Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я снова его люблю!
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Как быть? что делать? уже неделю ненахожу себе места... начну рассказ мой с самого начала...
В универе познакомилась я с парнем, красивый, добрый и наудивление не было девушки у него ВОБЩЕ... поцеловался 1 раз со смной... Все было просто идиально, встречались до 4 курса... не ругались, он был таким ласковым и добрым и нежным... Но его мама..его мама ревновала диво и ненавидела меня...может это и послужило причиной разрыва...
Началось с того что мама запретила ему мня домой приводить...потом загружала его делами на все выходные...
И вот летом на 4 курсе я познакомилась с парнем военным ... он стал ухаживать за мной, все серьезно...гуляли до поздна, никакая мама не мешала и неназванивала.... и вот сделал он мне предлодение через полгода.......
Все это время я парня моего так и не бросала..жалко как то было,металась как дура то к одному то к другому.....
Но по разговорам с парнем тем я поняла что жениться он точно не думает...он хотел закончить учебу, потом хорошо зарабатывать, купить квартиру и потом только женитьба........
А тут уже готовый офицер....хорошая получка и предлагает руку и сердце... повстречавшись еще полгода с ним я влюбилась... и бросила парнишку того... вышла замуж... Первые 2 года любовь, цветы все супер""""
Потом родилась доча... муж бросил службу, стал обычным водителем...начились проблемы и сорры... А потом я узнала что паренек тот встречается с моей подругой...стали мы часто вчетвером гулять.. я, муж и они...
Смотрела я на него и понимала что ДУРА!!!!!!!! он такой же заботливый и спокойный, а мой грубый, уже остывший в плане ласки и заботы и романтики мужик... обычныя семейная рутина я у печки, с дочей и пеленками, он приходит, ест, смотрит телик... редкий секс...тк мне просто его неозота, устаю и понимаю что нет уже страсти...
Недавно с тем парнем откровенно говорили ... просто некому было мне видимо поплакаться...он все понимает и сочувствует и говорит ТЫ СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛА... а я смотрб и думаю ЧТО МНЕ МЕШАЛО??? ЗАМУЖ ВИДИМО ХОТЕЛОСЬ! встречались бы до сих пор, гуляли..он хорошо получает, возит девушку свою в путешествия...уже 3 года они вместе...
И вот недавно я поняла что снова его люблю...пересматривала наши фотки и ревела как дурочка... он мне даже стал сниться, из головы не выходит просто... мужа даже и целовать не хочу, какое то отвращение появилось...
Закрываю глаза а сама думаю о том парне...
не знаю что делать? семья, ребенок,квартира в ипотеку... бросать мужа из за вновь появившихся чувств к другому... ома все равно ко мне уже невернеться.. у него девушка...
Что делать? посоветуйте!!! как снова полюбить мужа... он хочет секса, любви.. а я я его даже целовать не могу

Последний раз редактировалось Маска 13 сен 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Я снова его люблю!
Сообщение Добавлено:  
делайте так как подсказывают мозги.
но если вы реально идеальная пара то сделайте все чтобы быть вместе.
зачем вам заставлять себя влюбитца в мужа если вы любите другого?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
тот другой меня уже не любит вот проблема в чем.... у него девушка, свадьба через год...мы друзья... он сказал мне что я сделала свой выбор тогда...

Сообщение Добавлено:  
о том парне вы думаете лишь потому, что ваш нынешний выбор
Маска писал(а):
грубый, уже остывший в плане ласки и заботы и романтики мужик.

а пряники достались вашей подруге. вам- пеленки, бытовуха, а там романтика и путешествия.
это все очень по бабски, очень типично.
а про любовь люди врут :men:
найдите в себе силы или изменить то, что имеете, или найти новые отношения. смысл сейчас биться головой об угол и сетовать на то, что в молодости вам сильно отелось замуж?
вы для того парня-прошлое, вам ясно дали понять, что вы не нужны. более того, думаю, что ваше внимание СЕЙЧАС ему льстит, как льстит всякому, кого сначала бросили, а потом, размазывая сопли, бегут обратно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Маска
после драки кулаками не машут!
попытаться вернуть любовь к мужу и жить дальше своей семьей!а чтобы забыть ЭТОГО друга перестать с ним общаться!ведь у него МАМА которая в любом случае жизни не даст ни с вами, ни с подругой!это все пройдет!а метаться смысла нет!ИМХО!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Добрый Пес
маря
может вы и правы..ведь первые 2 года брака все хорошо было.. а потом быт, ребенок...а у подруги романтика, любовь и путешествия...
просто хочется снова почувствовать себя молодой и беззаботной, просто ходить на свидания и никаких пеленок, посуды, белья, стирки и глажки..
сижу и думаю была бы с ним до сих пор была бы любовь и свидания и романтика...чем чаще видимся тем сильнее хочется бежать из дома, тем сильнее понимаю что люблю ЕГО

поговорю с ними и с подругой, хотя бы какое то время не видется чтобы... сегодня хочу купить в театр билеты, сходить с мужем вдвоем...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
поговорю с ними и с подругой, хотя бы какое то время не видется чтобы

бросьте. зачем унижаться? вежливо сведите общение на нет: дела мол. подруга ещё заподозрит всякое, слухи распускать будет. дипломатичнее надо быть, тоньше))
да и тому парню незачем знать о том что вы так страдате, что вам даже видеть его в тягость.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
А я люблю салат огурчики, помидорчики, чесночок, маслице няка няка, но всё хорошее когда-нибудь проходит, увы. Помидоры и огурцы отходят, кончается сезон. А-а-а-а-а моя плакать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
оо молодец!с театром хорошо придумано! первые шаги ты должна сделать,а не муж!это ты его разлюбила (я думаю )НА ВРЕМЯ!
все вернеться!а кризисы у всех бывают! проще всего конечно все бросить и уйти,а вот восстановить и улучшить-это надо постараться!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
Чо вы как эта. Ищите третьего.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна
тот другой меня уже не любит вот проблема в чем.... у него девушка, свадьба через год...мы друзья... он сказал мне что я сделала свой выбор тогда...

маска.
а вы видно не верите что достойны реально счастья. чтобы мужчина любил и вы его.
что можно посоветовать.
отдохните. и не сводите себя с ума.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Маска
сижу и думаю была бы с ним до сих пор была бы любовь и свидания и романтика...
НО возможно, не было бы у вас дочи, Вашего самого любимого человечика. Подумайте об этом.
Позможно Ваша подруга завидует Вам-мол, вот она замужем, ребенок, стабильность и т.д. А мне предложат ли замуж?...
Все относительно. Любите мужа, создвайте романтику, Удачи!
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
если бы да кабы да во рту росли б грибы...

Добрый Пес
Цитата:
а пряники достались вашей подруге. вам- пеленки, бытовуха, а там романтика и путешествия.
это все очень по бабски, очень типично.

+мильон!

не завидуйте, а попытайтесь принести романтику в отношения с мужем..
кто-то сказал "любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься!"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Вы меня извинитн уж, но, читая ваш рассказ, я явно вижу везде какую-то материальную заинтересованность, вначале муж-офицер-хорошая получка-теперь бывший хорошо зараб, возит девушку в путешествия....

Сообщение Добавлено:  
Я думаю, что это не любовь, а обычная зависть, что сладкие сливки достались не Вам, что у подруги вон какое счастье, а у вас все гораздо хуже. и что все сравнения не в пользу вашего выбора. Нк так что ж? Это действительно Ваш выбор и Ваш урок.
В данной ситуации никогда бы не стала строить свое счастье разбивая чужое.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Матюшина мама писал(а):
Я думаю, что это не любовь, а обычная зависть, что сладкие сливки достались не Вам, что у подруги вон какое счастье, а у вас все гораздо хуже. и что все сравнения не в пользу вашего выбора. Нк так что ж? Это действительно Ваш выбор и Ваш урок.
В данной ситуации никогда бы не стала строить свое счастье разбивая чужое.

+1000000000
Жизнь такая штука, не знаешь куда завтра повернет. Может через 2 года и он бы для Вас стал мужиком неотесанным. Как говориться, каждый счастлив на столько, насколько сам этого хочет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
маска, не завидуй подруге, сначала у тебя было все хорошо, теперь у нее. пеленки пройдут, ребенку год исполнится, на ножки встанет, и некогда будет слезы лить. у подруги тоже рано или поздно начнется круговерть с пеленками. Не завидовать.
вечером иной раз посмотришь все парочками ходят, красивые, стройные, :ps_ih: , берешь малую и тож топаешь, гуляешь.
ты любишь не другого, тебе хочется другие отношения. так давай, действуй, театр, кино, или просто прогулка вечером втроем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
а ведь не зря его мама в свое время не хотела, чтобы вы встречались, да и он вам замуж не предлогал.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Как говорит моя подруга:"В чужих руках всегда толще..."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Благодарил (а): 47 раз
Цитата:
Как говорит моя подруга:"В чужих руках всегда толще..."

:sh_ok: :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 35 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов