Здравствуйте, нужен взгляд со стороны, может я преувеличиваю. Я разрываюсь и незнаю как поступить. Вообщем с мужем мы давно, уже 5 лет вместе живем, но официально зарегестрировались полгода назад. Разница в возрасте 5 лет. Муж не пьет, вместе ведем здоровый образ жизни. Все замечательно и хорошо, все есть, постоянно ведутся у нас разговоры, что пора уже и детьми обзаводиться. Я сейчас не работаю, т.е. деньги зарабатывает он. Ссоры бывают периодически как и у всех. Работает муж до поздна, но днем часто бывает дома. Приходил домой в 11, максимум в 12. Но относительно недавно появился у "нас" друг, который уже и женат был и дети есть, а сейчас проживает с девушкой так сказать практически в свободных отношениях. Захотел пришел домой поздно, ну или рано, незнаю как правильнее будет. Захотел вообще домой не пришел. Соответственно о ночевках "на работе" думаю не надо уточнять. Ему то все равно на его отношения, не одна его приютит, так другая. И теперь муж мой приходит в 1 ночи, а может и в 2. Меня это конечно не устраивает, и поругивались на эту тему, в итоге хватало результатов ругани на неделю - полторы, а далее опять поздние приходы. И вчера пришел он в полпервого, конечно настроения у меня нет, разогрела ужин, и говорю я спать. Слово за слово и опять поругались. Было сказано очень "приятных" вещей в мой адрес, и маты и все остальное, и "если тебя что то во мне не устраивает найди себе лучше!! Ты знаешь где я был и с кем! Я не пью, пьяным не приползаю и тд." И вообще или развод, или терпи. Меняться я не собираюсь.
Как ни странно даже слез у меня не было, настолько устала. Устала постоянно идти на компромисс, что то предлагать, подстраиваться под него. С его стороны никаких сдвигов, и выход один - развод. Вот теперь сижу и думаю, а надо ли мне это. Свою гордость, упертость, принципы все засунула куда подальше, ради нас. Или может я не права. И это в порядке вещей, что жена должна сидеть до ночи и ждать мужа, потому что он приедет голодный и его надо будет покормить и спать уложить.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Молчать и терпеть?
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 104 ] Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1075 Откуда: Владивосток, Луговая Благодарил (а): 43 раза Поблагодарили: 63 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 7167 Откуда: Ладыгина))) Благодарил (а): 384 раза Поблагодарили: 218 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 593 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 25 раз Поблагодарили: 6 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1711 Откуда: Чур.Владик. Благодарил (а): 86 раз Поблагодарили: 130 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 7225 Откуда: Нюборг, Дания Благодарил (а): 943 раза Поблагодарили: 1052 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12918 Изображений: 61 Откуда: Родина моя...... Благодарил (а): 416 раз Поблагодарили: 560 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 593 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 25 раз Поблагодарили: 6 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7225 Откуда: Нюборг, Дания Благодарил (а): 943 раза Поблагодарили: 1052 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2496 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 363 раза Поблагодарили: 303 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 104 ] Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |