Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 39 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, голова кругом, не знаю что делать..Хочется все бросить, взять ребенка и убежать куда-нибудь подальше. :cry_ing:
Мой муж до встречи со мной "покуривал" (разумеется не сигареты ':roll:' )..потом я поставила ему ультиматум, либо ты это дело бросаешь, либо никаких детей и вообще совместной жизни. Мы очень хотели ребенка и вроде как он утих..Но со временем стал пить, не водку, правда, но пиво и в больших кол-вах :sh_ok: А после того как ребенок родился так вообще от 1,5 до 3 литров в ДЕНЬ :sh_ok: . А сегодня я обнаружила, еще ко всему в придачу, что он снова стал "курить". Боже, что мне делать?? В остольном семья великолепная, любит меня и ребенка, нигде не шарахается (во всяком случае не попался ни разу), всегда дома, всем балует..а тут такое. Я не знаю как с ним бороться. Это какая-то зависимость..без дурмана никак..А я категорически против того, чтобы моего ребенка воспитывал родитель с затуманенным рассудком...Вот такая ситуация. В порыве бешенства и на эмоциях думаю о разводе..Что скажите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Я думаю тут только расстование, к сожалениею... Так как вы уже ставили ему ультиматум - не помогло. уже не исправить раз сам не хочет.
Я тоже считаю что ребенок не должен постоянно видеть папу пьяного и накуренного.
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Маска
а, может, уйти "к маме"? дать время пожить одному...подумать...
наверное, никак по другому не заставишь человека изменить свои привычки....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Родителей у меня нет, идти,к сожалению, не к кому....Но и терпеть я не намерена..Знаю, перевоспитать человека нельзя :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Маска писал(а):
я категорически против того, чтобы моего ребенка воспитывал родитель с затуманенным рассудком..

Я считаю, что это даже опасно!!!!
думаю, никто тут не скажет, что ничего страшного, живите спокойно.
если не можете расстат`ся, не оставляйте их с дитем наедине.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
Это действительно опасно. С о временем человек без дури становится агрессивным, поверьте, проверено на своем опыте, мой муж тоже регулярно "балуется"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2010
Не терпите, маска, только хуже может быть, бегите и не оборачивайтесь, Вам о ребёнке думать сейчас надо, а не о вечно пьяном муже ИМХО,
хотя если говорит что любит, может угроза Вас потерять как то его образумит и всё у Вас будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Маска
вы своего мужа любите? всё кроме "травы " в нём устраивает? тогда подумайте... я не считаю что это сильно мешает совместному житью... современная молодежь втянута в это, поэтому у меня есть много знакомых которые покуривают... кто-то уже с семьями и прекрасно живут.. кто-то любит вечерком выпить, ну а кто-то покурить, ничего ужасного в этом нет.. только вот чтобы ребенок этого всего конечно не видел... ':roll:' так что не такая уж это кошмарная проблема - ваш муж не сидит на героине и не уходит в запои, а создал прекрасную семью и просто позволил себе чуток расслабиться... :mi_ga_et: никто же не орет мол "мой муж курит сигареты - помогите", а это та же зависимость, но просто наше государство решило что это сигареты курить можно, пусть народ на них сидит и спиртом запивает...
в общем или отношение у вас к этому должно быть проще - практически все музыканты и творческие профессии "покуривают", ну или дело ваше - берите ребенка и уходите... но я такое поводом к разводу не считаю...
в общем желаю вам принять правильное решение, а не то которое навяжет вам наше морально -идеализированное общество.
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
dusik писал(а):
никто же не орет мол "мой муж курит сигареты - помогите", а это та же зависимость, но просто наше государство решило что это сигареты курить можно, пусть народ на них сидит и спиртом запивает...

нда...
а ничего, что мозг дурманят табак и трава, мягко говоря, по разному? что человеку укуренному может в голову прийти все, что угодно - это ничего? и что мозг разрушается, и что следующие дети от этого могут пострадать?
Знаете, dusik, думаю, если б Вы столкнулись с такой проблемой лично, вряд ли были бы так лояльны.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Психея* писал(а):
dusik писал(а):
никто же не орет мол "мой муж курит сигареты - помогите", а это та же зависимость, но просто наше государство решило что это сигареты курить можно, пусть народ на них сидит и спиртом запивает...

нда...
а ничего, что мозг дурманят табак и трава, мягко говоря, по разному? что человеку укуренному может в голову прийти все, что угодно - это ничего? и что мозг разрушается, и что следующие дети от этого могут пострадать?
Знаете, dusik, думаю, если б Вы столкнулись с такой проблемой лично, вряд ли были бы так лояльны.

ну трава бывает разной. Это ни в коем случае не в защиту курящих

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
dusik писал(а):
Маска
в общем желаю вам принять правильное решение, а не то которое навяжет вам наше морально -идеализированное общество.

:sh_ok:

Маска, от 1.5 до 3 литров пива в день??????? :sh_ok:
я думаю это алкоголизм... ':roll:' да и травка, не детское баловство...
У меня сестра пару лет тому развелась, тоже всё вроде оки было, ну выпивал, ну покуривал, потом играть начал.... когда пару месяцев оставался "пустым" в день зарплаты, "уходила", типа развод и девичья фамилия, становился примерным, возвращал... только толку? время зря потратила... кстати, дочь, когда жили вместе с папой, была очень болезненной, плохо ела, такой ребёнок рос слабый, разошлись, ребёнок на глазах поменялся, буквально пол-года прошло.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец писал(а):
ну трава бывает разной. Это ни в коем случае не в защиту курящих

Зуец, ну не укроп же он курит. башню сносит и от такого количества пива, а если еще и травы добавить :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
да нафиг такой муж собственно? ладно бы только пиво - и то не айс, а тут и трава. где гарантия, что он вашему ре через несколько лет косячок не предложит? брррр....
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Или уходите от мужа без оглядки, или терпите то что Вас не устраивает. Третьим вариантом здесь даже и не знаю что может быть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
dusik
а 1.5 - 3 литра пива в день это тоже по вашим меркам нормально?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
тут не совет, а прямое и быстрое действие -бежать, далеко и без оглядки на какое-либо хорошее прошлое... говорено и писано немало: даже с условием полной завязки это - уже другой человек:сложнее, хуже, тяжелей, называйте как хотите, но - не мягче, лучше, участливей и т.д.и т.п.
да, простят меня жены, "завязавших", жизнь с таким человеком - это большой труд, многодневный, ежечасный...на такое , по моему имхо, можно идти только с осознонной решимостью, полным самопожертвованием и самозабвенной самоотдачей...на такое - спобны немногие...
МАСКА, я не сторонник категоричных разрывов связи (особенно при наличии ребенка), но прежде чем класть свою жизнь на алтарь человека, пустившего свою под колеса, думайте...много думайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Психея* писал(а):
dusik писал(а):

нда...

я и так говорю из своего опыта.. так что могу об этом судить....
и если человек нормальный, то ему и укуреному всякий бред в голову не лезет... ':roll:' что-то я не замечала такого от знакомых... ну или сколько это надо курить для такого :sh_ok:

вот муж который бьет свою жену точно рано или поздно перейдет на ребенка, а муж, который курит.. рано или поздно перестанет курить, ему просто надоест и он это перерастет... есть очень важный момент маска сколько ему лет??? может просто еще не наигрался, и еще всё это перерастет? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лесавка писал(а):
dusik
а 1.5 - 3 литра пива в день это тоже по вашим меркам нормально?

нет, это конечно не норма... :-( вот это уже проблема...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
dusik писал(а):
маска сколько ему лет??? может просто еще не наигрался, и еще всё это перерастет? :rolleyes:

скоро 32

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
dusik писал(а):
маска сколько ему лет??? может просто еще не наигрался, и еще всё это перерастет? :rolleyes:

скоро 32

хм.... ну тггда фиг знает... у меня почти все знакомые к 30 переставали баловаться... им просто надоедало...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 39 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов