Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
После родов начала стесняться заниматься сексом при свете, фигура не изменилась, но мне почему-то стыдно. Муж без света не может возбудиться, а я при свете расслабиться. Оргазма нет. Секс стал редким, начали ругаться, чем больше ругаемся, тем меньше секса. Замкнутый круг. Бывает что делаю ему м..ет, а сама без секса по две недели.
Еще после ГВ очень уменьшилась грудь и я очень комплексую. Купальник не могу купить. А муж когда я ему об этом говорю злится, вчера поругались из-за этого, сказал "достала ты меня со своими сис...ми", теперь со мной не разговаривает. Об операции доже слышать не хочет, если сделаю будет развод. Он говорит что грудь это не важно. Я купила себе увеличивающий грудь лифчик, когда его одеваю, он начинает меня подкалывать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
комплекс писал(а):
А муж когда я ему об этом говорю злится

тогда не говорите об этом

комплекс писал(а):
когда его одеваю, он начинает меня подкалывать

ходите без лифчика - удобнее

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2010
Ну если мужа все устраивает, если он при свете, глядя на вас вполне возбуждается, то в чем проблема? Надо перестать себя накручивать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Любите себя!!!
на большую грудь еще сложнее купальник купить кстати ':roll:' , да и вообще одежду, внизу большое, вверху не сходится/не прикрывает и т.д

Сообщение Добавлено:  
комплекс писал(а):
После родов начала стесняться заниматься сексом при свете, фигура не изменилась, но мне почему-то стыдно. Муж без света не может возбудиться, а я при свете расслабиться. Оргазма нет. Секс стал редким, начали ругаться, чем больше ругаемся, тем меньше секса. Замкнутый круг. Бывает что делаю ему м..ет, а сама без секса по две недели.
Еще после ГВ очень уменьшилась грудь и я очень комплексую. Купальник не могу купить. А муж когда я ему об этом говорю злится, вчера поругались из-за этого, сказал "достала ты меня со своими сис...ми", теперь со мной не разговаривает. Об операции доже слышать не хочет, если сделаю будет развод. Он говорит что грудь это не важно. Я купила себе увеличивающий грудь лифчик, когда его одеваю, он начинает меня подкалывать.

маска.
пойдите на стрип пластику.
зачем вам муж который угрожает разводом если вы хотите сделать себя красивее.
зачем вам секс с мужчиной у которого без света не стоит.
не ставьте на себе крест. не думаю что вы чудовище.
муж вас не ценит. нормальный бы отдал вас на всякие космет процедуры- массажи. чтобы дурь из башки ушла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Нанна писал(а):
муж вас не ценит. нормальный бы отдал вас на всякие космет процедуры- массажи. чтобы дурь из башки ушла.

:co_ol: как всегда в точку :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
комплекс писал(а):
После родов начала стесняться заниматься сексом при свете, фигура не изменилась, но мне почему-то стыдно. Муж без света не может возбудиться, а я при свете расслабиться.

Занимайтесь при свечах :mi_ga_et: В полумраке-романтИке.

комплекс писал(а):
А муж когда я ему об этом говорю злится, вчера поругались из-за этого, сказал "достала ты меня со своими сис...ми", теперь со мной не разговаривает

Честно говоря не понимаю, зачем вообще сообщать мужу о своих недостатках. Он может до этого считал фигуру жены идеальной, а тут задумается: ой, и правда, че-то и грудь у ней не такая, и фигура, и вообще - что я с ней рядом делаю?

Нанна писал(а):

ну, она ж не вещь, чтоб ее отдавать куда-то :smile: сама могла бы заняться собой, при желании.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
комплекс писал(а):

как уже советовали, занимайтесь сексом при свечах: и ему видно, и вы будете чувствовать себя более уверенно, ибо эротичный полумрак это вам не люстра-3 плафона с лампочками по 100w
дальше... мужу говорить про свои недостатки это не разумно. Во-первых, все женщины оценивают себя не объективно, им всегда кажется, что они либо толще, чем есть, либо что-нибудь еще
он вас любит, считает вас красивой... а вы ему "нет, посмотри я не красивая, у меня грудь не та, волосы не те и тп"
так вы ему действительно внушите, что вы не красивая... а вам это нужно? не видит ваших недостатков - отлично
но если вам не комфортно с вашей грудью, если вы не уверенны в собственном теле, это надо менять
стрип-пластика, спортклуб какой-нибудь, психологические консультации, тренинги, направленные на устранение комплексов, да много чего еще... а сделать операцию всегда успеете, тем более мужу не нужны сиськи побольше :-)
я считаю, это всего лишь комплексы.
вашей груди не нужна операция, вам просто нужно полюбить себя

Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
комплекс
скажите давно у вас такие комплексы? какой временной отрезок?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Масочка, все образуется - много советов Вам дали правильных, послеродовая депрессия пройдет и все начнет налаживаться - займитеь интересным для вас делом, полюбите себя и не ругайтесь с мужем! Мужчины думают по-другому!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2008
комплекс
нда....плохо, когда муж поддержать не может. а только "подкалывает"......а вот насчет послеродовой депрессии не знаю - учитывая то. что у вас уже ГВ закончилось - сколько уже ребетенку? должна была пройти вроде как....а про свечи - это кстати выход! :smile: и романтика дополнительная...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2010
wow_fuzzy писал(а):
комплекс
нда....плохо, когда муж поддержать не может. а только "подкалывает"

если муж считает, что у нее все в порядке, что она накручивает на пустом месте, в чем же он должен ее поддерживать?

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
маска.
пойдите на стрип пластику.зачем вам муж который угрожает разводом если вы хотите сделать себя красивее. зачем вам секс с мужчиной у которого без света не стоит.
не ставьте на себе крест. не думаю что вы чудовище. муж вас не ценит. нормальный бы отдал вас на всякие космет процедуры- массажи. чтобы дурь из башки ушла.

О! Ну да. Нафиг забыть про ребенка и трать деньги на "на всякие космет процедуры- массажи. чтобы дурь из башки ушла" - это ли не дурь? Когда маленький ребенок, то ни денег ни времени не хватает ни на что. Массажи и процедуры - это уже не себе, а ребенку. Ну обвисли сиськи немного, а как вы хотели? У всех висят. Посоветуйте еще развестись с неудачником. А потом ребенок будет письма писать как здесь Папа ты миня низнаиш

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2008
Minijupe
хотя бы в том, что поговорил бы с ней об этом...а не дулся за то, что она со светом не хочет! и не ржал над сис....ми и бюстгалтером, ведь видно, что человека это реально беспокоит.
Respekt
ну Вы тоже наверное перегибаете...зачем же сразу про ребенка забывать? о себе ведь тоже хоть иногда, но надо подумать.... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Respekt писал(а):
Нанна писал(а):
маска.
пойдите на стрип пластику.зачем вам муж который угрожает разводом если вы хотите сделать себя красивее. зачем вам секс с мужчиной у которого без света не стоит.
не ставьте на себе крест. не думаю что вы чудовище. муж вас не ценит. нормальный бы отдал вас на всякие космет процедуры- массажи. чтобы дурь из башки ушла.

О! Ну да. Нафиг забыть про ребенка и трать деньги на "на всякие космет процедуры- массажи. чтобы дурь из башки ушла" - это ли не дурь? Когда маленький ребенок, то ни денег ни времени не хватает ни на что. Массажи и процедуры - это уже не себе, а ребенку. Ну обвисли сиськи немного, а как вы хотели? У всех висят. Посоветуйте еще развестись с неудачником. А потом ребенок будет письма писать как здесь Папа ты миня низнаиш

Я бы может до рождения ребёнка тоже бы так советовала.А теперь уже по другому стала думать.И это не значит что себя я не люблю.А просто рождение детей налагает определённую ответственность.И так вот просто не скажешь мужу до свиданья,просто потому что муж не отправляет срочно жену на массажи с обёртываниями.И вообще в семейной жизни не всё всегда гладко,как хотелось бы.Так что здесь я согласна.

Последний раз редактировалось Эльнора 19 июл 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Липа
[quote="Нанна писал(а):

ну, она ж не вещь, чтоб ее отдавать куда-то :smile: сама могла бы заняться собой, при желании.[/quote]

она в депрессняке. подсознательно хочет такой инициативы от мужа.

Сообщение Добавлено:  
Respekt писал(а):
Нанна писал(а):
маска.

вот вот
таких как вы полстраны. если не больше. из серии родила= поставь крест на себе.
много я так видела.
маска! не тупите! вкладывайте деньги в свою красоту! чтобы когда ваш гаденыш от вас свалит вы нашли себе принца! на изношенную депрессующую тетку мало кто поведетца!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
комплекс вот народ изобретает проблемы :-) Я двоих родила, ясно дело фигура от этого не стала прекрасней. Ну и что?! Посмотрите вокруг то хоть. Ладно женщины полнеют-дурнеют, они все таки рожают. А вот мужчины то почему пузами обзаводятся? И причем абсолютно не комплексуют при этом :-) Автор, примите себя такой, какая есть. И перестаньте внушать своему мужу, что у Вас проблемы с внешностью, это глупо. Сиськи отвисли...подумаешь...хорошо что есть чему обвисать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Respekt
неужели ли такое мышление :sh_ok: бывает : ......... и не только :ps_ih:
неее..вам точно не Респект :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна, муж мне не угрожает разводом.
Со светом проблему решили, поставили димер. Занимаемся в полумраке.
комплексы у меня начались месяца три назад. Когда я предвкушая пляжный сезон достала любимый купальник, померила и убрала обратно. А еще примерно в это же время муж стал больше работать. Т.е. мы стали проводить меньше времени вместе. Возможно причина еще и в этом.
Грудь у меня не обвисла, она равномерно уменьшилась и стала менее упругой, был плотный второй, а сейчас первый и она мягонькая. Т.е. если вы увидите меня в бане, то у вас и мысли не возникнет, что у меня есть ребенок.
Мозгом я понимаю что не нужно ему рассказывать о своих недостатках, но не получается. Сначала он слушал, пытался меня убедить что так у всех, что пусть лучше она будет маленькой, чем растянется и обвиснет. Потом говорил что гордится, что я родила ре откормила его грудью и осталась при этом такой же как до родов, без растяжек и лишнего веса. А сейчас его эти разговоры начинают раздражать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов