Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Мы вместе больше пяти лет, много чего пережили, деток нет. Муж мой очень интересный, умный, интеллигентный мужчина. Он из тех самых "учителей-милиционеров-ученых", которые работают очень много, а получают очень мало. Был период, когда я работала учителем, но поняла, что это абсолютно не то, чего я хочу к старости. Нашла новую, интересную работу и стала зарабатывать больше мужа. Теперь он ЯКОБЫ в поисках еще одной работы, но я вижу, что он ее (вторую работу) не хочет.
К слову сказать, я ничего не имею против сложившейся ситуации, но вся соль в том, что муж мой вообще в принципе не стремиться ни к чему особенно. Сейчас я вращаюсь в среде очень успешных людей, которые в ЕГО годы имеют не в пример больше. А у нас даже машина одна на семью - моя машина.
Даже ремонт дома он не хочет делать, хотя утверждает обратное. Стыдно сказать, но я живу в доме, где голые стены и бетонный пол! И живу уже не первый год. Да, сейчас у меня есть возможность какую-то часть денег выделять на ремонт, НО вопрос в том, а почему этим должна заниматься Я, которая даже не прописана в этой квартире?! Почему же мужчина, который рядом, не желает ничего улучшить в нашей жизни.
Не знаю, как с ним разговаривать на эту тему. Боюсь, что задену его мужское самолюбие. Он очень обижается во время таких разговоров. Что делать - ума не приложу!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Маска писал(а):
Что делать - ума не приложу!

делайте ремонт. или смените мужа.

Сообщение Добавлено:  
вот бы я вся такая успешная и зачётная жилы бы в бетонных стенах....

Сообщение Добавлено:  
может вам надо для начала стать совладелицей квартиры?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2008
Конечно заденет мужское самолюбие, только где оно у него, сидит на шее у жены, тем более пока без детей, а как дитё родить, если тылов нет?

Сообщение Добавлено:  
Legenda писал(а):
Конечно заденет мужское самолюбие, только где оно у него, сидит на шее у жены, тем более пока без детей, а как дитё родить, если тылов нет?

она за него замуж заочно выходила?

Сообщение Добавлено:  
Маска
Ну так пропишитесь и сделайте ремонт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
нанна где?
с её бабы=дуры??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
муж же умный интеллигентный...а что ж жену то не пропишет ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
а бригаду нанять на ремонт?

Сообщение Добавлено:  
хотя с другой стороны, мужику тожть шевелиться надо...а то ж многие как, отработал свои 8 часов пришел - попец на диван и смотрим нашурашу :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2008
Марьянка писал(а):
муж же умный интеллигентный...а что ж жену то не пропишет ':roll:'

Ну так умный же, а потом интеллигентный :-) Как эта интеллигентность может слететь, когда попросит в квартире прописаться или скажет, а я беременная и ребёнка хочу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
orvik писал(а):

А деньги платить то, она будет :-) а не он

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Инопланетянка писал(а):
orvik писал(а):

А деньги платить то, она будет :-) а не он

ну ее же вроде устраивает такая постановка вопроса
вообще в чем вопрос - раз они до сих пор муж и жена, значит их всё устраивает. особенно мужа;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Мужа тьфу!, квартиру на себя. В чем проблема вообще понять не могу?! Вот и правда бабы дуры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Маска мужчины любят когда их хитростью берут, если разводиться не собираетесь, то научитесь быть шеей (пусть он будет головой и не важно сколько он зарабатывает сейчас и сколько вы) ищите подход, какой сложно описать все мы разные, но если захотите все получиться. Почитайте литературу, даже на этом форуме полно ссылок и обсуждений, как это сделать, в зависимости от характера личности, психология и пр.
Просто когда я прожила 5 лет в браке, мне тоже казалось, что мой муж такой как вы описываете, безинициативный и плывет по течению, он даже высшее образование не хотел получать. Со временем все изменилось, сейчас мне кажеться, я какая-то безинициативная в плане карьеры стала, не хочется мне теперь карьеры, другие приоритеты стали. Главные приоритет ребенок конечно.
Ну а если не хочется усилий прикладывать, тогда разводитесь. Есть еще вариант, смиритесь что вы голова и тяните семью. Если не хотите, просто перестаньте быть главной, отдайте эту роль, покажите что вы без него ничего не можете, мужчинам кстати это нравиться, быть головой я имею ввиду. :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Маска, так заденьте Вы уже его мужское самолюбие. Многих мужчин нужно "пинать", только одних не сильно, других, со всей дури.
Я бы вложила все свои деньги в ремонт, а он пусть кормит вас и одевает, да много способов потратить свои деньги на себя любимую, а жизненно важные траты предоставить сделать мужу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
М-да... девы, вас послушать, так прям уши заворачиваются.
Во-первых, что за позиция "мужа тьфу!, квартиру на себя"?! :sh_ok: Вы ко всем близким людям ТАК относитесь?!
Во-вторых, я же не спрашиваю, разводиться мне с ним или нет. Этот вопрос, если он возникнет, я сама решу. Я спросила, как грамотно и с женской хитростью подойти к решению возникшего вопроса. Чего я хочу: чтобы муж хотел и ДАВАЛ своей Женщине (мне то есть) как можно больше; развивался как внутренне, так и внешне; ну и руки золотые никому еще не мешали.
Просто смотрю на своего отца, например, так он делает все, что только может и все, чего не может. Отношение к семье (и моей маме в частности) очень правильное, на мой взгляд. Он старается оберегать ее и ее здоровье.
Прописаться можно в квартире, но я не думаю, что мне это нужно. Это не решение вопроса о ремонте.
Мне что ж теперь - все самой делать? Меня такая позиция не устраивает.
Было время, когда я не работала (несколько месяцев), так муж мне и слова против не сказал. Именно в то время он относился ко мне как-то очень трогательно. Но вот я вышла на работу и все изменилось.

Сообщение Добавлено:  
Маска
тогда хвалите его... мужики как дети, ради похвалы все обои сами переклеят :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Марьянка
Так хвалить-то не за что особо :hi_hi_hi: Ножи поточил - хвалю, продуктов домой привез - хвалю, а вот ремонта добиться не могу :du_ma_et: Ну и машину, чтобы себе покупал :ne_vi_del:

Еще летом появилось у меня желание съездить в другую страну, цель поставлена - сейчас делаю все, чтобы ее достигнуть. Мужу говорю на днях "Мы же собирались в ноябре лететь", а он глаза вот такие - :sh_ok: - на что?! ты же видишь, что денег нет :men:
Я ответила, что нужно сделать так, чтобы к поездке они были и все.
А сегодня с общим другом разговаривали, я в восторге делюсь с ним информацией, что мы улетаем в ноябре на недельку, а муж вставляет свою весомую реплику "я не знаю, на что она собралась лететь" :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов