вот уже практически настал 2011год, и если верить тому, что нам сулят, то осталось то совсем немного..
что вы думаете о конце света в 2012 году? боитесь или не обращаете внимания? как вы думаете это правда что планта Нибиру будет видна уже скоро и в итоге она уничтожит нашу планету? как раз и календарь майя заканчивается...
я не сумасшедшая, и сама стараюсь гнать эти мысли от себя, но не всегда получается, особенно , когда задумываюсь о ребенке.. а есть ли смысл? не хочется видеть как гибнет твой малыш..
я бы может мешьше придавала этому значение, ели бы не мои сны и мои ощущения.. в нашей семье-вещие сны почти норма. и в детстве еще мне приснилось, что стою я на пригорочке и смотрю на небо, а там 2 солнца(я вспомнила этот сон недавно, когда прочла про эту планету Нибиру, что когда она приблизится, мы будем видеть в небе 2 солнца...). потом все чаще и чаще сейчас мне снятся природные катастрофы и открывая утром новости, я вижу что это и вправду произошло... ндавно приснилось, как гигантские змеи до небес вырываются из под земли и все разрушают, посмотрела аннотацию-к великим разрушения, хаосу....