Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 1 из 9  1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: похотливый медперсонал
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Было ли в вашей жизни такое? История со мной случилась лет пять назад, обратилась в поликлинику на Приходько с больной коленкой, назначили прогревание и лфк и массаж. Массажист был дядька лет 45-48, очень общительный, я по наивной глупости предположила, что он просто ко мне хорошо относится и без всякого приняла его предложение делать мне общий массаж , а не только на коленку.... после третьего сеанса массажа до меня допетрило, что дядька то уж очень старается, когда же он откровенно начал позволять себе вольности, я забрала свою простыню по предлогом постирать и больше ни ногой в массажный кабинет... помимо всего прочего были знаки внимания типа цветочки, конфетки, при этом абсолютный игнор обручального кольца на моем пальце.... мужу я конечно, об этом не сказала, но мне вся эта история была ужасно неприятна

Заголовок сообщения: Re: похотливый медперсонал
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
а почему именно сейчас вспомнили об этом? рецедив?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Влюбился он в вас просто! Или вы думаете он так каждой цветы и конфеты дарил? А обручальное кольцо вообще никого не отпугнет, а только привлечет, что можно повстречаться, жениться не надо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
horticia
ага, без обременения так сказать :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Рацио
город у нас небольшой, встретится с этим массажистом можно где угодно, возможно он меня и не вспомнит, а я-то его точно вспомню, тем более я знаю, что он подрабатывал банщиков в частной бани, а мы сейчас с мужем частенько отдыхаем в таких местах

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
девочки, да ладно цветы, конфеты..... но он позволял себе несколько другие вещи, фу, блин .... я просто побоялась связываться тогда споликлиникой, а то вполне можно было, наверное, даже в суд подать за домогательство сексуального характера

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Ну я поняла что он к вам интимные места подкатывал с конфетами и цветами! Мужик соблазнял не выходя с рабочего места!

Сообщение Добавлено:  
Да правильно сделала что вещички в охапку и наутек... я тоже так делаю :-ok-: когда необходимо... мерзко и противно :ze_le_ny: фуууууууууууу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
:a_g_a: :a_g_a: Не только вам так повезло.:mi_ga_et: У меня такое бывало и не один раз,везет мне наверное.Мне однажны наш невропатолог детский сказал:"Ну я же не только врач,я еще и мужчина!!!"
Да и в самом деле,что странного в том,что врач клеится?Вы думаете ,что после того, как он одел белый халат, он перестал быть мужиком?

Сообщение Добавлено:  
EVGENIA писал(а):
Да и в самом деле,что странного в том,что врач клеится?Вы думаете ,что после того, как он одел белый халат, он перестал быть мужиком?

ну вообще-то, есть врачебная этика, и он должен перестать быть мужиком...врач - существо бесполое...это все равно, что Вы посетите гинеколока, а он Вам станет делать массаж клитора, объясняя это тем, что он же мужик, хоть и в халате...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
EVGENIA писал(а):
Не только вам так повезло. У меня такое бывало и не один раз,везет мне наверное.Мне однажны наш невропатолог детский сказал:"Ну я же не только врач,я еще и мужчина!!!"

Да,я вот теперь думаю,что что же интересно гинекологи-мужчины думают во время осмотров ,представляете :sh_ok: ? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
EVGENIA писал(а):
.Мне однажны наш невропатолог детский сказал:"Ну я же не только врач,я еще и мужчина!!!"
капеееец...Именно так - одел халат и все, ты не мужчина, ты ВРАЧ. К тебе обращаются за помощью страдающие люди, так забудь про свои гормоны и помогай им, или пошел вон из медицины. Мне такой "удалец" встречался в юности, когда мне было 17 лет. Правда, он работал санитаром в больничке, в травматологии. Я в силу неопытности в этих делах не сразу просекла его поползновения. Это уж потом мне соседки по палате поведали, что он бооольшой любитель полапать пациенток...К примеру, помогает накладывать гипс на ногу и поглаживает эту ногу выше колена, типа "расслабься, ты так напряжена..." :ps_ih: И много потом таких моментов всплыло. Его уволили раньше, чем меня выписали. Видно более взрослые "пострадавшие" таки устроили скандал... :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Я вот сейчас тоже вспомнила случай был.... Перед садиком проходили комиссию и ребенку поставили"Фимоз" ,направили к урологу-мужчине. Захожу с ребенком,он его посмотрел и давай мне советовать прямо срочно сделать ему обрезание. Говорит,Вы даже не представляете как хорошо мужчине с обрезанием живется :sh_ok: Вот моя жена очень довольна и так гаденько улыбается. У нас говорит такая бурная интимная жизнь с ней. У вашего мужа ,наверное нет этого самого обрезания-вот вы и не знаете и еще минут 10 бла-бла про интимные подробности. :sh_ok: Так что говорит срочно ребенка надо к этой процедуре готовить,я говорю давайте я мужа позову-он за дверью.А врач,ну зачем же нам муж,лучше вы сами ко мне приходите. Вышла из кабинета-так на душе гадко-не передать словами. Потом пошли к другому врачу в своей поликлинике(она в это время в отпуске была) ,так она говорит-какое обрезание,ребенку2 года. Еще очень рано это делать,если к школе не пройдет-вот тогда и будем думать и то постараемся массажем все исправить.Но у нас к школе все нормализовалось. :dan_ser: Вот так.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Солнечный денек"]Именно так - одел халат и все, ты не мужчина, ты ВРАЧ. К тебе обращаются за помощью страдающие люди, так забудь про свои гормоны и помогай им, или пошел вон из медицины. quote]
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
а мне мануолог копчик вставлял (кто не знает, это через попу делают), нормальный мужик, по-моему, я больше хихикала, что он мне два пальца вставил...но у него, наверное, таких хихикающих задниц за день десятки проходят...

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Еленка1
Это не хирург на Луговой был? Мне подружка точ в точ такую же историю рассказывала! :-)
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ой девочки,я понимаю что так не должно быть,ну блин,мир не идеален.А давайте поговорим о медсестрах и их поведении...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
EVGENIA писал(а):
Ой девочки,я понимаю что так не должно быть,ну блин,мир не идеален
думаю, что в данном случае вполне в наших силах этот мир подправить немного :men: К примеру не молчать о приставаниях, а пойти накатать жалобу главврачу учреждения. И пусть ничего не докажут, даже скорее всего ничего не докажут, однако это весьма отрезвит "любителей" в белых халатах :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Акватория
он по всему городу отметился, изверг :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
EVGENIA писал(а):
Ой девочки,я понимаю что так не должно быть,ну блин,мир не идеален.А давайте поговорим о медсестрах и их поведении...

в Лотосе раньше работала медсестра, такая объемная баба, брала у меня кровь из пальца и вены...как только услышала, что я по полису сдаю (то есть бесплатно), игла в ее руке превратилась в молот беспошадной боли....а когда кровушка моя испачкала ей джинсы, так как потекла в три ручья, она так взбесилась, что я до остановки в бахилах бежала...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 1 из 9  1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов