После развода с мужем я 6 лет жила одна. Воспитывала сына, работала. Мужчины были, но как то не складывалось. Зарабатывала потихоньку, ездили отдыхать, ремонт в квартире сделала, накопила немного на учебу сыну.
Год назад поехала на 20 летие выпуска школы. Встретила там свою первую любовь.Я свободна, у него тоже все в жизни не просто- месяц назад развелся. Как то быстро у нас все закрутилось-завертелось…И вот он, бросает хорошую работу, квартиру переписывает на сына и с одним чемоданом прилетает ко мне .Устроился на работу ,зарплата 15 тыс. Потом оказалось, что у него долги по кредитам(к которым я не имею никакого отношения) и 5 тыс из 15 надо отдавать. А еще и жить видимо привык на полную катушку. Интернет-самый дорогой, сигареты – парламент. Короче денег нет. Работа не каждый день, может неделю дома сидеть. Конечно, разговаривала, предлагала поискать приработок ,даже скандалы устраивала.Я, говорит, человек во Владивостоке новый, надо себя показать(да кто ж тебя увидит, если неделями дома сидеть!), а подработки нет, тк в любой момент могут на основную работу вызвать.
Вот так и прожили целый год. Я работала, но за год не смогла купить себе даже зимние сапоги, не говорю уж о том, что были планы застеклить балкон. Все деньги уходили в холодильник. Конечно, я могла бы прижать эту лавочку. Но у меня сын подросток. Я не могу сказать ему, что нам нечего есть, тк деньги кончились. Он же не виноват, что мама «вышла замуж».Мне подруги говорили, что я очень терпеливая женщина, надо пнуть его под зад, пришел на все готовое. Наверно, так и есть.
Я все лелею свои чувства. Мужик он хороший. И проблема с деньгами- единственная проблема в наших отношениях .Он любит меня, заботится , с ним есть о чем поговорить, вобщем все хорошо. Я все думала, надо подождать, надо дать ему время встать на ноги, он можно сказать жить с нуля начал.Но сколько можно ждать то, тем более, что с его стороны никаких телодвижений нет! Я хочу жить здесь и СЕЙЧАС. Он даже обзывал меня меркантильной. Я даже грузилась по этому поводу.Но ведь я меркантильна не в том, что мне нужны какие то излишества, я прошу его обеспечить достаточный прожиточный уровень хотя бы самому себе! Я не могу быть больше дойной коровой, у меня ребенку скоро в институт поступать!
Короче и расставаться жалко, но и жить так больше не могу. Может ну ее нафиг, эту любовь? Что делать со своей меркантильностью?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Что делать со своей меркантильностью?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 58 ] Страница 1 из 3 1, 2, 3След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 4466 Благодарил (а): 307 раз Поблагодарили: 212 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 июн 2010 Сообщений: 4280 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 80 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 июн 2010 Сообщений: 4280 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 80 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4466 Благодарил (а): 307 раз Поблагодарили: 212 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 17370 Благодарил (а): 1783 раза Поблагодарили: 467 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 27 окт 2008 Сообщений: 1811 Откуда: Чуркин Благодарил (а): 183 раза Поблагодарили: 214 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27445 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а): 2160 раз Поблагодарили: 2488 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 52979 Благодарил (а): 4620 раз Поблагодарили: 4033 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|