Блин, ну надо же, читаю, картина маслом, почти как у меня. Я встретила своего мужчину 7 лет назад, когда он мыкался где попало, лишь бы меньше в семье ночевать, там разлад был сильный, хотя двое детей, но тут я подвернулась так сказать, я шибко влюбилась, с первого взгляда, а он сначала выгоду нашёл в виде угла и женщины, сейчас уже любит во всю, я успокоилась

. Так вот та его первая жена так переживала из-за того, что он не вернётся совсем уже и точно, что звонила мне домой, угрожала, говорила, что она "сделала" на мою семью, что я сдохну вместе с ним, что дети тоже мои (у меня двое) не доживут, в общем ужасы говорила....Приходила к моей двери, срывала звонки, рвала провода, потом пришла ко мне домой составлять на бумаге договор, что она мне мужа отдаёт, а он все деньги в первую семью относит, то есть ей. Выжрала у меня 2 литра кагора и ушла на рогах.....ох.... Я начала худеть, врачи как обычно ничего не нашли, а мне пришлось ехать на седанку к бабке, сливать "порчу", в которую я ни в жисть бы не поверила, если бы не произошедшие во мне перемены. Я быстро пошла на поправку, но начались проблемы в той семье. Совершенно случайно его жена сломала подскользнувшись шейку бедра, а недавно у неё погиб зять, парню 26 лет, она мне звонит и плача говорит - за что мне всё это? А я ей что отвечу? За что ей? Мысли всякие появляются, я одно время даже себя виноватой стала считать, потом опомнилась, я ведь не уводила никого из семьи, я даже сначала не знала, что там вообще происходит, а вот какие последствия оказываются, если желать дурное......
Поэтому маске нужно действительно взять себя в руки, обязательно записать разговор на диктофон, главное не растеряться, включить разговор и функции, там будет - "запись", потом предъявите в милиции. Я так делала с первой женой мужа, потому что тоже было страшно.