Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Случилось это три года назад, недавно вспомнила, услышав на днях о подобной ситуации. Решила написать, может кому-то пригодится мой опыт лоха.
Встречалась с парнем (последние разы не предохранялись, до этого всегда). Поссорились и он 2 дня провел у своего друга. Помирились, неделю все было нормально, потом у него стали проявляться последствия венболезни. Потащил меня за руку в диспансер, попала к врачу - высокой кореянке с длинными волосами (фамилию не помню). Посмотрев результаты анализов парня (он уже к тому времени их сдал) и меня сказала, что у меня все симптомы хронической этой болезни. Отправила на мазок, который показал что я здорова, вернулась к врачу радостная, но она сказала что хронь в мазке не показывается и отправила на посев. В общем через 2 дня я узнала, что у меня хроническая зараза и она у меня давно. Сам результат анализа врач мне не показала. За лечение врач попросила 4000 р. и выписала еще на 4 000 лекарств, ей деньги дала (ес-но мимо кассы) и лекарства купила, за все платила сама, т.к. парню в глаза стыдно было смотреть, хотя он настаивал и хотел продолжать отношения.
Два дня меня прокапывали каким-то мощным лекарством, оч вредным для печени, от которого тошнило весь день, 2 дня я пила антибиотики и всякую отраву, потом пошла и сдала сама анализы и узнала что нет у меня ничего! К тому же за 2 дня я бы от хрони не избавилась, эта болезнь и после всего курса лечения бывает не проходит. И я такая лохушка не одна. Когда я была в смотровой, она приняла семейную пару и с каждого по 6 тыщ запросила - они согласились.
Парня бросила. К врачу больше не ходила. Перед рождением ребенка досконально проверялась, все оказалось нормально.

Сообщение Добавлено:  
а что у Вас нашли-то за такие бабки?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
В общем через 2 дня я узнала, что у меня хроническая зараза и она у меня давно. Сам результат анализа врач мне не показала. За лечение врач попросила 4000 р. и выписала еще на 4 000 лекарств, ей деньги дала (ес-но мимо кассы) и лекарства купила

1) Почему не потребовали показать анализ?
2) Почему не пересдали в др. лаборатории?
3) Почему дали врачу деньги мимо кассы?
Маска писал(а):
может кому-то пригодится мой опыт лоха

От "разводки" уйти достаточно легко, если, извините, чуток пошевелить мозгами :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Цитата:
От "разводки" уйти достаточно легко, если, извините, чуток пошевелить мозгами

Начала шевелить через 2 дня после отдачи денег. Была в состоянии аффекта, первый раз в такой ситуации, было ужасно стыдно и мерзко и хотелось избавится от всей этой гадости побыстрей. Да и врач такой убедительный был :-) , что там говорить потупила. Дык она всех мимо кассы лечит, как я тогда поняла...

Сообщение Добавлено:  
Маска
У меня была ситуация, когда положительным оказался онко-маркер :men: ........... Я просто решила пересдать анализ, а не идти заказывать заранее себе надгробный памятник и столбить место :-) , вот и все!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Меня так ,лет 8-9 назад на Комсомольской 7 лечили от хламидиоза...которого как оказалось -НЕТ и НЕБЫЛО.....

Сообщение Добавлено:  
Юля Ленская
Так лечили его? Или, все-таки, нет - ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Котяра писал(а):
Маска
У меня была ситуация, когда положительным оказался онко-маркер :men: ........... Я просто решила пересдать анализ, а не идти заказывать заранее себе надгробный памятник и столбить место :-) , вот и все!

Поддерживаю! Если диагноз страшный(или не очень), иду к 2-3 докторам и если все говорят одно и то же, тогда начинаю верить. А уж анализы пересдать - святе дело! Но больше всего мне нравятся люди, которые попав в такую разводиловку спокойно проглатывают эту ситуацию и не звонят во все колокола, ведь поймать эту хапугу и наказать, чтобы и другим неповадно было, очень даже можно. Но МАСКЕ спасибо, что хоть написала и предупредила людей. Только здесь это мало кто увидит...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Да просто чем выше чувствительность и меньше специфичность метода диагностики ЗППП, тем больше вероятность ложноположительных результатов. Модная щас ПЦР дает приличное количество ложноположительных результатов, а для медиков (особенно коммерческих центров) это очень ценная особенность метода. Поэтому лечить надо симптомы, а не результатов анализов.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Цитата:
Но больше всего мне нравятся люди, которые попав в такую разводиловку спокойно проглатывают эту ситуацию и не звонят во все колокола, ведь поймать эту хапугу и наказать, чтобы и другим неповадно было, очень даже можно. Но МАСКЕ спасибо, что хоть написала и предупредила людей. Только здесь это мало кто увидит...

Звонить в колокола с каким-нибудь триппером или гонореей не каждый захочет :-) , даже если их не окажется, все равно ситуация не приятная и связана с неприятными обстоятельствами, на это и рассчитывает врачиха. Я думала, что на 4000 р. она проведет мега лечении, а оказалось - это ванночки из марганцовки и укол для иммунитета, вакцина куплена на мои деньги + рецепт
Для примера: знакомой выписали рецепт в частной клинике за 740р

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Маска
Уточняю: бить в колокола я призываю именно за то, что доктор не имеет право "лечить" за деньги, заплаченные в личный карман. Я ещё понимаю, расплатиться со знакомым врачом напрямую, как правило, меньше чем ч/з кассу. Но когда вот так:
Два дня меня прокапывали каким-то мощным лекарством, оч вредным для печени, от которого тошнило весь день, 2 дня я пила антибиотики и всякую отраву, потом пошла и сдала сама анализы и узнала что нет у меня ничего! К тому же за 2 дня я бы от хрони не избавилась, эта болезнь и после всего курса лечения бывает не проходит. И я такая лохушка не одна. Когда я была в смотровой, она приняла семейную пару и с каждого по 6 тыщ запросила - они согласились.
Нужно громко возмущаться, это же не просто развод, а причинение вреда здоровью. Только не поймите меня, что я осуждаю Вас за то, что Вы растерялись в той ситуации, у любого человека такой диагноз вызовет ступор, но потом, когда уже всё выяснилось и сознание успокоилось...Я об этом. А то они, эти добренькие ДОХТУРА веселятся, а мы, растерявшиеся псевдобольные, терпим! Но это всего лишь моё мнение и стереотип поведения - не люблю обидчиков без сдачи оставлять. Извините, ещё раз, если обидела.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
О, до боли знакомая ситуация. Меня так тоже от хламидиоза (яко бы) лечили. Тогда молодая была, дурная. Все так страшно было, а оказывается ничего и не было.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Я так во время беременности анализы сдавала. Перед беременностью проверились с мужем - все здоровы. А во время беременности отправили на "бесплатные" анализы на Гамарника. Там содрали 500р (ну или около того, точную сумму уже не помню), приходила со своими перчатками и инструментом, расковыряли всё внутри до крови, чуть не убили взглядом (видать не вовремя пришла) и нашли целый букет заболеваний. Но взяться то этому не откуда :ne_vi_del: . Пошла пересдала в Санасе, заплатила столько же, девушка очень вежливая, инструмент одноразовый выдали, за анализами ехать не надо - они сами их врачу переслали. Всё отлично, здорова. Вот так государственный диспансер - такое ощущение, что они от балды эти анализы штампуют "здоров", "не здоров".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
akimasa@mia писал(а):
Котяра писал(а):
Маска

Поддерживаю! Если диагноз страшный(или не очень), иду к 2-3 докторам и если все говорят одно и то же, тогда начинаю верить. А уж анализы пересдать - святе дело!

Любой диагноз надо перепроверять. Врачи же тоже люди, могут ошибаться, могут специально в заблуждение вводить, с целью наживы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Я в " здоровье" как то попала, тааааакого понаходили, мама плакала и только бегала за деньгами, 20 000 выложили за раз, во второй столько же, а потом пошла в третий роддом, сдала анализы все отлично ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Волшебно действует фраза:
"Мне нужен результат анализа на руки, лечиться у вас я не буду" :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
Знакомая ситуация. Санас-это пылесос для денег. У моего мужа там "нашли" ЗППП. Чуть семью мне не развалили. Что я пережила не передать словами. Ведь муж знал, что мне не изменял, какой он сделал вывод, догадайтесь? Я знала, что ему не изменяла, какой я сделала вывод, догадались? Я переживаю, с ним не разговариваю, он делает тоже самое, впереди веселенькая перспектива- развод. Потом решили сдать анализы в Юнилабе- оба здоровы! Девочки,я думала этим тва*ям из Санаса все волосы выдеру! Ради наживы такие вещи творят!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Котяра писал(а):
Юля Ленская
Так лечили его? Или, все-таки, нет - ?

Лечили,на ванночки ходила ,на уколы и капельницы...лечилась ровно 5 дней ...потом консультацию закрыли,я ушла на цирк....там решила у нового доктора повторно здать ан. и посев и из вены-как оказалось хламидии нет не было...

Сообщение Добавлено:  
leli310
"Юнилаб" тож неслабо деньги качает, да и вообще - каждая независимая клиника и просто ошибается, и "ошибается" в свою пользу, но так же и дело делает нужное, так что...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Котяра писал(а):
каждая независимая клиника и просто ошибается, и "ошибается" в свою пользу

У меня Клиника семейной гармонии ошиблась - судились, доказать не смогла. Суд выйграла, там меня еще и с результатами анлизов обманули. Взяли деньги, выдали результат, а на самом деле анализ не сделали. Это я случайно через месяц выяснила. Суд - компенсация морльного вреда 200р + возврат денег за несделанный анализ. Вот поэтому они ни фига и не боятся леча от несуществующих болезней. А то что я не болела поставленной болезнью доказать я не смогла, слишком это сложно оказалось.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов