Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: крыса в коллективе
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я сейчас оказалась в сложной ситуации - меня настигли проблемы со здоровьем очень нехилые и незапланированная, но желанная беременность. последние 4 недели занимаюсь тем, что отлеживаюсь под капельницей и обследуюсь, тратя баснословные суммы. несколко раз звонила на работу и говорила (правда не начальнику) что на больничном ( у нас госучреждение). дома валяюсь на диванчике и дае сходить за ребенком в садик приравнивается к подвигу, так как разлука с тазиком у меня долгой не бывет. сегодня, когда я валялась под капельницей мне на сотовый звонит начальство и говорит, что ничего не знае почему меня нет и вообще прогулы мне рисовать хочет (ну это она пугает) и надо было ей звонить хоть в час ночи (про беременность она еще ничего не знает, знает только про мои проблемы со здоровьем). и еще ей какая-то крыса с фантазией явно лучшей зрения сказла, что видел меня на пляже загорающей. коллекив у нас с гнильцой конечно, но вот как теперь быть, если на пляже меня в принципе быть не могло, так как на улице я бываю даже не более получаса, а той крысе начальство очень верит как оказывается. еще знать бы что за крыса, чтоб в морду ей плюнуть.....

Заголовок сообщения: Re: крыса в коллективе
Сообщение Добавлено:  
Об отсутствии нужно информировать начальство, а не тетю Машу.
\Болеете - берите больничный.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
я в маске
а в чем проблема? вы же предоставите начальству больничный? ну и пусть думают что хотят!
я тоже уходила в декрет с госслужбы, столько гадостей, как в тот период, я в свой адрес никогда не слышала :no: начальство бесилось и негодовало почему-то. обвиняло меня в нечестности и наглости. ну и много еще всего.... да и плевать на них! не нервничайте, берегите себя и ребенка!
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Цитата:

:a_g_a:
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
больничный есть . не в том проблема. и про информирование начальства понимаю, да мой косяк, но если начальство неуловимое ? звонишь, а она вечно то на совещании, то еще где? да и сама я сейчас по уши загружена лекарствами и т.д. и не могу названивать туда каждые пять минут. проблема меня другая бесит, что за лживый наушник завелся.... и еще..... я сама по себе смуглая очень и доказать что я не я и на пляже меня не было никак не смогу. на следующей неделе выхожу на работу (увы, дольше капать меня не имеют права) - работа в основном выездная и начальство токсикоза не увидит.......

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

не прибавить, не отнять. и проблем не будет. беременную не уволят.

Сообщение Добавлено:  
я в маске писал(а):
больничный есть . не в том проблема. и про информирование начальства понимаю, да мой косяк, но если начальство неуловимое ? звонишь, а она вечно то на совещании, то еще где? да и сама я сейчас по уши загружена лекарствами и т.д. и не могу названивать туда каждые пять минут. проблема меня другая бесит, что за лживый наушник завелся.... и еще..... я сама по себе смуглая очень и доказать что я не я и на пляже меня не было никак не смогу. на следующей неделе выхожу на работу (увы, дольше капать меня не имеют права) - работа в основном выездная и начальство токсикоза не увидит.......

тем более плевать. Начальство может думать что угодно, но если больничный есть, то ео обязаны принять.
Факт присутствия на пляже - вообще смех.
Вы не на стационарном лечении. Можете быть где угодно.
Если у руководства есть желание, то больничный могут оспорить. Только заниматься этим никто не будет. Да и бесперспективняк это, если больничный не покупной.
Вообще можете по состоянию здоровья перевестись на легкий труд с сохранением прежней заработной платы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
я в маске
Забить на всех, я поступила так во вторую Б. поумнела наверно...
сильно забить, далеко и глубоко.... а где вы были в свой больничный, на море или в санатории.. кого имеет чужое горе? главное больничный сдать без нарушений режима... а всех на юх... по грибы.. и ЗДОРОВЬЯ вам

Сообщение Добавлено:  
я в маске
проблема не стоит выеденного яйца, у вас просто гормоны заиграли, видимо.
расслабьтесь, получайте удовольствие от беременности :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мне с этим коллективом и начальством еще долго работать до декрета, вот представьте что это за гадюшник... если б не социалка - уволилась бы нафиг. сама работа мне очень нравится, но коллектив...... просто убивает, когда и так хреново, что хоть в гроб ложись, надо еще и укусить побольнее..... пиндыр просто....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Просто берите больничный за больничным, а сотик отключайте или поставьте на .. забыла как называется, когда определённые номера не принимаются... типа в отбой.. и не берите в голову, поверьте нам, это от зависти как минимум.. как максимум от избытка каловых масс в каком то конкретном организме, ну бывают такие люди, бывают...

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
чехать на всех :men: бумажку в рыло и дальше отдыхать :)-(: пусть бесятся и говорят что угодно, вы Б, вас обязаны перевести на гибкий, подходящий вам график с сохранением полной з/п, а всех наушников в сад :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
я в маске писал(а):
мне с этим коллективом и начальством еще долго работать до декрета, вот представьте что это за гадюшник... если б не социалка - уволилась бы нафиг. сама работа мне очень нравится, но коллектив...... просто убивает, когда и так хреново, что хоть в гроб ложись, надо еще и укусить побольнее..... пиндыр просто....

Маска, раслабьтесь вы сейчас. То, что будет потом вас сейчас не должно особо волновать. Пусть говорят... Я работала в коллективе где 40 злых старых сварливых баб (школа называется), где точно кости моют друг другу при каждом удобном случае (а молодым так вообще). Ну и плевать на все. И вас такая радость, вам о будущем ребенке надо думать, а не о том, что кто-то про вас что-то не так сказал.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
а про крысу узнать очень просто. выходите на работу и говорите у себя в отделе: вот вася(любое имя из коллег) дает! говорит, видел меня на пляже, а я в это время в больнице была... и какая-нибудь марья петровна тут же выпучит глаза: почему вася?! это коля сказал!!!
ну а потом вы автоматически делаете с васей, то есть колей, все задуманное :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Baby doll писал(а):
я в маске
а в чем проблема? вы же предоставите начальству больничный? ну и пусть думают что хотят!
я тоже уходила в декрет с госслужбы, столько гадостей, как в тот период, я в свой адрес никогда не слышала :no: начальство бесилось и негодовало почему-то. обвиняло меня в нечестности и наглости. ну и много еще всего.... да и плевать на них! не нервничайте, берегите себя и ребенка!

очень правильные слова, СЕБЯ берегите, плюйте на всех, нечего из каких-то чучундр себе нервы тратить, думайте лучше о малыше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
брать больничный. в вашем состоянии вам дадут. оповещать начальство официальным тоном что вы на больничном. не нервничать, все равно скоро в долгий декрет уйдете. вообще вам уже мысленно должно быть начхать на работу ради здоровья будущего малыша. сотик отключить (сломался). накупить журналов и отдыхать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
я в маске писал(а):

Ну до декрета Вам в любом случае не дольше 6 месяцев осталось - не так уж это и долго. А как здорово больничные это время сократить могут и очередной отпуск, который вы перед декретом имеете право взять...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
телефон я в такой режим поставить не могу по нескольким причинам, мне часто звонят с незнакомых номеров по объявлениям частного порядка, да и на работе прикол том, что куча номеров на учреждение и звонить могут с любого, а забивать 150 номеров....... ну как-то несерьезно... забить на работу не могу - она мне нравится и это моя работа по призванию. я и сейчас очень переживаю как там мои отчеты за месяц, разработанные таблицы и т.д. ведь их же стопудово посчитали не так... и на коллектив в целом забить тоже не получится - мне с нимим потом еще дальше работать. просто очень хочется найти ту самую крысу.... больничный не покупной, так что с ним проблем не будет. просто разочарована таким отношением.....постоянно брать больничные не хочу..... и так за последние три года их было немерено.... а токсикоз через 3-4 недели (надеюсь) пройдет. так что месяца три-четерые мне там еще работать...... а отпуск очередной я уже отгуляла буквально пару месяцев назад.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Klusha писал(а):
я в маске писал(а):

Ну до декрета Вам в любом случае не дольше 6 месяцев осталось - не так уж это и долго. А как здорово больничные это время сократить могут и очередной отпуск, который вы перед декретом имеете право взять...

+1. отпуск, плюс можно при плохом самочувствии отпуск по беременности и родам взять раньше. короче говоря, если совсем противно работать беременной в коллективе, можно этого избежать, тем более в гос. учреждении. и благородную из себя не стоит корчить, дорабатывая изо всех сил и потом еще и еще по ласковой просьбе начальства. как я когда-то :) ни спасибо потом ни конфетки, еще и плохой осталась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 177 раз
действительно, подтверждение, что вы были на больничном есть, а то, что на море вас видели....это вас не должно напрягать!!!! забили на все и на всех и растите пузико дальше!!!! уволить сейчас не могут, а после декрета хоть 3 раза пусть увольняют!!
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов