Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как повлиять на мужа
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Здравствуйте, у меня такая ситуация, с мужем живем уже почти 5 лет. я очень хочу ребенка. он вроде бы тоже(говорит что хочет,сейчас мы лечимся перед беременностью), НО у него з/п 16000, я тоже работаю и получаю больше, сейчас нашего совмесного дохода хватает впритык, я ему обьясняла, (раскладывала по полочкам. психовала, ругалась,) что на его з/п с ребенком мы не проживем, он говорит что ищет работу, но ничего нормального нет, хотя я смотрю объявления и вижу хорошие предложения. Произошла ситуация, через мою подругу можно было устроиться на работу с з/п от 23000, работа частично на улице (но не грузчиком) и ненормир раб день, но за переработки доплата, др должность кладовщик с тойже з/п, но без оплаты переработок. Так он сказал я не хочу работать на этой должности, в этой сфере, на мой вопрос, где он хочет работать он сказал не знаю и не сделал даже попыток туда устроится.

Что мне делать,как повлиять на мужа,он считает себя правым ,ему достаточно того что есть, а потом как будет ,ответ посмотрим,ты говорит заберемениешь и я найду .а если не найдет .Мне нужна хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне.Я в тупике и не знаю что делать. Заранее огромное всем спасибо .

Заголовок сообщения: Re: Как повлиять на мужа
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
маска5
ваш муж абсолютно прав, а вы как говорит моя мама "бачили чо куповалы"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
а почему не хочет больше зарабатывать? чем аргументирует? ему 16 тысяч хватает? у него нет потребностей? оплачивать квартиру/делать ремонт в ней/качественно питаться/ездить отдыхать/приобретать бытовую технику и другие крупные предметы/купить машину?покупать вам одежду и одевать учить будущих детей? :sh_ok: из вашего поста складывается впечатление об абсолютно нулевой мотивации в жизни и инертности...вы отдаете отчет что вам придеться в будущем взвалить на себя не только детей на 100% но и тянуть мужа?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Ваша забота уйти в декрет :-) , а его - найти на это всё деньги. Так что не лезьте в чужие заботы, всё будет. ИМХО
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
а почему не хочет больше зарабатывать? чем аргументирует? ему 16 тысяч хватает? у него нет потребностей? оплачивать квартиру/делать ремонт в ней/качественно питаться/ездить отдыхать/приобретать бытовую технику и другие крупные предметы/купить машину?покупать вам одежду и одевать учить будущих детей? :sh_ok: из вашего поста складывается впечатление об абсолютно нулевой мотивации в жизни и инертности...вы отдаете отчет что вам придеться в будущем взвалить на себя не только детей на 100% но и тянуть мужа?

конееечно, а разницу в 7 тысяч рублей он сможет сделать все вышеперечисленное....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
интересно все ж где работает муж, можт он научный сотрудник , а она его кладовщиком, чуть ли не грузчиком хочет пристроить, а он естественно не согласен, может у него перспективы есть на прежней работе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Молоко
кстати научный сотрудник в принципе может заниматься репетиторством :a_g_a: и получать еще столько же,дело не в профессии, а в желании работать...у меня знакомая доктор работает в двух местах, не гнушается вечерами мыть полы (3 место), ставит уколы/капельницы (подработка), и если на дороге голосует-также подрабатывает...мотивация есть!!!!нужно сына растить/за съемное жилье платить..а тут похоже жена обо всем заботиться....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
динка* писал(а):
Ваша забота уйти в декрет :-) , а его - найти на это всё деньги. Так что не лезьте в чужие заботы, всё будет. ИМХО

Правильно говорят : на ребенка Бог даст денег. :smile: И 15000 мало и 23000 будет мало. Если ждать пока будет должный уровень дохода , ребенка будет поздно рожать.
А когда появится наследник появится и мотивация работать и заботится .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Молоко писал(а):
интересно все ж где работает муж, можт он научный сотрудник , а она его кладовщиком, чуть ли не грузчиком хочет пристроить, а он естественно не согласен, может у него перспективы есть на прежней работе?

муж работает оператором,преспектив нет,немного больше чем за год з/п подняли на 2000,получал вообще 14000 и самое главное он не в восторге от работы на которой сейчас трудится!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
vvk писал(а):
А когда появится наследник появится и мотивация работать и заботится .

ну откуда такая уверенность?

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Молоко писал(а):

муж работает оператором,преспектив нет,немного больше чем за год з/п подняли на 2000,получал вообще 14000 и самое главное он не в восторге от работы на которой сейчас трудится!!

оператором на ТВ, что ли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса
ну тогда было бы столько вариантов подработки!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
СИтуацию нужно решать пока ребенка нет. Очень глупо думать, что вот появится ребенок и всё будет хорошо, муж сразу побежит устраиваться на вторую, третью, четвертую работу....

А если уж маска сейчас ищет мужу работу и вообще за него решает мужские проблемы (нормальные заработки и т.д.). Очень знакомый случай. Есть такая пара...Где она до декрета больше зарабатывала, и вышла на работу в 4 месяца ребенку и не на одну, а на две. А муж периодически увольнялся или его увольняли и по 2-3 месяца сидел дома (а она в свою очередь снова и снова ему искала работу).

Очень очень нада подумать, нужен ли маске такой отец семейства, который себя-то прокормить не может (или только себя и может)....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Верса писал(а):
Гость писал(а):
Молоко писал(а):

нет,на складе

Сообщение Добавлено:  
Денег много не бывает!
Сколько бы Вы и Ваш муж не зарабатывали, их все равно будет мало. тем более, с ребенком. Ну пусть муж идет в декрет. Зарабатывайте Вы, если у Вас зарплата больше. Это же лучше, чем 16 тысяч.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
маска5 писал(а):
я очень хочу ребенка. он вроде бы тоже...

так он хочет ребенка???? или ВРОДЕ БЫ????

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lelka* писал(а):
Денег много не бывает!
Сколько бы Вы и Ваш муж не зарабатывали, их все равно будет мало. тем более, с ребенком. Ну пусть муж идет в декрет. Зарабатывайте Вы, если у Вас зарплата больше. Это же лучше, чем 16 тысяч.

Я прекрасно понимаю что денег много не бывает.растет з/п растут и расходы,но мне надо хотябы необходимое,а 16000 на это не хватит,или хватит совсем в притык...

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Верса писал(а):
Гость писал(а):

нет,на складе

не, ну пипец! я думала, у него хоть работа, за которую не стыдно :hi_hi_hi: типа, талант, призвание, "зато я нужен людям".
оператор на складе - я прально понимаю? - сидит в 1С и набивает заявку????

бросайте лентяя :mi_ga_et: он больше ни на что не способен :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
в этой теме нужна Нанна, как нигде :-)

Гость
мне очень интересно, а свадьбу вы на какие деньги играли?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
в этой теме нужна Нанна, как нигде :-)

Гость
мне очень интересно, а свадьбу вы на какие деньги играли?

Милая, а зачем нам свадьба. На эти деньги ведь можно диван новый купить ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов