Маска писал(а):
В общем такая история: мне 22.... есть парень, вместе 2 года, отношения сложные... делаем ремонт в отдельной квартире, пока живем с родителями!у меня какая то навязчивая идея, очень хочу малыша или малышку... не скажу что я хотела бы замуж, так как мы любим ругатся... просто очень хочу ребенка, желательно в ближайшее время) меня мама рано родила... и мне очень нравится когда мамы молодые....постоянно читаю владмаму, темы про роды, роддома, женские консультации и все такое!очень интересуюсь данной темой!знаю что и парень мой не против детей...он мне всегда говорил что хочет уже детей и семью и мы, можно сказать, потихоньку идем к этому.. но с другой стороны страшно.... как засунуть материнский инстинкт подальше а то очень напрягает ))) представляю всегда каким он может быть и так далее )
прям как про меня... я родила ляльку в 23 года и ни разу об этом не пожалела, хотя с МЧ не сложилось и он сбежал как крыса... Если бы ждала стабильности и т.д., то 100% была бы до сих пор без ребенка. Сейчас есть и стабильность и муж, а здоровье не позволяет родить.
А материнский инстинкт засовывать никуда не нужно, это нормально. Так и должно быть.
Я тоже очень хочу еще ляльку, давайте хотеть вместе

Все будет, но не сразу...