Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смотреть правде в глаза
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Эпиграф- "Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней."
Мы все живем в быстроменяющемся мире. Меняется многое. Взаимоотношения, нравы и сам институт семьи.
Сегодня, мужчина, решивший жениться исключительно на девственнице, а других считавший недостойными, вызовет лишь улыбку. Дети избранныцы от предыдущих браков, так же зачастую не помеха. Понятно, что это не мечта мужчины, но это реальность, с которой приходится считаться.
Современный мир требует от людей совсем иных качеств, чем ранее. Чувство собственничества по отношению к супругу - это атавизм в современном мире.
И секс в современном обществе играет уже далеко не ту роль, что ранее, когда слова любовь и секс отождествлялись. Всем ясно, что любовь и секс это совершенно разные люди.
Так что же мешает женщинам менять свое мировоззрение, которое ведет их к потере семей? Заставляющее уходить от одного мужчины, замеченному в неверности, к другому. Неверность которого это дело времени.
Что? Неготовность смотреть правде в глаза? Неготовность меняться? Неготовность менять давно устаревшие установки?
Нам никогда не вернуться в тот мир, когда женщины берегли себя для мужа, а мужчины откажутся от лакомого кусочка, что и раньше-то было не особо. К чему лицемерие и жизнь по принципу Раз я не знаю, значит этого нет?
Да. Щас скажут, что не все мужчины изменяют и лишь автору не повезло. Но процент верных мужчин, точнее желающих быть верными, неизменно сокращается, пропорционально количеству "сильных", а точнее неженственных женщин.
Так к чему весь этот цирк? Мужчины же принимают женщин, такими как они есть, может и женщинам пора уж научиться?

Заголовок сообщения: Re: Смотреть правде в глаза
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Так к чему весь этот цирк?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Т.е. другими словами все мужики живут с женами, которые им изменяют???
Ну фсе..пошла за попкорном! :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Маска писал(а):
Сегодня, мужчина, решивший жениться исключительно на девственнице, а других считавший недостойными, вызовет лишь улыбку. Дети избранныцы от предыдущих браков, так же зачастую не помеха. Понятно, что это не мечта мужчины, но это реальность, с которой приходится считаться.

ааа...так вот почему все улыбаются при встрече со мной!)))))

Маска писал(а):
Щас скажут, что не все мужчины изменяют

и покажут пальцем, мол вот он не изменяет (ах, какой хороший!)) ----> Муж Нанны

Маска писал(а):
Так к чему весь этот цирк? Мужчины же принимают женщин, такими как они есть, может и женщинам пора уж научиться?

Возможно проблема отношений идет оттого что мужчины зачастую живут разумом, а женщины - чувствами.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
ты не поняла))) Наоборот, му... Маска то есть, призывает женщин признать тот факт, что все мужчины изменяют и нет нужды разрушать семьи из-за такого пустяка. Давно пора дать право мужчинам гулять, как им вздумается, мир-то изменился. И некоторым мужчинам даже, о боже, какое счастье, дети будущей жены не мешают облагодетельствовать ее браком))
Вот я тоже не пойму, к чему весь этот цирк, почему мужчины так трепетно относятся к женским изменам? Даже пословицу придумали "когда я, это я, а когда тебя, то и меня"
По-моему, было б справедливо, муж гуляет и жена ему повышает уровень кальция. И все счастливы. Главное, не забывать средства индивидуальной защиты. А то СПИД не спит.

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Так я как раз так и поняла....вроде без проблем можно и принимать мужскую неверность, но значит женщине тож нужно и можно развлекаться с понравившимся меном. Ведь то, что женщина выходи замуж не девственницей в аккурат к тому же, что мужчина женится не девственником (маструбацию обоих в расчет не берем)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
А почему всё время только о женщинах говорят: вот он ей изменил - она подала на развод! А если жена мужу изменит, то он что, совсем не среагирует никак ,потому что
Цитата:
Мужчины же принимают женщин, такими как они есть, может и женщинам пора уж научиться?
Т.Е. мужикам можно изменять, и женщины должны научиться их принимать такими, типа " а пусть гуляет, я ж его понимаю"!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Аврора писал(а):
И некоторым мужчинам даже, о боже, какое счастье, дети будущей жены не мешают облагодетельствовать ее браком))

Ну это сегодня некоторым. Динамика в этом вопросе положительная и совсем скоро ВСЕ мужчины будут к детям любимой относиться с пониманием. Можно посмотреть на Европу.
Цитата:
Вот я тоже не пойму, к чему весь этот цирк, почему мужчины так трепетно относятся к женским изменам? Даже пословицу придумали "когда я, это я, а когда тебя, то и меня"

Эту пословицу придумали наши деды. А может прадеды. Мужчина же жене в глаз даст и простит, а не будет заламывать руку. О какое унижение. И статистика инициаторов развода нам в помощь.
Цитата:
По-моему, было б справедливо, муж гуляет и жена ему повышает уровень кальция. И все счастливы. Главное, не забывать средства индивидуальной защиты. А то СПИД не спит.
[/quote]
А сейчас разве не так? Только пока женщина не может определьтся в отношении к изменам, то так и будет. Мужик сволочь а женщину довели-бедняжку.
Женщинам семьи нужны? Других не будет. Хоть замечтайся.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Неготовность смотреть правде в глаза? Неготовность меняться? Неготовность менять давно устаревшие установки?
отчасти и одно, и другое, и третье. Сами знаете ответ, он в ваших же вопросах.
Такое чувство, что автор мужчина, потому что как верно заметила Аврора, он совсем не вспоминает про тот факт, что и мужчины уже должны изменить свое отношение к женским изменам :-) Но почему-то этого не происходит. Что это? Неготовность смотреть правде в глаза? :-)

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
да ну, ты че))
Ну даст в глаз, но простит же :-)
Блин, жалко уходить надо, чую, будет весело))

Сообщение Добавлено:  
Аврора не горюй, вечерком прочтешь.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gibiskus писал(а):
Так я как раз так и поняла....вроде без проблем можно и принимать мужскую неверность, но значит женщине тож нужно и можно развлекаться с понравившимся меном.

Хорошо. Задам вопрос по-другому. Как вы считаете, женщина имеющая любовника, как отреагирует, узнав о неверности мужа? С пониманием или с негодованием?

Сообщение Добавлено:  
Маска
С радостью :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Маска писал(а):
Цитата:

Эту пословицу придумали наши деды. А может прадеды. Мужчина же жене в глаз даст и простит, а не будет заламывать руку. О какое унижение. И статистика инициаторов развода нам в помощь.

Ага, а потом всю жизнь жену будет пилить: ты мне изменила, шлю.а и т.п., а в старости вообще будет поедом есть старушку-жену, у меня примеры есть

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Маска
С радостью :smile:

с гордостью :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска писал(а):
Аврора писал(а):
И некоторым мужчинам даже, о боже, какое счастье, дети будущей жены не мешают облагодетельствовать ее браком))

Ну это сегодня некоторым. Динамика в этом вопросе положительная и совсем скоро ВСЕ мужчины будут к детям любимой относиться с пониманием. Можно посмотреть на Европу.

А что в этом плохого? :du_ma_et:

И с чего автор решил, что причина разводов это измены мужа? А всяких алкоголиков, наркоманов и ленивых зануд тоже надо терпеть, ибо лучше не найдется? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
И с чего автор решил, что причина разводов это измены мужа?
:-) наверное свой опыт или опыт близких.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Матюшина мама писал(а):
Такое чувство, что автор мужчина, потому что как верно заметила Аврора, он совсем не вспоминает про тот факт, что и мужчины уже должны изменить свое отношение к женским изменам :-) Но почему-то этого не происходит. Что это? Неготовность смотреть правде в глаза? :-)

Но ведь мы знаем как формируется общественное мнение. Мужчины меняются в основном через женщин. Им до журнальчиков и дела нет. Реклама для них минимальна. И правильно. Вы считаете, как могли бы мужчины изменить свое отношение?
Хотя и напрягает такой факт, что мужчина не доверяет женщинам. За последнее время общество меняется не равномерно. И вырвавшись из под гнета мужчин, женщина не мечтает встать с ним рядом, а мечтает залезть на голову. По крайней мере, у мужчин такое мнение. Мужчины уже столько шагов сделали навстречу женщине, что уже вправе и подождать встречного шага. Хоть одного.
Скажите, что мужчине за последнее время, столо дозволеннее со стороны женщины.
Во всем двойная мораль. Даже секс ММ - женщинами осуждается а ЖЖ - типа ничего. Я сам гомиков не люблю, но сам факт равного отношения ко всем считаю важным.

Сообщение Добавлено:  
Гость
Не...с гордостью ни о чем, а вот с радостью да потому как изменяющую женщину далеко в глубине души кусает маленький червяк, что она поступает подловато, а вот если она узнает о таких же поступках супруга - то вздохнет с облегчением, ей вроде не в чем будет себя укорить...и правильно сделает..кстати вероятность того, что будут жть дальше долго и счастливо ооочень высока :smile:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
А может дело не в самой измене, а в том, что ты больше не можешь доверять близкому человеку. (Я имею ввиду ситуацию, когда изменяет один из супругов)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 76 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов