Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 59 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: крик души
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
::yaz-yk:

Последний раз редактировалось Маска 20 окт 2010, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: крик души
Сообщение Добавлено:  
де юре, он -никто, вы можете выселить его с милициейи не дать с собой ни ложки, ни вилки.
де факто - ваше право обеспечить человека хоть чем-то и вещей, в покупке которых он принимал участие.
как быть-спросите у своей совести.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
Однозначно дяденьку надо выселять. А он пускай снимает комнату, если квартиру не тянет. Бытовую технику поделить, а если он против, то, я думаю, можно ему вообще ничего не отдавать -раз нет совести совсем у него. Если вас мучает чувство вины по выселению - можно оплатить ему съем комнаты - один месяц, а дальше пусть сам крутится. Странно, что за все время пока он там жил уже один - он даже не почесался подумать о своем дальнейшем существовании.

Последний раз редактировалось Скандалистка 20 окт 2010, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Я бы отдала и забыла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2010
Маска, почему Вы решили, что имущество по Вашему усмотрению? Юридически да, Вы прямая наследница на все мамино имущество. Но если этот дядечька докажет в суде, что жил с Вашей мамой в гражданском браке и они вели совместное хозяйство, общие покупки да еще и предъявит чеки на быт. технику ( кредитные платежки), то суд может это учесть и оставить ему( хотя смотря на кого был оформлен кредит) Если он это покупал и дарил Вашей маме в качестве подарков, то опять же, это унаследуете Вы. Почему Вы считаете, что должен Вам что-то за свое бесплатное проживание? Он же оплачивал коммунальные платежи?

Сообщение Добавлено:  
Скандалистка писал(а):
Однозначно дяденьку надо выселять. А он пускай снимает комнату, если квартиру не тянет. Бытовую технику поделить, а если он против, то, я думаю, можно ему вообще ничего не отдавать -раз нет совести совсем у него. Если вас мучает чувство вины по выселению - можно оплатить ему съем комнаты - один месяц, а дальше пусть сам крутится. Странно, что за все время пока он там жил уже один - он даже не почесался подумать о своем дальнейшем существоании - не его.

С чего Вы взяли, что у него нет совести? По -моему совесть здесь надо иметь всем. Вообще-то он жил с мамой Маски, они вместе это покупали, планировали и т.п. Надо предложить человеку взять то, что он хочет. Может он совсем откажеться ( ему и так это нести некуда)

Сообщение Добавлено:  
Маска, извините за интимный вопрос.. А зачем Вы будете сдавать квартиру, если сами снимаете? ИМХО - въехать в мамину, опять же оставить там всю бытовуху и жить дальше. Вот и повод будет - дядечьке так и сказать - мы возвращаемся в НАШ дом и все..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Я бы отдала всю технику этому деде. Нужно быть человечнее к людям, от жил с вашей матерью и она была счастлива. А вы молодые еще заработаете...Почему у нас все любят все забрать..нае....еще и судиться, это так мелочно. Честно мне даже стремно вам писать... :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
совесть есть, но меня поставили перед фактом - забирает и всё без дележки, почему? я тоже могу встать в позу и ничего не дать, т.к. его никто не погнал и не преследовал финансовую выгоду, тогда как можно было сразу попращаться и всё отдать, на деньги с аренды купить всё новое и намного баще.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Василек
заберет и отказываться не будет, т.к. документы на быт. технику уже давно забрал, остались одни инструкции.
интимный ответ прост - нужна площадь больше

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Elvirochka писал(а):
Я бы отдала всю технику этому деде. Нужно быть человечнее к людям, от жил с вашей матерью и она была счастлива. А вы молодые еще заработаете...Почему у нас все любят все забрать..нае....еще и судиться, это так мелочно. Честно мне даже стремно вам писать... :ze_le_ny:

это он собрался со мной судится, а не я :-)
на счет "счастлива" - сомневаюсь, были конечно радостные моменты, но в основном ругань из-за пьянства...но это неважно,
стремно - не пишите!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Маска писал(а):
совесть есть, но меня поставили перед фактом - забирает и всё без дележки, почему? я тоже могу встать в позу и ничего не дать, т.к. его никто не погнал и не преследовал финансовую выгоду, тогда как можно было сразу попращаться и всё отдать, на деньги с аренды купить всё новое и намного баще.

Маска, а Вы, смотрю, жадина?! :a_g_a:
Не отдавайте ничего! Пусть в Вашей жизни появится человек люто Вас ненавидящий, зато Вы "побыли в позе" :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Маска
Отдайте всё, вы ведь этого не покупали. Сами говорите, отец ушёл, всё оставил. Вы хотите что бы ещё раз вам всё оставили. И забирает он это скорее из принципа, раз я не могу здесь жить, то вам этого не достанется.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
а вообще уже как оказалось он всё давно уже спланировал и с папки с документами повытаскивал чеки на технику чтобы так поступить - это нормально? до последнего тянул и не хочет съезжать это тоже нормально? когда сами нуждающиеся. пусть идет к родне и они ему помогают, я что обязана??? только из-за совести но если ее у него нет, то....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 118 раз
Василек писал(а):
Скандалистка писал(а):
Однозначно дяденьку надо выселять. А он пускай снимает комнату, если квартиру не тянет. Бытовую технику поделить, а если он против, то, я думаю, можно ему вообще ничего не отдавать -раз нет совести совсем у него. Если вас мучает чувство вины по выселению - можно оплатить ему съем комнаты - один месяц, а дальше пусть сам крутится. Странно, что за все время пока он там жил уже один - он даже не почесался подумать о своем дальнейшем существоании - не его.

С чего Вы взяли, что у него нет совести? По -моему совесть здесь надо иметь всем. Вообще-то он жил с мамой Маски, они вместе это покупали, планировали и т.п. Надо предложить человеку взять то, что он хочет. Может он совсем откажеться ( ему и так это нести некуда)

Маска писала, что он хочет вынести все. Я считаю, что это не совсем правильно.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Elvirochka писал(а):

это он собрался со мной судится, а не я :-)
на счет "счастлива" - сомневаюсь, были конечно радостные моменты, но в основном ругань из-за пьянства...но это неважно,
стремно - не пишите!

Вот и я говорю, что он Первым подаст на Вас в суд, предъявит документы и будет прав...

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Nihao писал(а):
Маска, а Вы, смотрю, жадина?! :a_g_a:
Не отдавайте ничего! Пусть в Вашей жизни появится человек люто Вас ненавидящий, зато Вы "побыли в позе" :mi_ga_et:

ага, еще какая :-) всего да побольше

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Отдадиде сейчас, вам вернеться вдвойне. Вам нужна эта волокита и грязь. Да даже если б я сама купила все это, делешку потом устраивать мне бы стремно было. Тем более с ним жила ваша мама, а значит он что-то да значил в ее жизне и глядя оттуда, вряд ли бы ей понравилось,что ее дочь выгнала ее мужчину без чего-либо и не важно какой он был,это ее выбор. Правильно как уже сказали, будте человечнее, и все вернеться к вам.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Любопытная***** писал(а):
Маска
Отдайте всё, вы ведь этого не покупали. Сами говорите, отец ушёл, всё оставил. Вы хотите что бы ещё раз вам всё оставили. И забирает он это скорее из принципа, раз я не могу здесь жить, то вам этого не достанется.

причем здесь еще раз оставить? была техника была, а на что я должна сейчас новую купить если ту раздали...интересно

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
АлександраL писал(а):
Отдадиде сейчас, вам вернеться вдвойне. Вам нужна эта волокита и грязь. Да даже если б я сама купила все это, делешку потом устраивать мне бы стремно было. Тем более с ним жила ваша мама, а значит он что-то да значил в ее жизне и глядя оттуда, вряд ли бы ей понравилось,что ее дочь выгнала ее мужчину без чего-либо и не важно какой он был,это ее выбор. Правильно как уже сказали, будте человечнее, и все вернеться к вам.

+1000000

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 59 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов