла на сохранение в 6 роддом в 11 недель, делают анализ - 3тья!!!! приходит врач - я ей что это, не может такого быть, так она на меня наорала! Мол я врач, а ты как со мной разговариваешь??
потом делала в 5ом РД, в 4м, и четвертая у меня опять таки!"! ( у папы такая же ) и при том что не переливаний мне не делали, ни родов не было ни прочих вещей. И мне еще сказали "умную" вещь - а группа крови может менятся, как только интересно :sh_ok: :sh_ok: ????

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
С группой та же фигня! Только у меня еще хуже было - вместо поей 4 мне прямо насильно написали 3-ю, а потом эту 3-ю и влили - плазмой отеки в дородовом снимали! Я чуть кони не двинула - плохо стало нереально, упала на пол с капельницей и начала в судорогах биться. Девки там в палате аж визжать начали :-)
Так даже не извинились, что не ту группу влили!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Ошибиться могут вполне =)

До Б была уверена, что у меня 1я группа крови. Анализ в ЖК показал, что 2я :sh_ok: Написала заявление, мне проверили еще раз - 2я. Даже на станцию переливания ходила проверять, т.к. грозило кесарево. 2я, блин :smile: В общем, при рождении ошиблись) Перед родами лежала в пятерке, там тоже сдавала. Врачи, конечно, о моей беготни с групплой не знали.. но каково же было мое удивление, когда после первого анализа заказали машину из СПК и сказали сдать еще раз! Потому что насчет группы крови возникли сомнения :sh_ok: (потом мне объяснили, что не в самой группе, а в подгруппе). Ну, этот результат, конечно, совпал с предыдущим.. врач отдала мне бумагу со словами: "Чтобы теперь у тебя точно не было с этим проблем" :-) Рассказала об этом подруге, она посмеялась, сообщив, что ей в роддоме тоже не то написали, узнала случайно, потом перепроверяла. А одной девочке аж трижды разную группу ставили! Так что нет гарантий, что где-то не напортачили. Лично я бы пересдала еще раз.. а вообще идите в гос. ЖК, если со здоровьем все норм - там бесплатно :mi_ga_et: И "легкие" беременности ведут вполне нормально)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Дважды беременна
вапче. а что за клиника (если не секрет?) оба раза даблюдалась в платных и нигде меня не разводили на бабки :nez-nayu:

Mersedes
Цитата:
можно в роддом на неск дней и сэкономить на анализах

вот именно так меня сейчас и отправили на анализы (при чем тут частная и государственная? :men: ) но сходив в 5 РД поняла - следите за речью!, не надо на себя любимую денег жалеть, первый раз съэкономить решила - :ps_ih: больше не буду, нервы дороже :shout:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Ветрушка

а я кадровый донор, кровь сдаю много лет и не раз в год! принесла справку с переливашки - 4-я, РД уперся - нет 3-я! и влили-таки 3-ю :ps_ih:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
Ну это жесть, конечно. Мне в РД наоборот перепроверяли ':roll:' И не только мне. Справедливости ради отмечу, что меня там по всем фронтам проверили, о чем бы не заикнулась :rolleyes: Такая вот разная политика :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Дайкири
писец, я вапче в шоке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Mersedes писал(а):
Дважды беременна
можно в роддом на неск дней и сэкономить на анализах :mi_ga_et:

Дважды беременна писал(а):
Предыдущая беременность была год назад, она же первая, анализы ходила и сдавала все, как отличница, все что ни скажут - ВСЁ!!! Причем наблюдалась по полису в жк, денег всё равно спустила на эти анализы НЕМЕРЯНО!

Ксюшик писал(а):
но сходив в 5 РД поняла - следите за речью!, не надо на себя любимую денег жалеть, первый раз съэкономить решила - :ps_ih: больше не буду, нервы дороже :shout:

Вот как раз меня туда и отправили на два дня сдать анализы, а там мне еще предложили заодно пройти и кучу платных (типа чтобы время сэкономить) ну и:
Дважды беременна писал(а):
Смешно то, что часть анализов пришлось пересдавать повторно из-за якобы ошибки врача, который мне настоятельно порекомендовал сдать то и то и это, как потом оказалось совершенно не в те недели которые нужно.

Ну и о группе крови: в городе в основном анализы делает одна крупная лаборатория и если они ошиблись в первую мою беременность за мои деньги с моей группой крови, то - где гарантия что они не ошибутся во второй? и в третий? а платить опять я буду???

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Дважды беременна
охххх, у меня там ваще кровь на ВИЧ потеряли, пришлось самой ехать в СПИД центр и сдавать. вот думаю - кой черт меня понёс в эту 5ку? 2 недели искали анализ, кучу денег потратила на звонки туда (у меня домашнего нет, а бабули в приемном не меньше 10 минут каждый день искали р-тат) и в итоге пришлось ехать самой пересдавать. не пойду больше никуда, лучше платно пройти :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ксюшик
А в каких вы наблюдались платных клиниках?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Дважды беременна
первый раз в КГС (там канеш проще, договор и всё включено :smile: ), сейчас в Ярославе

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
lelya1976 писал(а):
Ха! я всю жисть жила с 4 группой крови! легла на сохранение в 6 роддом в 11 недель, делают анализ - 3тья!!!! приходит врач - я ей что это, не может такого быть, так она на меня наорала! Мол я врач, а ты как со мной разговариваешь??
потом делала в 5ом РД, в 4м, и четвертая у меня опять таки!"! ( у папы такая же ) и при том что не переливаний мне не делали, ни родов не было ни прочих вещей. И мне еще сказали "умную" вещь - а группа крови может менятся, как только интересно :sh_ok: :sh_ok: ????

У меня всю жизнь была 3 группа крови (а может и не была) в моей детской карте стоит 3 положительная. Как же я была забеременев удивлена, что оказывается не 3, а 1. Причем сдавала кровь в нескольких местах, везде ставят 1. Вот думаю как так? Особенно была этому удивлена моя мама, т.к у нее 2, а у папы 3.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Розка
не важно какая группа у родителей, у ребенка может быть совершенно иная

Сообщение Добавлено:  
Напишите отказ от этих анализов и все дела.
Ваше право.
Поищите в сети список обязательных анализов для Б. Все обязательные анализы для Б, без которых вас не примут в роддом - БЕСПЛАТНЫЕ: РВ, ВИЧ, гепатиты, общий, биохимия (весь список не помню) остальное, что платно - от лукавого.
Разве непонятно, что даже в ЖК врачи подписывают договор с лабораторией и отсылают туда впечатлительных беременных сдавать кучу платных анализов. И имеют с этого бонус.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ксюшик писал(а):
Розка
не важно какая группа у родителей, у ребенка может быть совершенно иная

Ну ладно иная, а если бы мне в роддоме(когда меня родила мама) срочно понадобилось переливание, мне бы так и влили 3, а оказывается у меня не 3, а 1.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
всем привет! хочу тоже внести свою лепту в эту беседу. я должна была лечь на плановое обследование в 5 роддом, но загремела на сохранение. в общем объяснила врачу что мол надо анализы сдеть можно мне на два дня уйти в роддом, и снова к вам, мне отказали. сказали что все по максимуму пройду у них. в итоге вместо бесплатного обследования я отдала кучу денег в Юнилаб, за анализы которые мне в принцыпе были не нужны. вот так проходит первая беременность в незнание и доверие врачу. хочу добавить, что девочки с палаты сказали что все прошли обсолютно бесплатно в 5 роддоме за 2 дня.
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Напишите отказ от этих анализов и все дела.
Ваше право.
Поищите в сети список обязательных анализов для Б. Все обязательные анализы для Б, без которых вас не примут в роддом - БЕСПЛАТНЫЕ: РВ, ВИЧ, гепатиты, общий, биохимия (весь список не помню) остальное, что платно - от лукавого.
Разве непонятно, что даже в ЖК врачи подписывают договор с лабораторией и отсылают туда впечатлительных беременных сдавать кучу платных анализов. И имеют с этого бонус.

Я это знаю, просто от этой наглости с которой они убеждают что нужно делать ВСЕ анализы - "в зобу дыханье сперло". А ведь еще очень много будущих мамочек "разведут" подобным образом и уже развели. Почему то нигде нет информации от нормального (не купленного на бонусы) врача - какие анализы действительно нужны. Одна медсестра мне сказала что при беременности самые важные анализы это кровь и моча, а всё остальное - выкачка денег. Насчет анализов без которых не примут в роддом - логично, только собираюсь рожать за границей и первого ребенка рожала не здесь, за границей все нужные им анализы берут непосредственно перед родами и всё! В связи с этим тоже вопрос - рожают женщины везде одинаково, только у нас это превращается в шоу - кто больше потратит денег на анализы, верхний предел которого не ясен.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
я в обычной ЖК, сдавала все анализы бесплатно, по полюсу, но это в эту беременность, а в первую в Юнилабе кучу денег содрали, но это было дело добровольное, мне сказали хочешь сдавай, хочешь не сдавай, насильно не заставляли.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 62 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов