Коль уж вчера поздно вернулась и тему закрыли, отвечу Вам здесь...
Цитата:
возмущаюсь писал(а):
Лесавка Singu Бергамот
Вот овцы! Тупые лицемерные животные. Да что вы о мужиках знаете! Нормальный мужик и беременную примет и с пятью детьми, если любит. А не любит, так сколько ему не рожай, не привяжешь. Изящная, в отличии от вас, живет с нормальным адекватным мужиком, потому что она сама нормальная и адекватная. А вы думаете, от кого залетела, тот должен на горбу всю жизнь и переть. Да никто никому ничего не должен.
И вы не страшный суд, чтобы тут ярлыки навешивать по одной фразе. И меру ответственности не вам определять. Умерьте свою гордыню и разберитесь со своими непутевыми мужчинками.

возмущаюсь, не одного поста написанного мной Вы не процитировали...где ж Вас так зацепило
По поводу лицемерия... Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.
Что тут некоторые пытались предложить виновнице обсуждения (обмануть мужчину прикрываясь заботой о ребенке), вот подобное это и есть лицемерие...а раз Вас это так задело... и еще... Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности. Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта ему выказывают уважение...так что не приписывайте своих прямых качеств другим. Я бы еще к этому добавила про трусость, ибо если это не так, сказали бы что думаете в открытую.
Ваш уровень, Вы сами охарактеризовали как нельзя лучше, вот, цитируя Вас же
Цитата:
Вот овцы! Тупые лицемерные животные.
Ну как нельзя лучше себя охарактеризовали.
По поводу залетов Вам наверное видней, я не от кого никогда не залетала, поэтому даже и не скажу...
И причем тут ваш муж который Вас моложе и который взял Вас с детьми до обсуждения данной темы...связь какая???
А оценку моего мужчины оставьте при себе, Вы и мизинца его не стоите.
Кроме жалости к Вам ничего нет. Удачи Вам в жизни.