Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 1 из 11  1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: про мужа
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Когда я представляла себе свою семью, свою жизнь с мужем, все представляла по-другому. Я мечтала о том, чтобы мой муж меня любил..ну, все мы, наверное, об этом мечтали..
Когда мы встретились, познакомились, нам было очень инетересно вместе! все было как будто на двоих. Потом моя беременность.. Свадьба. Когда я узнала о Б, решила во что бы то ни стало рожать. Той же ночью мы долго думали о нашем совместном будущем, и МЧ тогда сказал: значит, идем в ЗАГС. У него не было безумной радости от новости о Б, не было очуменного предложения руки и сердца. Все было как обычно. Будто мы уже женаты немало лет.
Первые месяцы после свадьбы мы жили душа в душу. Никогда не ругались и даже считали себя идеальной парой.
После родов стало немного сложнее. Муж почувствовал большую нагрузку на его плечи, ведь теперь он стал добытчиком в семье. А мне хотелось хороших вещей для дочки, хорошей коляски. А он все говорил, что это глупости, ерунда. Бассейн для избранных, развивающий коврик за 800 руб дорого.. Слинг - тряпка ненужная.. И все в таком духе. Конечно, меня это жутко огорчало и обижало, мне ведь хочется для доченьки всего самого лучшего!
Еще через какое-то время мы стали сильно ругаться, опять на почве моих, якобы, ненужных трат и дурацких желаний.. Через год после свадьбы я уже думала, что разочаровалась в нем. Но вот уже 2,5 года прошло после свадьбы, было всякое-разное. Ругались сильно, он угрожал разводом, раз у нас все плохо и не получается нормальных отношений. И сейчас мы опять ругаемся. Эти долбанные деньги мне уже поперек горла стоят!
Да что там вещи и игрушки для дочери!.. Я себе трусов не покупала около года :( а еще он постоянно меня упрекает. То это не так сделала, то то.. Вобщем, я в его глазах какая-то ужасная, ленивая жена..
При этом мы ни разу никуда не ходили просто вдвоем, отдохнуть.. ему хватает телевизора. Гнобит и гнобит меня :(
Девочки, у кого-нибудь такое было? Что делать? Не могу разобраться ни в своих чувствах, ни в его :cry_ing: мне кажется, что их уже нет :-(

Заголовок сообщения: Re: про мужа
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Маска
либо ваш муж скупердяй,,
либо здравствуй Катя- Ванечка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
ledna76
А я что то верю автору темы. Это не разводка. :no:

Маска, это просто такой период в вашей жизни.

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Маска
как все просто и сложно одновременно :-( ,
через это многие проходят и редко с честью выходят из этого испытания, тут сложно что-то советовать,
не зная ваших отношений...

Сообщение Добавлено:  
ledna76
horticia
здрасти девочки

Сообщение Добавлено:  
horticia писал(а):
ledna76
А я что то верю автору темы. Это не разводка. :no:

Маска, это просто такой период в вашей жизни.

знаешь, мне ДЫРОКОЛ в личку писал, что их там целая бригада сидит, бухает и новые темки создает... типа поржать. типа я их тему с "голубыми" спалила... типа я им всегда нравилась... а я такая нехорошая поржать не дала.
ща как то к каждой маске с опаской отношусь.
если вы реальная, то простите великодушно.[color=#BFBF80][/color]

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Просто я растеряна, не знаю, как быть. Гн чувствую с ним себя женщиной. Желанной женщиной. И даже соглашусь, что в некоторых моментах он действительно скупердяй.
Очень обидно осознавать, что этот уже родной человек открывается с таких неприятных сторон. Потому как он позволяет себе оскорблять и гнобить меня, я стала сомневаться в искренности его чувств и слов.. Ведь иногда (пусть очень редко) он говорит, что любит меня. И любит дочку. Вобщем, нас.
Подарки никогда не делает просто так, от души. Ни цветов, ни сюрпризов. Да я и не прошу об этом. Мне просто хочется, чтобы ценили и уважали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Маска
а вы сами давно что-то делали для него от души? не то что обычное и рутинное, рубашки там погладить или борщ наварить, а такое чтобы он понял, что он вам нужен не только для того чтобы прокормить пока вы в декрете? воодушевляете его?
вряд ли когда вы познакомились, все его интересы заключались в телеке? вспомните что его интересовало, вы поддерживаете его в этом сейчас?

Сообщение Добавлено:  
если от вас он слышит одни только претензии и требования, чего удивляться :ne_vi_del:
или вы думаете, только он поменялся как вы считаете в плохую сторону, вы-то для него явно тоже не такая расчудесная и интересная как до свадьбы, с чего бы, как думаете?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
oksa писал(а):
вспомните что его интересовало, вы поддерживаете его в этом сейчас?

конечно поддерживаю! я вобще его во всех его начинаниях поддерживаю. видимо, перегнула палку. он меня почти ни в чем не поддерживает. какой-то пессимист. убивает во мне всякое желание что-то делать, к чему-то стремиться.
когда-то я услышала фразу о том, что женщину по большей части делает мужчина. в том смысле, что женщина со своим мужчиной должна чувствовать себя самой любимой, самой желанной, самой защищенной и т.п. тогда и женщина будет цвести. во всяком случае, это про меня. каждый раз я иду на компромиссы, во всем ему уступаю, а он будто этого не видит, это для него в порядке вещей. как только я начинаю говорить о том, чего хочу я, это становится априори неверным и идиотским решением. тяжело так писать. чувствую себя просто тряпкой :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Иногда вроде все налаживается, у нас все хорошо, и потом он может все в момент во мне оборвать. я бы назвала это несовместимость характеров и темпераментов, что ли.

Сообщение Добавлено:  
Маска
у вас видимо отношения не Партнеры, а папик-доча, всегда такое было что его мнение главное а вас только выслушают, но с мнением не считаются, или только недавно так стало?

Сообщение Добавлено:  
маска
вы пишите я хочу- и тд)
а ваш муж тупо не успевает за вашими желаниями
вы пойдите на работу
ребенка няне
и будете покупать бассеины и тд раз ваш муж не может всего этого купить
и опять же
вы полюбому не женщина мечты его. думаю он вам неверен полюбому после таких разборок
вы лучше всего подайте на развод и к маме допустим. на алименты в лучшем случае 10000р. и тогда некого будет пилить про слинги и бассеины

вы пока не поймете что своего мужчину надо уважать не сношать нон стопом то все так и будет
повторю в пятсот 69й раз. раз он так все делает значит вы ему не нужна. когда у мужчины девушка его мечты и ребенок мечты он расшибетца но сделает чтобы все было
а так какой смысл расшибатца если все вы так делаете что он полюбому не хочет домой идти

Сообщение Добавлено:  
Маска
это называется, он знает, что вы от него зависимы, больше времени и дел для себя, отстранитесь от него.
Не всмысле борщ не варить и дома срач, просто не раскрывайтесь, пусть ОН думает что с вами, а не вы, что с ним.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Просто я растеряна, не знаю, как быть. Гн чувствую с ним себя женщиной. Желанной женщиной. И даже соглашусь, что в некоторых моментах он действительно скупердяй.
Очень обидно осознавать, что этот уже родной человек открывается с таких неприятных сторон. Потому как он позволяет себе оскорблять и гнобить меня, я стала сомневаться в искренности его чувств и слов.. Ведь иногда (пусть очень редко) он говорит, что любит меня. И любит дочку. Вобщем, нас.
Подарки никогда не делает просто так, от души. Ни цветов, ни сюрпризов. Да я и не прошу об этом. Мне просто хочется, чтобы ценили и уважали.

маска вы сама не знаете чего хотите
вам прямая дорога к психологу
чтобы В СЕБЕ разобратца

у вас вобще какие планы на жизнь
не работать до 29 лет ребенка?
или по работе задумки есть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Маска писал(а):
Когда я представляла себе свою семью, свою жизнь с мужем, все представляла по-другому. Я мечтала о том, чтобы мой муж меня любил..ну, все мы, наверное, об этом мечтали..
Когда мы встретились, познакомились, нам было очень инетересно вместе! все было как будто на двоих. Потом моя беременность.. Свадьба. Когда я узнала о Б, решила во что бы то ни стало рожать. Той же ночью мы долго думали о нашем совместном будущем, и МЧ тогда сказал: значит, идем в ЗАГС. У него не было безумной радости от новости о Б, не было очуменного предложения руки и сердца. Все было как обычно. Будто мы уже женаты немало лет.
Первые месяцы после свадьбы мы жили душа в душу. Никогда не ругались и даже считали себя идеальной парой.
После родов стало немного сложнее. Муж почувствовал большую нагрузку на его плечи, ведь теперь он стал добытчиком в семье. А мне хотелось хороших вещей для дочки, хорошей коляски. А он все говорил, что это глупости, ерунда. Бассейн для избранных, развивающий коврик за 800 руб дорого.. Слинг - тряпка ненужная.. И все в таком духе. Конечно, меня это жутко огорчало и обижало, мне ведь хочется для доченьки всего самого лучшего!
Еще через какое-то время мы стали сильно ругаться, опять на почве моих, якобы, ненужных трат и дурацких желаний.. Через год после свадьбы я уже думала, что разочаровалась в нем. Но вот уже 2,5 года прошло после свадьбы, было всякое-разное. Ругались сильно, он угрожал разводом, раз у нас все плохо и не получается нормальных отношений. И сейчас мы опять ругаемся. Эти долбанные деньги мне уже поперек горла стоят!
Да что там вещи и игрушки для дочери!.. Я себе трусов не покупала около года :( а еще он постоянно меня упрекает. То это не так сделала, то то.. Вобщем, я в его глазах какая-то ужасная, ленивая жена..
При этом мы ни разу никуда не ходили просто вдвоем, отдохнуть.. ему хватает телевизора. Гнобит и гнобит меня :(
Девочки, у кого-нибудь такое было? Что делать? Не могу разобраться ни в своих чувствах, ни в его :cry_ing: мне кажется, что их уже нет :-(

вы сами выбрали свою дорогу
у вас изначально брак без трепета в отношениях, а по беременности
мужчина ваш взял на себя ответственность, тащит по мере сил семью
так помогите ему!!!
и ВСЕ ваши требования он удовлетворять физически не в силах
да, вам тяжело. у самой ребенок такого возраста. но ему, поверьте, еще тяжелее
просто любите его за то малое, что он делает для вас. он и вправду старается
не клюйте мозг, ему и без этого тяжело. поэтому и взаимные упреки. будьте мудрее, пожалейте своего мужчину и все наладится.
а трусы это не главное. без них даже еще и лучше. встретьте разок мужа своего без них и поймете, что они ващщще ни в пень не нужны, те трусы.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

За это сообщение автора Хаска поблагодарил: mon amour

Сообщение Добавлено:  
а вы вобще что от него хотите, больше денег или больше уважения? в чем суть претензий

Маска писал(а):
стали сильно ругаться, опять на почве моих, якобы, ненужных трат и дурацких желаний..

вы не допускаете, что супруг боится, что не справится с такой ношей, содержать семью в одиночку, и ваши требования его реально пугают, раздражают, не хочет он чувствовать что не дотягивает до финансовой планки, что вы перед ним ставите, отсюда его сопротивление вам. Сбавьте натиск, пусть почувствует вашу поддержку, а не претензии, вы ж на его стороне а не противник

Сообщение Добавлено:  
Нанна
дорогая... я скучала...
МАСКА - развод.
Аврора... почему вы молчите? маска реальная? или катя-ваня? прям в дискуссии боюсь участвовать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Нанна писал(а):
маска
вы пишите я хочу- и тд)
а ваш муж тупо не успевает за вашими желаниями
вы пойдите на работу
ребенка няне
и будете покупать бассеины и тд раз ваш муж не может всего этого купить
и опять же
вы полюбому не женщина мечты его. думаю он вам неверен полюбому после таких разборок
вы лучше всего подайте на развод и к маме допустим. на алименты в лучшем случае 10000р. и тогда некого будет пилить про слинги и бассеины

вы пока не поймете что своего мужчину надо уважать не сношать нон стопом то все так и будет
повторю в пятсот 69й раз. раз он так все делает значит вы ему не нужна. когда у мужчины девушка его мечты и ребенок мечты он расшибетца но сделает чтобы все было
а так какой смысл расшибатца если все вы так делаете что он полюбому не хочет домой идти

золотые слова! все то же самое попыалась сказать уже
не надо его ган%доном выставлять. если уж хочется невмоготу - пошла и сама сделала своими августейшими ручками, если уж не можешь лаской мужчину подвести под то, чтобы он разложился перед тобой и ребенком на атомы
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
Нанна
дорогая... я скучала...
МАСКА - развод.
Аврора... почему вы молчите? маска реальная? или катя-ваня? прям в дискуссии боюсь участвовать

маска реальная)
таких дамочек- куча)
мне приснился что у тебя новый муж будет) готовься)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 211 ]  Страница 1 из 11  1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов