Как быть? что делать? уже неделю ненахожу себе места... начну рассказ мой с самого начала...
В универе познакомилась я с парнем, красивый, добрый и наудивление не было девушки у него ВОБЩЕ... поцеловался 1 раз со смной... Все было просто идиально, встречались до 4 курса... не ругались, он был таким ласковым и добрым и нежным... Но его мама..его мама ревновала диво и ненавидела меня...может это и послужило причиной разрыва...
Началось с того что мама запретила ему мня домой приводить...потом загружала его делами на все выходные...
И вот летом на 4 курсе я познакомилась с парнем военным ... он стал ухаживать за мной, все серьезно...гуляли до поздна, никакая мама не мешала и неназванивала.... и вот сделал он мне предлодение через полгода.......
Все это время я парня моего так и не бросала..жалко как то было,металась как дура то к одному то к другому.....
Но по разговорам с парнем тем я поняла что жениться он точно не думает...он хотел закончить учебу, потом хорошо зарабатывать, купить квартиру и потом только женитьба........
А тут уже готовый офицер....хорошая получка и предлагает руку и сердце... повстречавшись еще полгода с ним я влюбилась... и бросила парнишку того... вышла замуж... Первые 2 года любовь, цветы все супер""""
Потом родилась доча... муж бросил службу, стал обычным водителем...начились проблемы и сорры... А потом я узнала что паренек тот встречается с моей подругой...стали мы часто вчетвером гулять.. я, муж и они...
Смотрела я на него и понимала что ДУРА!!!!!!!! он такой же заботливый и спокойный, а мой грубый, уже остывший в плане ласки и заботы и романтики мужик... обычныя семейная рутина я у печки, с дочей и пеленками, он приходит, ест, смотрит телик... редкий секс...тк мне просто его неозота, устаю и понимаю что нет уже страсти...
Недавно с тем парнем откровенно говорили ... просто некому было мне видимо поплакаться...он все понимает и сочувствует и говорит ТЫ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛА... а я смотрб и думаю ЧТО МНЕ МЕШАЛО??? ЗАМУЖ ВИДИМО ХОТЕЛОСЬ! встречались бы до сих пор, гуляли..он хорошо получает, возит девушку свою в путешествия...уже 3 года они вместе...
И вот недавно я поняла что снова его люблю...пересматривала наши фотки и ревела как дурочка... он мне даже стал сниться, из головы не выходит просто... мужа даже и целовать не хочу, какое то отвращение появилось...
Закрываю глаза а сама думаю о том парне...
не знаю что делать? семья, ребенок,квартира в ипотеку... бросать мужа из за вновь появившихся чувств к другому... ома все равно ко мне уже невернеться.. у него девушка...
Что делать? посоветуйте!!! как снова полюбить мужа... он хочет секса, любви.. а я я его даже целовать не могу
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Я снова его люблю!
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 35 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 3891 Откуда: вторая речка Благодарил (а): 616 раз Поблагодарили: 426 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3891 Откуда: вторая речка Благодарил (а): 616 раз Поблагодарили: 426 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 1031 Откуда: Сафонова Благодарил (а): 42 раза Поблагодарили: 55 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4253 Благодарил (а): 231 раз Поблагодарили: 140 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 597 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 15 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||
Сообщений: 2882 Благодарил (а): 234 раза Поблагодарили: 416 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 июн 2010 Сообщений: 4280 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 80 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 1865 Откуда: Первая речка Благодарил (а): 57 раз Поблагодарили: 243 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 июн 2010 Сообщений: 4280 Откуда: Уссурийск Благодарил (а): 47 раз Поблагодарили: 80 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 35 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |