Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 81 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любовь или дружба
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Уже примерно полтора-два месяца я понимаю, что отношусь к мужу как к другу. И все.
Мы женаты почти 3 года, всегда жили душа в душу, все всегда устраивало - и его отношение, и секс, и общение между нами. Всегда друг к другу относились тепло, с любовью, обычные отношения между мужчиной и женщиной.
Но в последнее время я к нему стала относится как к другу. Да, я его люблю, но не совсем как мужчину. Я забочусь чтобы он был сыт, чисто одет и все прилегающее - как обычная нормальная жена. Мне с ним интересно общатся, разговаривать, проводить время, он был есть и будет самым мне близким человеком. Но у меня нет желания его целовать, секса у нас тоже нет, я просто не хочу его. Он меня трогает - а у меня ни-че-го. Одно желание - не трогай.
Иногда у меня даже бывают мысли, чтобы разехаться. Тк смысла особого в нашей жизни я сейчас не вижу. Мы живем как студенческие друзья - ржем как кони до полуночи, дурачимся, гуляем после работы, и все.

Я его конечно люблю, но я не понимаю что со мной. на стороне у меня никого нет и не было,да и не хочу я. Как вернуть это желание и отношение к нему как к мужчине? К любимому мужчине..
Был момент, что одно время он очень заработался и у нас тоже было как то холодно, но он действительно работал очень много, заработал на ремонт,который мы сделали. Но неужели эта холодность на него передалась на меня?

Запуталась.

Заголовок сообщения: Re: Любовь или дружба
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Маска
У меня с мужем было такое чувство, ничего не хотела, чтобы не прикосался, не целовал, секса не хочу. "Просто будь рядом" как говориться... Муж "забил тревогу" что случилось? Почему ты так реагируешь на мои прикосновения? и т.д. Ничего не могла ему ответить, боялась обидеть... Длилось у меня это месяца 4, потом как то постепенно начала "просыпаться" :smile: так сейчас оторваться не можем друг от друга :smu:sche_nie: Может у Вас тоже временно какие то перемены в чувствах? дай Бог все скоро восстановится... Как долго у Вас это чувство? Муж сам к вам не охладел?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
У меня такие ощущения около 2х месяцев, муж спрашивает, обижается. А я боюсь ему сказать, я боюсь что он не поймет. Я понимаю, что по идее женщина может и в белье покрутиться, и позаигрывать, чтобы мужа разжечь. А я прям не хочу этого.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Дружба, общие интересы,беседы, смех, заботы друг о друге- именно то, на чем держится семья.Некоторое затухание сексуального влечение бывает всегда, когда люди уже не первый год вместе.Может, для этого есть и объективные причины: Вы много работаете, устаете?У Вас есть дети?Три года-один из кризисов брака, у всех он проявляется по-разному. Вернуть чувственность в семью, где есть дружба и доверие возможно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria
Согласна!
Маска
может надо вам время. Соскучитесь друг по другу и все будет хорошо! :smile: Потом ещё темку создадите "Мужа люблю до безпамятства" :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
оральные контрацептивы не начинали принимать в последнее время?

Вообще секса не хочется? Или с самой собой по-прежнему все хорошо?

Сообщение Добавлено:  
krista писал(а):
Мужа люблю до безпамятства

Люблю и хочу - это не синонимы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
зуец
Меня поняли, что я имела ввиду :smile:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вот именно,что ничего в жизни не произошло. Живем так же как и жили например год назад. Так же работаем, ничего не принимаю, просто как пропала нужда в нем, как в муже. Я засыпаю спокойно его не дожидаясь, когда приходит с работы - нет желания ни обнять, ни поцеловать, раньше так хотелось ему нравится, хорошо выглядеть, а сейчас даже не думаю об этом, живу и живу. Бывает даже что еду на выходные к маме, потому что не хочу просто проводить с ним выходные. Детей у нас нет. Пропала нужна в его поддержке, как мужа, в его заботе. Я все стала делать для себя сама.
При этом, я безумно люблю и ценю его как человека, роднее его у меня никого нет и я очень боюсь его потерять. Но не влечет как к мужу. Ему наверно так неприятно но я не могу через силу

Сообщение Добавлено:  
Маска, у Вас совсем не потребности в сексе? Ответьте на вопрос.

Если нет совсем, то к эндокринологу бегом

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вообще нету.
Но тут даже не в сексе дело. У меня вообще пропали чувства к нему как к мужу. как к человеку нет

Сообщение Добавлено:  
идите к врачу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Маска писал(а):
Вообще нету.
Но тут даже не в сексе дело. У меня вообще пропали чувства к нему как к мужу. как к человеку нет

то есть вы с мужем секса не хотите...и другого мужчину не хотите...тут я соглашусь с зуец, надо к специалисту!
я упустила, сколько вам лет??
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мне 25.
я не уверена, это точно здоровье? Сначала с сексом все было нормально, но отношения к нему менялись. А сейчас уже ласки нет вообще, то есть ни объятьев ничего. Мне как то нравится быть самой за себя что ли... как то так. Одной спать, одной гулять, одной быть дома вообще..

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Мне 25.
я не уверена, это точно здоровье? Сначала с сексом все было нормально, но отношения к нему менялись. А сейчас уже ласки нет вообще, то есть ни объятьев ничего. Мне как то нравится быть самой за себя что ли... как то так. Одной спать, одной гулять, одной быть дома вообще..

Ооооо, и полезли проблемы.....

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
У меня вообще пропали чувства к нему как к мужу. как к человеку нет

Где-то Вы запутались :du_ma_et: Чувства к мужу=чувства как к человеку+сексуальная составляющая. Если Вы любите его КАК ЧЕЛОВЕКА, и при этом у Вас полностью отсутствует потребность в сексе-и правда, к врачу:эндокринологу, сексологу, гинекологу.Есть медицинские препараты, нормализующие состояние женщины и повышающие либидо.Или все таки есть нюансы, которые физически стали отталкивать Вас именно от этого мужчины? А может, Вы беременны? Так бывает во время беременности.Тест делали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Мне 25.

ну ведь логично,что в 25 должно хотеться...пусть не мужа(всякое бывает)...но ЖЕЛАНИЕ как таковое быть должно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna-Maria писал(а):
А может, Вы беременны? Так бывает во время беременности.Тест делали?

подумала тоже))
но если там секса не было долго...маска бы уже заподозрила...
а то мож какая депрессия давит... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 125 раз
Маска
у вас видимо на фоне чего-то произошли такие изменения.... просто так ничего не бывает, во всем есть своя причина .... почитайте как пережить кризис 3-х лет в психологических книгах, журналах ... может что-то найдёте для себя интересное + психолог может чем-то поможет!
Лично у меня за 10 лет совместной жизни с мужем...бывали периоды, что просто не хотелось близости с мужем, но чтобы совсем желание пропало... не было :nez-nayu: !

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Anna-Maria писал(а):
Маска писал(а):
У меня вообще пропали чувства к нему как к мужу. как к человеку нет

Где-то Вы запутались :du_ma_et: Чувства к мужу=чувства как к человеку+сексуальная составляющая. Если Вы любите его КАК ЧЕЛОВЕКА, и при этом у Вас полностью отсутствует потребность в сексе-и правда, к врачу:эндокринологу, сексологу, гинекологу.Есть медицинские препараты, нормализующие состояние женщины и повышающие либидо.Или все таки есть нюансы, которые физически стали отталкивать Вас именно от этого мужчины? А может, Вы беременны? Так бывает во время беременности.Тест делали?

Любовь к человеку, как бы объяснить... как к брату что ли. Который всегда рядом, который если что то произойдет - он будет первый, кто мне поможет, который поддерживает, помогает, человек которому можно самое дорогое доверить.
Любовь к мужу была другая - мне хотелось его обнимать, прикасаться к нему, была какая то легкая ревность, мне хотелось ему уступать, быть слабее его, как то радовать его, мне нравилось заниматься с ним нашими делами домашними - обустраивали квартиру вместе, такую радость приносило. Чувствовалось что мы одна семья, мне было так гордо идти с ним по улице за руку, ходить по супермаркету, в кино ходить и как подростки целоваться.
А сейчас не хочется. Хочется пойти просто купить еды одной в супермаркет, ложусь раньше сразу засыпаю, не хочу ехать в отпуск вместе, не хочу целовать его когда домой приходит. Не то чтобы не хочу, я даже не думаю об этом - нет потребности как таковой. Если нас зовут семьями куда нибудь, я не хочу идти. Я не хочу сидеть и играть идеальную семью, вот просто не хочу. Мне нравится с ним поговорить, поделиться чем то, посмотреть фильм какой нибудь просто, прогуляться вечером. Но при этом даже не держать его за руку...
При этом ничего не происходило. Мы не ругались, не ссорились. Я не беременная, единственное был момент я писала когда муж заработался и мы вообще друг от друга отдалились как люди даже. Но это могло ли так затупить мою любовь к нему. и было это в марте. А тут резко просто бац. и все.
Я его боюсь потерять. Но не заставлять же себя целовать через силу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 81 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов