Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Всё началось после рождения ребёнка.
Замужем три года, есть маленький ребёнок,сижу в декрете, но работаю дома. Муж работает на такой работе, что сильно уставать не должен, но приходя домой, всегда занимает горизонтальное положение перед телевизором.Когда выходные уезжает или на дачу или с друзьями побухать, но если дома, то не допросишься ничего, с ребёнком погулять-нет, съездить по моим делам-нет. Мы перестали вместе ездить, если находимся в компании моих друзей или родственников, он специально делает такую морду, смотреть противно. Он постоянно провоцирует меня, я постоянно хожу в слезах с комом в горле. Когда спрашиваю зачем ты провоцируешь на скандал, можно же нормально поговорить, ответ мне по х..й. Я работаю за компьютером, зарабатываю хорошие деньги , но как только я сажусь за компьютер, это расценивается как-будто мне нечем занять. просто так села.Ещё я учусь дистанционно, экзамены сдаю за компьютером, когда начинается сессия, прошу поиграть с ребёнком. пока я сдам какой-нимбудь экзамен, он тупо ложится и смотрит телевизор в итоге сдаю либо с двухлетним ребёнком на коленках, либо ночью почти до утра. Зарплату свою о тратит на ипотеку, всё стальное на себя. Вообщем издевается или на крепкость проверяет. На ребёнка постоянно орёт. Может приложить или запусить в меня чем нибудь при ребёнке, да так, что потом неделю в синяках хожу. У меня на нервной почве начался нервный тик.
Во общем как не обращать внимание на терана. В планах развестись. но пока не могу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2010
Не понимаю. Почему не можете развестись, если зарабатываете хорошие деньги(по вашему выражению) и можете работать дома? Мужа любите?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
Всё началось после рождения ребёнка.
Замужем три года, есть маленький ребёнок,сижу в декрете, но работаю дома. Муж работает на такой работе, что сильно уставать не должен, но приходя домой, всегда занимает горизонтальное положение перед телевизором.Когда выходные уезжает или на дачу или с друзьями побухать, но если дома, то не допросишься ничего, с ребёнком погулять-нет, съездить по моим делам-нет. Мы перестали вместе ездить, если находимся в компании моих друзей или родственников, он специально делает такую морду, смотреть противно. Он постоянно провоцирует меня, я постоянно хожу в слезах с комом в горле. Когда спрашиваю зачем ты провоцируешь на скандал, можно же нормально поговорить, ответ мне по х..й. Я работаю за компьютером, зарабатываю хорошие деньги , но как только я сажусь за компьютер, это расценивается как-будто мне нечем занять. просто так села.Ещё я учусь дистанционно, экзамены сдаю за компьютером, когда начинается сессия, прошу поиграть с ребёнком. пока я сдам какой-нимбудь экзамен, он тупо ложится и смотрит телевизор в итоге сдаю либо с двухлетним ребёнком на коленках, либо ночью почти до утра. Зарплату свою о тратит на ипотеку, всё стальное на себя. Вообщем издевается или на крепкость проверяет. На ребёнка постоянно орёт. Может приложить или запусить в меня чем нибудь при ребёнке, да так, что потом неделю в синяках хожу. У меня на нервной почве начался нервный тик.
Во общем как не обращать внимание на терана. В планах развестись. но пока не могу.

Если все так ак вы пишите, будешего у вас нет! Но вы должны найти в себе силы уйти от него! Безразличие самое страшное в отношениях. У вас все получиться!!!!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
В гробу вам будет совершенно все равно. Этого ждете?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Mandarinca
Мужа ненавижу, раздражает в нём всё.но в силу определённых обстоятельств пока ( в течении года ) не могу уйти.
Как игнорировать его не знаю не получается, очень сильно всё воспринимаю.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2010
Я думаю, что вы абсолютно разные люди. Ну это как ....профессор и портовый грузчик (для сравнения). Вы работаете, учитесь, он же никаким образом не занимается саморазвитием. Вот его и бесят ваши достижения, бесит то, что вы от него полностью не зависите.
Уходите от него, бегите. Он мешает вам жить и дышать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Я так понимаю, уйти нет возможности из-за ипотеки? Может всё же съедите от него на съёмную квартиру или к родным, а то так и на Шипетково можно попасть спервным срывом!!! Да еще и ребенок психом может вырасти в такой обстановке :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Маска писал(а):
На ребёнка постоянно орёт. Может приложить или запусить в меня чем нибудь при ребёнке, да так, что потом неделю в синяках хожу. У меня на нервной почве начался нервный тик.

и после этого вы хотите продолжать с ним жить? Уходите...
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Да уж :sh_ok: Самое интересное, что у моей подруги похожая ситуация, только нет ипотеки, они в её квартире живут. Так ведь всё терпит и разводится не собирается. Ещё и говорит, я ему развод ни за что не дам. До моего ума не доходит, зачем так издеваться над собой :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Маска
новопассит вам в помощь
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
банальная история среднестатистической российской женщины............Продолжайте с ним жить, и надеяться на счастливое будущее.

Последний раз редактировалось Noorita 10 сен 2010, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
:du_ma_et: , че посоветовать б

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ксюшик
Уже не берёт :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Noorita писал(а):
Продолжайте с ним жить, и надеяться на счастливое будущее.

На это я уже давно не рассчитываю, говорю ж буду разводиться, но чуть попозже, сейчас хочу научиться игнорировать. вот и спрашиваю КАК?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
ну че опять за сопли то? *Ненавижу его, но уйти не могу по неким таинственным обстоятельствам* :ps_ih: какой совет то услышать хотите? Раз не хотите уходить, то записывайтесь срочно в секцию по рукопашному бою :men:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Маска писал(а):
Ксюшик
Уже не берёт :ne_vi_del:

фигово. :-(
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Маска писал(а):
Noorita писал(а):
Продолжайте с ним жить, и надеяться на счастливое будущее.

На это я уже давно не рассчитываю, говорю ж буду разводиться, но чуть попозже, сейчас хочу научиться игнорировать. вот и спрашиваю КАК?

Как то ,я обращалась к психологу примерно за той же просьбой, я хотела не реагировать на одного человека. Путем различных психологических манипуляций в течении 2 часов , я поменяла свое отношение, и перестала реагировать на выходки этого человека. Как я помню во мне поменяли образ плохого человека на образ чего то приятного -"замена", причем психолог был начинающий. Попробуйте

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
vvk писал(а):
Путем различных психологических манипуляций в течении 2 часов , я поменяла свое отношение, и перестала реагировать на выходки этого человека. Как я помню во мне поменяли образ плохого человека на образ чего то приятного -"замена", причем психолог был начинающий. Попробуйте

А это не опасно, в мозгу то лазить, последствий никаких не будет? И где такого психолога найти?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Как я поняла, вы очень восприимчивый человек и игнорировать у вас просто не получится, как бы вы не пытались. Кстати говоря, ситуация очень похожая на мою, но я разошлась с мужем, когда моей кнопочке было 2 недели и не жалею, нервы в порядке у меня и у моего ребенка. Ипотека держит, но все возможно. (Я тоже в ней только правда я брала ее только на себя и платила сама, какое счастье что хватило мозгов!!!) ну ладно я отвлеклась от темы. Даже если вы будете делать вид что вам все равно, муж не оценит и будет допекать вас еще больше. Очень сложная ситуация, которая трубует полного контроля с вашей стороны. Я так не смогла в свое время. Могу сказать только держитесь и еще раз держитесь.
А по поводу психолога, то может и стоит попробовать, только по рекомендации, шарлатанов уж очень много развелось. искренне желаю удачи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
Путем различных психологических манипуляций в течении 2 часов , я поменяла свое отношение, и перестала реагировать на выходки этого человека. Как я помню во мне поменяли образ плохого человека на образ чего то приятного -"замена", причем психолог был начинающий. Попробуйте
ништяк :ps_ih: он Маске в моську, а она себе фантазирует, приятные вещи воображает ;;-))) Автор, ну хоть шокер себе купите, пусть муж под воздействием разряда тож попредставляет че нить приятное :)-(:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов