Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 193 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выходить ли за него?????
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Дайте плиз совет... Мы недавно решили таки с МЧ расписаться. У нас уже есть общий ребенок ждем второго.... Одна проблема -- МЧ пьющий. Где то с пол года назад по этой причине влез в долги на 120 тыс. Ну с ними мы кое как расчитались, он больше ни капли не пил. И вот сегодня приползает домой в невменяемом состоянии.... я в ауте... Может свадьбу отменить....

Заголовок сообщения: Re: Выходить ли за него?????
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а):
Дайте плиз совет... Мы недавно решили таки с МЧ расписаться. У нас уже есть общий ребенок ждем второго.... Одна проблема -- МЧ пьющий. Где то с пол года назад по этой причине влез в долги на 120 тыс. Ну с ними мы кое как расчитались, он больше ни капли не пил. И вот сегодня приползает домой в невменяемом состоянии.... я в ауте... Может свадьбу отменить....

это серьезная проблема. Если есть посылки к :al_kana_ft: в семейной жизни они будут всплывать. Вам решать расписываться или нет, хотя у вас уже второй ребенок от него и распишитесь или нет ваша жизнь с ним связана.
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
':arrow:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Маска
А как давно пьет, вообще ситуация...А ребенку первому сколько, вместе вы давно?Долгт это уже плохо, запои вообще вещь непредсказуемая и с ними тяжело и долго придется бороться-может и всю жизнь.Трудно советовать....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Да конечно выходить! и няньчить всю жизТь, сопли подтирать, обгаженной белье с него снимать, утречком бульОнчиком отпаивать, долги всю жизнь отдавать, детей по соседям прятать, когда он с топором будет гонять всех, постареть лет на 20 раньше или начать с ним бухать - штоб веселее было, и вообще детям дать достойный шанс в жизнь!!!
Маска писал(а):
Дайте плиз совет...
что вы вообще хотите услышать??? Ах, свадьбу же сыграть хотите ':roll:' ':roll:' ':roll:' , ну да, ну да... в белом платье и машина с куклой ':roll:' ....
да выходить конечно, что там думать...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Да конечно расписывайтесь :a_g_a: И обязательно рожайте ему еще и третьего ребенка, не останавливайтесь в этом. И не вздумайте его бросать, он же без Вас пропадет :)-(: Помните всю жизнь, что Вы ДОЛЖНЫ - быть сильной, мудрой, всепрощающей, всёпонимающей и т.д. Тащите на себе все и всех, перевоспитывайте и боритесь :a_g_a: И тогда по окончании своего земного срока Вам наверняка не *будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы* :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Да конечно расписывайтесь :a_g_a: И обязательно рожайте ему еще и третьего ребенка, не останавливайтесь в этом. И не вздумайте его бросать, он же без Вас пропадет :)-(: Помните всю жизнь, что Вы ДОЛЖНЫ - быть сильной, мудрой, всепрощающей, всёпонимающей и т.д. Тащите на себе все и всех, перевоспитывайте и боритесь :a_g_a: И тогда по окончании своего земного срока Вам наверняка не *будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы* :ps_ih:

Ага, и жалко что материнский капитал наличкой нельзя получить. Было бы что пробухать мужику

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
нет слов .... я думаю Вам самой решать это надо, а не с форумом это обсуждать

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
[quote="Солянка"]Да конечно выходить! и няньчить всю жизТь, сопли подтирать, обгаженной белье с него снимать, утречком бульОнчиком отпаивать, долги всю жизнь отдавать, детей по соседям прятать, когда он с топором будет гонять всех, постареть лет на 20 раньше или начать с ним бухать - штоб веселее было, и вообще детям дать достойный шанс в жизнь!!!
Ну на самом деле не все так фатально... В обгаженном он никогда сам не будет, Бульончика не попросит потому что рискует его на голове обнаружить, и пьяный слава богу спать ложится а не дебоширит, но ваше мнение мне понятно, и если бы не я сама была в данной ситуации поддержала бы на 200%. Только вот куда вы мне теперь предложите 2 детей деть ?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

сто процентов надо женитца!
как бетишкам без такого чудного папы расти.
и вам...вы подумайте... где еще все в одном. и секс с алкашом. и жизнь в долгах. и вечные стрессы.

даже не раздумывайте. соглашайтесь!
вэлкам ту маска! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Солянка писал(а):
Да конечно выходить! и няньчить всю жизТь, сопли подтирать, обгаженной белье с него снимать, утречком бульОнчиком отпаивать, долги всю жизнь отдавать, детей по соседям прятать, когда он с топором будет гонять всех, постареть лет на 20 раньше или начать с ним бухать - штоб веселее было, и вообще детям дать достойный шанс в жизнь!!!
Ну на самом деле не все так фатально... В обгаженном он никогда сам не будет, Бульончика не попросит потому что рискует его на голове обнаружить, и пьяный слава богу спать ложится а не дебоширит, но ваше мнение мне понятно, и если бы не я сама была в данной ситуации поддержала бы на 200%. Только вот куда вы мне теперь предложите 2 детей деть ?

если у вас нет мозгов и вы беременеете от алкаша безденежного зачем спрашивать у незнакомых людей куда деть детей?
можно их на ратимир отдать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Нанна
А зачем же так грубо?!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
[. Только вот куда вы мне теперь предложите 2 детей деть ?

Да никуда не деть. Ещё штук 5 настрогать. Самое оно. А уж как они будут счастливы с папиком_запойным_алкашом_должником... Прямо ни в сказке сказать, ни пером описать. Так что вперёд, к новым беременностям.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Блин, девченки! И почему я не на вашем месте! Тоже бы подпнула со стороны!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Маска
Вы все решили сами. Зачем тут спрашивать. Детей же не за один день сделали, а он уже пил наверно и до этого.
Живите. Совет да любовь.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна
А зачем же так грубо?!

маска вы не обижайтесь
просто если вы пишите про такую жизненную ситуацию один вывод- ГДЕ ЖЕ БЫЛИ МОЗГИ?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Блин, девченки! И почему я не на вашем месте! Тоже бы подпнула со стороны!

у каждого свое место:-)

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Блин, девченки! И почему я не на вашем месте!

Да нет, здорово, что мы не на Вашем. Бог мозгов дал, спасибо ему.

Сообщение Добавлено:  
Нанна

я прямо определенно в тебя влюблена. Так, одновременно витиевато, и в то же время прямо сказать человеку о дурости евонной - это нужно-с уметь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Уважаемая, это он пока не дебоширит...все впереди, если будет пить, а я так понимаю он и не завязывает. Там где 120тыс., там и больше будет-а одной с двумя детками куда проще, чем тянуть такую лямку всю жизнь.Не пойму, что значить "куда деть двоих детей"-так растите теперь себе на радость!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 193 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов