Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как в китае купить собачку
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
На неделе собираюсь в Суньку,подскажите можно ли оттуда привезти собачку Йорка и где купить, и как провезти через границу, реально ли это, ребёнок очень сильно просит, а здесь купить нет возможности

Заголовок сообщения: Re: Как в китае купить собачку
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 июн 2009
если у вас нет возможности купить собачку может она вам и не нужна?узнайте сначала, что вам будет если вас поймают на таможне,и сколько стоит содержание такой собачки......
с ребенком всегда можно договориться

Сообщение Добавлено:  
korolevischna писал(а):
если у вас нет возможности купить собачку может она вам и не нужна?узнайте сначала, что вам будет если вас поймают на таможне,и сколько стоит содержание такой собачки......

поймают на таможне - выпишут квитанцию об административном правонарушении, потом придёт вызов на комиссию. Будут учить жизни, выпишут штраф.
И навсегда останется в базе таможенной инфа о совершенном правонарушении. И будут всегда особенно пристально досматривать.
А собачку, кстати, отберут.

Да и йорк не детская собачка. За ним уход нужен - не за каждым ребенком так ухаживают.

Последний раз редактировалось зуец 24 сен 2010, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
:du_ma_et: с нашими русскими моряками побеседуйте чьи суда в Китай на ремонт идут . знаю как большого попугая провозили и обезьянку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец писал(а):

поймают на таможне - выпишут квитанцию об административном правонарушении, потом придёт вызов на комиссию. Будут учить жизни, выпишут штраф.
И навсегда останется в базе таможенной инфа о совершенном правонарушении. И будут всегда особенно пристально досматривать.
А собачку, кстати, отберут.

сколько приятных моментов :-) ,а про содержание?
у меня знакомые нелегально провезли сюда спаниеля ,практически бесплатно собачка обошлась.отношение соответствующее:живет на балконе,постоянно привязан,все время голодный и злой,абсолютно не воспитан.
очень жалко собакина :-( детки очень просили ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
korolevischna

Ну я про содержание собачек ничего не могу написать, кроме того, что уже написала - очень уж капризные эти собачки. Явно не игрушка для ребенка, не смотря на игрушечный вид :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
korolevischna писал(а):
узнайте сначала, что вам будет если вас поймают на таможне

У нас не Германия, у нас и помогаями ездят! :smile: Мне кажется, что если руководитель согласится помочь, то почему бы не привезти!
Только я бы такую породу ребёнку не покупала.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец
полностью с тобой согласна,у меня тоже нет собачки и про содержание подробностей не знаю.но,как-то мне слышалось,что лечение таких собачек стоит дороже чем обычная медицина для людей.подозреваю,что и кушать они должны не с хозяйского стола ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
недавно знакомая провезла собачку - не помню уже породу, щеночка - накачали его бедного снотворным провезли в сумке- а здесь уже он заболел чем-то серьёзным - возили на уколы, не помню уже сколько денег угрохали на это дело, но собачка не выжила.. :cry_ing: Я когда узнала, очень разозлилась - какого черта?!!издеваться над животным :ny_tik: Потом ветеринар ей ещё рассказала - что собак вообще не стоит покупать в Китае - так как суку там случают как можно чаще - без передыху - чтоб рожала, а щенов - на продажу :sh_ok: Щенки из-за этого слабые получаются +у собачки может быть иммунитет к болезням, вирусам характерных только для Китая, а с нашими вирусами собачка может не смочь справиться. :-(

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Solution писал(а):
накачали его бедного снотворным провезли в сумке

обычная практика. так собачек и привозят с суньки. его прям в зоомагазине, где покупать будете, могут уколоть, только надо это делать прям перед самым отъездом. ну а если выезд задержится, то даже не знаю..... ':roll:' лекартсво же только определенное время действует.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
korolevischna писал(а):

+1

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
колоть щенка, набухивать водкой как некоторые делаю :cry_ing: , стоит ли издеваться над животинкой ради прихоти ребенка не осознающего еще ответственности над братьями меньшими? + правильно высказались выше - получить по пятое число на таможне и стать завсегдатаем черного списка и все ради - ХАЧУУУУУ САБАКУ!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
может проще в зоо-информ обратиться?там по моему бесплатно щенят отдают.а вообще бедные животные из китая-не факт что доживет из-за снотворного и не факт что на таможне не заберут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
*Yanusik* писал(а):
колоть щенка, набухивать водкой как некоторые делаю :cry_ing: , стоит ли издеваться над животинкой ради прихоти ребенка не осознающего еще ответственности над братьями меньшими? + правильно высказались выше - получить по пятое число на таможне и стать завсегдатаем черного списка и все ради - ХАЧУУУУУ САБАКУ!!!

интересно, повлияют ли все подобные посты в данной теме на выбор автора темы? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
Stephanie писал(а):
*Yanusik* писал(а):

интересно, повлияют ли все подобные посты в данной теме на выбор автора темы? ':roll:'

нет наверно :no: а зачем везти собаку из суньки?это дешево или экстрим на таможне нужен?помню бедных попугаев в банках из под колы... :cry_ing: во что же нужно собаку засунуть?а китайцы молодцы!будет спрос на крокодилов они и их разводить будут.

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
мама недавно была в суньке. Говорит там столько мелких пород развелось.... и все на продажу....
жалко бедняг....

детю собаку не покупать!
это не игрушка!! сначала хочу хочу, а потом вышвыривают на улицу! или усыпляют.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мирон писал(а):
может проще в зоо-информ обратиться?там по моему бесплатно щенят отдают.а вообще бедные животные из китая-не факт что доживет из-за снотворного и не факт что на таможне не заберут.

Вы что?! Детю хочется непременно йорка! ;;-)))
И как только наши орги не додумались СП по ним провести.... :-)

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Я ещё подумала о том, что в Китае этого йорка не пойми какого можно купить, и с дефектами, и больного, и помешанного с дворняжкой. Дешевле и безопаснее купить у нас бракованного у заводчика. Дорого-то только выставочные стоят, а собаки для дома на порядок дешевле.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Если нет денег купить здесь, то они и не появятся для содержания собаки.
Посчитайте во сколько обойдется стрижка 3 раза в месяц, помывка и пр. Одежды, шлейки и пр.
У меня у подруги йорк, но так и деньги есть, поэтому и собачка выглядит достойно.
Это из серии привезти айфон или нокиа 8800 из суньки. Человек перебивается с хлеба на квас, но понтов........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Мне знакомые рассказывали: провезла как-то одна нимфа собачку (что-то типа мальтезе) из китая, хоросенькая такая была, миленькая, да вот через недели две сдохла :cry_ing: Ей потом ветеренар объяснила, что щенков в китае уже больных продают! Сами их там заражают или специально не лечат - не могу сказать,но факт - они больные и помрут быстрее, чем Вы их до ветличебницы довезете :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Смысл заключается в том, что китайцам не выгодно продавать сюда здоровых щенков, ибо их тогда здесь разводить начнут, а им это зачем? Им надо, чтоб Вы щеночка купили, поиграли с ним некоторое время, привыкли к нему, а когда тот сдохнет за новым приехали! Вот такая грустная история :-( Конечно, Вам может повести и Вы приобритете здорового щенка, но не исключайте и вышеописанный вариант.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 80 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов