Может следует больше доверять мужьям? Раз уж с этим человеком решили создать семью и другого выхода у вас нет.
Причем действия этих любительниц создавать проблемы на пустом месте заведомо проигрышны. Пострадает семья. Но они даже и не поймут, каким образом они ее сами и разрушили.
Что мешает женам считать своих мужей взрослыми свободными (не в смысле брака) людьми? Способными оценивать свои поступки и принимать решения. И более того, видеть ситуацию по-другому и иметь другие взляды.
Аргументы, но я же так не делаю, или я же делаю это по-другому, мне лично, кажется, указывают на очень узкий взляд.
Может кто-то сможет объяснить этим инфантильным дурочкам, что у человека, и у мужчины в частности, есть своя жизнь. Большая и длинная. Которая началась задолго до ее появления в его жизни. И ей не удастся стереть все что было до нее, а наоборот, такими темпами, она превратит свое присутствие лишь в короткий эпизод. Как бы этого ей не хотелось. Пора взрослеть и не пытаться объять необъятное. Капризами такие проблемы не решить.
Это не хорошо, не плохо. Просто жизнь такова. И это здорово.
Мужики, конечно же, понимают, что живут с женами, способными сделать из мухи слона, и поэтому и прячут все, что может в ее болезненном воображении создать повод для скандала. А не потому что есть что скрывать. Не охота видеть обиженное лицо. И слушать фразы, которые лишний раз, указывают на неспособность брать ответственность за свою жизнь. Спрошь: Ты меня обидел..., ты...ты... ты...
Радует, что в большей степени это присуще молодым женам, и с возрастом их процент заменто снижается.
Как такового вопроса не имеется.