Случилось это три года назад, недавно вспомнила, услышав на днях о подобной ситуации. Решила написать, может кому-то пригодится мой опыт лоха.
Встречалась с парнем (последние разы не предохранялись, до этого всегда). Поссорились и он 2 дня провел у своего друга. Помирились, неделю все было нормально, потом у него стали проявляться последствия венболезни. Потащил меня за руку в диспансер, попала к врачу - высокой кореянке с длинными волосами (фамилию не помню). Посмотрев результаты анализов парня (он уже к тому времени их сдал) и меня сказала, что у меня все симптомы хронической этой болезни. Отправила на мазок, который показал что я здорова, вернулась к врачу радостная, но она сказала что хронь в мазке не показывается и отправила на посев. В общем через 2 дня я узнала, что у меня хроническая зараза и она у меня давно. Сам результат анализа врач мне не показала. За лечение врач попросила 4000 р. и выписала еще на 4 000 лекарств, ей деньги дала (ес-но мимо кассы) и лекарства купила, за все платила сама, т.к. парню в глаза стыдно было смотреть, хотя он настаивал и хотел продолжать отношения.
Два дня меня прокапывали каким-то мощным лекарством, оч вредным для печени, от которого тошнило весь день, 2 дня я пила антибиотики и всякую отраву, потом пошла и сдала сама анализы и узнала что нет у меня ничего! К тому же за 2 дня я бы от хрони не избавилась, эта болезнь и после всего курса лечения бывает не проходит. И я такая лохушка не одна. Когда я была в смотровой, она приняла семейную пару и с каждого по 6 тыщ запросила - они согласились.
Парня бросила. К врачу больше не ходила. Перед рождением ребенка досконально проверялась, все оказалось нормально.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 21 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
С нами с: 04 ноя 2009 Сообщений: 788 Откуда: пока с Русского Благодарил (а): 63 раза Поблагодарили: 18 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10478 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а): 819 раз Поблагодарили: 1164 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10478 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а): 819 раз Поблагодарили: 1164 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27445 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а): 2160 раз Поблагодарили: 2488 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4184 Изображений: 20 Откуда: У самого синего моря Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 279 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 13 фев 2010 Сообщений: 1228 Благодарил (а): 7 раз Поблагодарили: 3 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1743 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 131 раз Поблагодарили: 135 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 04 ноя 2009 Сообщений: 788 Откуда: пока с Русского Благодарил (а): 63 раза Поблагодарили: 18 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||