Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 14 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И еще раз о доверии
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
С завидной регулярностью появляются схожие темы. То муж не доверяет и пытается контролировать, то муж что-то скрывает и не дает контролировать. То жен беспокоят фотографии бывших, то переписка. Читаю эти темы, и прихожу к выводы, что женам просто делать нечего и они от безделья так развлекаются. Казалось бы ну и пусть себе забавляются, но эти игры так их затягивают, да и плюс комментарии любителей разводиться по-любому поводу, что они и вправду входят в состояние, когда в семье наступает мощный кризис.
Может следует больше доверять мужьям? Раз уж с этим человеком решили создать семью и другого выхода у вас нет.
Причем действия этих любительниц создавать проблемы на пустом месте заведомо проигрышны. Пострадает семья. Но они даже и не поймут, каким образом они ее сами и разрушили.
Что мешает женам считать своих мужей взрослыми свободными (не в смысле брака) людьми? Способными оценивать свои поступки и принимать решения. И более того, видеть ситуацию по-другому и иметь другие взляды.
Аргументы, но я же так не делаю, или я же делаю это по-другому, мне лично, кажется, указывают на очень узкий взляд.
Может кто-то сможет объяснить этим инфантильным дурочкам, что у человека, и у мужчины в частности, есть своя жизнь. Большая и длинная. Которая началась задолго до ее появления в его жизни. И ей не удастся стереть все что было до нее, а наоборот, такими темпами, она превратит свое присутствие лишь в короткий эпизод. Как бы этого ей не хотелось. Пора взрослеть и не пытаться объять необъятное. Капризами такие проблемы не решить.
Это не хорошо, не плохо. Просто жизнь такова. И это здорово.
Мужики, конечно же, понимают, что живут с женами, способными сделать из мухи слона, и поэтому и прячут все, что может в ее болезненном воображении создать повод для скандала. А не потому что есть что скрывать. Не охота видеть обиженное лицо. И слушать фразы, которые лишний раз, указывают на неспособность брать ответственность за свою жизнь. Спрошь: Ты меня обидел..., ты...ты... ты...
Радует, что в большей степени это присуще молодым женам, и с возрастом их процент заменто снижается.
Как такового вопроса не имеется. :smile:

Заголовок сообщения: Re: И еще раз о доверии
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Может кто-то сможет объяснить этим ревнивым дурочкАм, что у человека, и у женщины в частности, есть своя жизнь. Большая и длинная. Которая началась задолго до его появления в ее жизни. И ему не удастся стереть все что было до него, а наоборот, такими темпами, он превратит свое присутствие лишь в короткий эпизод. Как бы этого ему не хотелось. Пора взрослеть и не пытаться объять необъятное. Раборками такие проблемы не решить.
Женщины, конечно же, понимают, что живут с мужьями, способными сделать из мухи слона, и поэтому и прячут все, что может в ее болезненном воображении создать повод для скандала. А не потому что есть что скрывать. Не охота видеть обиженное лицо. И слушать фразы, которые лишний раз, указывают на неспособность брать ответственность за свою жизнь.

:-) так тоже бывает. не надо говорить от лица всего своего пола :mi_ga_et:
у всех свой путь. "жизнь - очень сложная штука...." (с)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
Для таких взглядов на жизнь и их реализации необходима уверенность в себе. Маска, Вы, случайно, не Ленорчик?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 178 раз
Само Совершенство писал(а):
Маска, Вы, случайно, не Ленорчик?

Мне чего-то тоже так подумалось ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
Маска писал(а):
С завидной регулярностью появляются схожие темы. То муж не доверяет и пытается контролировать, то муж что-то скрывает и не дает контролировать. То жен беспокоят фотографии бывших, то переписка. Читаю эти темы, и прихожу к выводы, что женам просто делать нечего и они от безделья так развлекаются.:

молодым женам не делать нечего, а они БДЯТ!!! иногда даже с перебором, иногда не там!!! но.. обвинять их в этом не стоит :hi_hi_hi:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Князева писал(а):
Может кто-то сможет объяснить этим ревнивым дурочкАм, что у человека, и у женщины в частности, есть своя жизнь. Большая и длинная. Которая началась задолго до его появления в ее жизни. И ему не удастся стереть все что было до него, а наоборот, такими темпами, он превратит свое присутствие лишь в короткий эпизод. Как бы этого ему не хотелось. Пора взрослеть и не пытаться объять необъятное. Раборками такие проблемы не решить.
Женщины, конечно же, понимают, что живут с мужьями, способными сделать из мухи слона, и поэтому и прячут все, что может в ее болезненном воображении создать повод для скандала. А не потому что есть что скрывать. Не охота видеть обиженное лицо. И слушать фразы, которые лишний раз, указывают на неспособность брать ответственность за свою жизнь.

:-) так тоже бывает. не надо говорить от лица всего своего пола :mi_ga_et:
у всех свой путь. "жизнь - очень сложная штука...." (с)

Полностью согласен. Ревность такая же деструктивная штука и половой принадлежности не имеет. Я же не против женщин, я за то, чтобы научиться не создавать рукотворных проблем. Всем. И М и Ж. Проблем и извне хватает.
В тексте старался писать от первого лица. Видимо, дал маху.
А жизнь, да- сложная штука. Жаль, что мы усложняем ее, не только себе, но и тем, кто имел оплошность связать с нами свою. :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Само Совершенство писал(а):
Вы, случайно, не Ленорчик?

Нет. У меня другая фамилия.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Лунышка писал(а):
молодым женам не делать нечего, а они БДЯТ!!! иногда даже с перебором, иногда не там!!! но.. обвинять их в этом не стоит :hi_hi_hi:

Да. Обвинять уж точно не стоит. Но может опытным женам стоит предупредить начинающих, что БДИТЬ необходимо как-то потоньше? Не так грубо и бесталанно.
Может создать раздел: Советы бывалых жен? А то одни слепые других слепых ведут. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Объяснить жене (мужу), что мужу(жене) следует доверять может только тот самый супруг которому не доверяют. А именно сделать свою переписку открытой или хотя бы рассказать о ней, а не скрывать и говорить что это моя жизнь.
При случайной встрече с коллегами по работе, представить им жену(мужа), а не говорить иди погуляй мне нужно поговорить.
понимаю что глупость. Носить обручальное кольцо, знаю пары где мужья их принципиально не носят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Еленушка писал(а):
Носить обручальное кольцо, знаю пары где мужья их принципиально не носят.

Это обязательно? Я не всегда ношу, не любитель, у мужа оно тоже где-то завалялось. Кольцо - это всего лишь кольцо и не более (для меня) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
По большому счету, весь этот форум существует на эмоциях женщин, имеющих избыток свободного времени и недостаток общения :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Светланка
я написала "понимаю что глупость. Носить обручальное кольцо, знаю пары где мужья их принципиально не носят."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Треугольник
абсолютно согласна :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Маска Бывает живут двое, семья, вроде любофф-моркофф. Обывших не разговаривают друг с другом, она иногда может встретиться с подругами, а он с друзьями. Вроде доверие есть, никто не лезит в телефон друг к другу, и тут, случайно находится что-то, что подрывает доверие. И думает она, что он изменял ей, а может изменяет сейчас. И никто не контролировал, доверие было, только часто бывает, что тайны всплывают.
А если так? Что тогда? Как быть?

Часовой пояс: UTC + 10 часов