Нахожусь в глубочайшей депрессии. С мужем знакомы около 8 лет, в браке 2,5 года. Детей нет. Когда познакомились с мужем, у меня были и другие мужчины. Но он изначально не хотел со мной ни каких серьезных отношений, и через 2 недели знакомства, он мне это заявил. Я в слезы, нашёлся утешитель…. Позже мы помирились, я все рассказала, через какое то время опять все повторилось, он ушел. В общем у меня в начале наших отношений был секс с другим 2 раза. Он тоже не святоша, постоянно были у него другие женщины, я прощала, но он мне все время вспоминал мои измены. В общем это происходит и по сей день, периодически он мне все припоминает. Подруг он моих не воспринимает, говорит все они шал..ы, хотя всегда говорит, что очень хочет, что бы они у меня были. Ревнует меня постоянно. По натуре я очень ведомый человек, меня очень легко убедить в каком то мнении, и я свято в это буду верить. Я ему все рассказываю, а он мне не верит. Периодически меня поколачивает, обзывается, потом я прошу прощения и мы миримся. Я не знаю, почему до сих пор еще не ушла от него, скорее всего жалко, столько всего вмести добились, купили квартиру, машину, но мне ничего с этого не будет, т.к. перед замужеством заключили брачный договор, где оговаривалось, на кого будет что то записано, то тому и достанется. Естественно все записано на него. Он мне обещает, при разводе какое то время помогать деньгами и снимать жилье. Сегодня я ему сказала, что из-за него у меня нет детей и я его в этом виню (я в апреле этого года забеременела, но мы с ним опять очень сильно поругались, собирались разводиться, он настаивал на аборте, я ревела днями и ночами, просила оставить мне ребенка, ведь мне уже практически 30, потом мы помирились, я пошла на первое узи, а мне сказали, что беременность замерла, сделали чистку). После этого я закурила, а вчера в этом ему призналась (он всегда был категорически против курения, но я срывалась, мы ругались). Суть такова, сейчас мы уже больше месяца живем как соседи, он меня не выгоняет, ждет когда я найду работу и уеду. А у меня депрессия, я ничего не хочу делать, сижу дома (интернет, телевизор) – все мои развлечения. Ни могу себя заставить ничего делать. Я здесь не ищу выхода из положения, сама знаю надо уходить, хочется получить женской поддержки, так трудно без нее, даже не с кем поговорить, ни хочу нагружать близких своими проблемами.
|