Вышла замуж за мужчину, которого любила всегда и люблю. До меня он был женат на девушке, которую он сильно любил, но они прожили несколько лет и не ужились вместе, так как не сошлись характером. Что имеется ввиду под этим: она все время хотела его переделать. Она хотела, чтобы он сменил более оплачиваемую зарплату, где деньги лопатами гребут. Но сразу скажу, в нем нет такой жилки, чтобы работать на таком очень высоком посту. Она хотела пристроить его в то место, он отказался. А на тот период у них с финансами было не все так гладко и ребенок их не мог есть, например, какие-нибудь деликатесы. Так же она хотела, чтобы он все свое внимание направлял только на нее и ребенка. Но он настолько поглощен своей работой (он врач), что работа у него на первом месте всегда. Более того, он очень коммуникабельный и любит вести беседу с противоположным полом на работе. Она ревновала его, хотя он мне сам говорил, что он не изменял ей.
Я познакомилась с ним через несколько лет после их развода. Вначале это была страсть, потом я поняла, что не могу без него. А он мне кинул в то время фразу: я больше никогда не скажу женщине, что я люблю ее. Мы поженились, так как я забеременела. Мы вместе уже 5 лет. Но он так и ни сказал, что любит меня. Секс у нас потрясающий, у нас хорошее общение, но вот слова...А недавно начал прелюдию перед сексом (не любит много времени на прелюдию тратить) и затянул ее надолго. А потом как стал смеяться и говорить, что такие сопли вообще не характерны для него и хохот. И возник вопрос: а стоит жить с ним любя, но зная, что тебя он любит не так, как первую жену? О ней он до сих пор очень нежно отзывается (но при мне тему редко заводит). Я иногда задаю вопрос, а вдруг он ее до сих пор любит? Но у него был шанс к ней вернуться, но не вернулся. Как он аргументировал, он не создан для совместной жизни с ней. А я, в отличие от нее, не переделываю его и воспринимаю его таким, какой он есть.
А ведь так не хватает такого чувства, чтобы осознавать, что я и есть та самая единственная. Но мне иногда кажется, что она стоит между нами в его жизни. Хотя она уже давно не живет в этом городе.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
брак
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 19 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27445 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а): 2160 раз Поблагодарили: 2488 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 24 янв 2008 Сообщений: 27445 Изображений: 1 Откуда: Славянка Благодарил (а): 2160 раз Поблагодарили: 2488 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 июн 2008 Сообщений: 1435 Откуда: Jp. Tokyo Благодарил (а): 108 раз Поблагодарили: 72 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1778 Откуда: Волгоград Благодарил (а): 19 раз Поблагодарили: 24 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4679 Благодарил (а): 159 раз Поблагодарили: 395 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|