Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не хочу взрослеть
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вроде взрослая детина, 31 год, а не могу выйти из образа девочки. Хожу в одежде молодежи. Спокойно одеваю коротенькие юбочки, топики, платья коротенькие. Веду себя как подросток. Почему? Откуда это? В семье была младшим ребенком, все внимание было мне. Может поэтому? Муж часто упрекает, говорит, будь взрослой. А я все понимаю, но не могу. Что делать?

Заголовок сообщения: Re: не хочу взрослеть
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Смените гардероб и профессию - поможет! Я, конечно, Вас не видела и не могу судить о Вашей внешности, но... Но исходя из своих наблюдей скажу так, женщина в 31 год, одевающаяся как молоденькая девочка выглядит по меньшей мере странно... Особенно тогда, когда уже морщинки на лице начинают появляться и фигура уже не та...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Анечка Сергеевна писал(а):
Смените гардероб и профессию - поможет! Я, конечно, Вас не видела и не могу судить о Вашей внешности, но... Но исходя из своих наблюдей скажу так, женщина в 31 год, одевающаяся как молоденькая девочка выглядит по меньшей мере странно... Особенно тогда, когда уже морщинки на лице начинают появляться и фигура уже не та...

Фигура у меня стройная, морщин не видать, так как слежу за собой. По профессии преподаватель, так что в какую сторону менять профессию? Ну и переводчик, естественно..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
А Вы с детьми работаете? Знаете, с профессией я немного перегнула, но вот гардероб все же сменить следует! Сейчас в магазине очень много красивых, модных вещей, которые по сути универсальны - их и девочки одевают и женщины :smile: особенно я люблю красивые платья :smile: Даже если у Вас фигура хорошая, всё равно уже по статусу положено носить что-нить посерьезнее, чем мини и топики. Это мое мнение, и Вы с ним можете не соглашаться...

Сообщение Добавлено:  
3 важных вещи:
1. а зачем? (взрослеть). всегда успеем.
2. хотите выглядеть взрослой теткой - килограм двадцать лишних и юбки много ниже колена потемнее цветом
3. осторожно! маска я вас узнала с первого поста. вчера только об этом здесь тему создавали: город владивосток очень маленький и обсуждая некоторые темы (даже в маске) многие себя подствляют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 44 раза
а у меня есть такая подруга,ей тоже 31 и она тоже носит мини, и одевает топики короткие, но что я хочу сказать ,ей так очень идет, и не дашь ей из за ее фигурки ее возраст(она очень строийнинькая),
я считаю маска вам менятся не надо. Просто для работы можно подобрать одежду по строже, а по мимо работы одевайтесь так как вам нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Маска
не хотите взрослеть - не взрослейте. Особенно, если вы чувствуете себя уютно и гармонично в таком состоянии. Понятно, что на вас давит социальная среда, но это ведь не ваши проблемы? Пусть тридцатилетние тёти остаются тётями, а вы долго не состаритесь.
Главное - чтобы внешнее (ваши короткие юбки и топики) отражало внутреннее состояние.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Ну, с одеждой понятно, кто как хочет, тот так и одевается, кому не нравится, пусть не смотрит. А что значит, ведете себя как подросток? Сидите на лавочке перед подъездом, курите и пьете ред булл? Просто не совсем поятно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
если одежда не вступает в разногласия с лицом,фигурой и макияжем, почему бы и нет? :-) только одна тонкость:оценить нужно объективно, ведь мы женщины часто заблуждаемся на свой счет :smile: мне не кажется, что есть какие-то возрастные градации, типа - до такого возраста носим мини, после -ни-ни.
я ж надеюсь на работу сеять разумное, доброе,вечное в чем построже и позакрытей ходите :-)
сейчас на улицах можно увидеть такое количество молодых девочек, у которых фигура "уже не та", что иная дама бальзаковского возраста 100 очков вперед даст..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
сама ношу мини.. пока ножки стройные и морщин не видать, хотя мне за тридцать.. не старайтесь себя старить раньше времени.. при хорошем уходе мы и в 40 можем быть молодыми:)))) а то потом еще жалеть будете..молодыми мы бываем не очень большую часть нашей жизни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
koneko писал(а):
а у меня есть такая подруга,ей тоже 31 и она тоже носит мини, и одевает топики короткие, но что я хочу сказать ,ей так очень идет, и не дашь ей из за ее фигурки ее возраст(она очень строийнинькая),
я считаю маска вам менятся не надо. Просто для работы можно подобрать одежду по строже, а по мимо работы одевайтесь так как вам нравится.

:co_ol: поддержу
я в свои 36 тоже на тётю не особо похожа, и это меня только радует :smu:sche_nie:
выбирала на днях платьице, продавщица от одного отводит - да это мол уже для теток, тебе такого не надо! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Mandarinca писал(а):
Ну, с одеждой понятно, кто как хочет, тот так и одевается, кому не нравится, пусть не смотрит. А что значит, ведете себя как подросток? Сидите на лавочке перед подъездом, курите и пьете ред булл? Просто не совсем поятно :smile:

тоже заинтересовало :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Пипец...вот почитаешь маску и задумаися..сама ношу мини и со всех сторон открытости...самой больше 30..ща появится комплекс, что не то ношу :smu:sche_nie: :ni_zia:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
anonyМАУС писал(а):
мне не кажется, что есть какие-то возрастные градации, типа - до такого возраста носим мини, после -ни-ни.

так в том то и дело, что высунувшихся из общей массы пытаются запихать в строй.
Если 30 - харе баловаться мини юбками, если 40 - ну куда тебе в таком возрасте любовников заводить, если 50 - сиди на лавке семечки лузгай, а не по горам на велике катайся. Ну а дальше, видимо для женщины вообще жизни нет, кроме как кабачки выращивать :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
annadark писал(а):
anonyМАУС писал(а):
мне не кажется, что есть какие-то возрастные градации, типа - до такого возраста носим мини, после -ни-ни.

так в том то и дело, что высунувшихся из общей массы пытаются запихать в строй.
Если 30 - харе баловаться мини юбками, если 40 - ну куда тебе в таком возрасте любовников заводить, если 50 - сиди на лавке семечки лузгай, а не по горам на велике катайся. Ну а дальше, видимо для женщины вообще жизни нет, кроме как кабачки выращивать :-)

Вот именно, что пытаются запихать в строй муж и работа. После 30 мне говорят, что нужно носить костюмы (я работаю в университете). И муж говорит, что легкомысленно одеваюсь. А еще блондинка. Шутит, что не блондинка, а бл...ндинка :sh_ok: . Вот так.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Элен@ писал(а):
Mandarinca писал(а):

тоже заинтересовало :du_ma_et:

Я очень коммуникабельный и веселый человек. Люблю всякие тусовки, веселье. А муж говорит, что должна быть степенной, нужно убрать темперамент, быть спокойной как пень и бла бла бла все в таком духе. Веду себя по его понятиям как не семейный человек.

Сообщение Добавлено:  
Маска
да купите вы костюм на работу, пусть отвянут, может, им легче жить от этого станет :-) Замаскируйтесь под взрослую на время.
вам бы с таким подходом к жизни творческая работа, наверное, больше подошла бы.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
annadark писал(а):
Маска
да купите вы костюм на работу, пусть отвянут, может, им легче жить от этого станет :-) Замаскируйтесь под взрослую на время.
вам бы с таким подходом к жизни творческая работа, наверное, больше подошла бы.

Преподавание языков тоже творческая работа :-) Только не все преподаватели понимают концепцию моей одежды. И муж вместе с ними.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
сама такая же, вся одежда в микки маусах, джинсы, кеды, блескучие резиночки в волосах. мне так наоборот нравится, не собираюсь ничего менять.(пока конечно мои морщинки не заставят немножко умерить мою детскость в одежде) мне так комфортно. и вам посоветую-будьте собой и выглядите так как вам нравится! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Маска

нет, работу в Вашем случае я бы все-таки уважила костюмом.не стану утверждать, но костюм на преподавателе - это не только стиль, но и некая дистанция со студентами. если только Вы не ставите себе цели выгядеть этакой "своей".
сама всегда костюмы обожала и ношу...
а вот насчет "все говорят...потому что за 30-ть" поспорила бы категорично. если начать выбирать одежду в угоду возрастным предпочтениям окружающих, так и глазу потухнуть недолго :-) а для женщины это - хана:как сам почувствуешь, так и выглядеть будешь согласно паспортной фотографии времен советской фототехники :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов