Здравствуйте девоньки. Нужно мнение со стороны.. МЧ меня "увёл" от бывшего, с которым прожила 3 года. Очень рада этому до сих пор, т.к. отношения были никчёмные, жили глядя друг другу в глаза, не думали о будущем и т.п. В общем с новым МЧ стали жить у меня, спустя 2 года родители купили ему квартиру и мы переехали к нему. Когда начали с ним встречаться я поступила в универ (до этого не знаю чем думала?! не бралась за учёбу). По началу у него не было постоянного заработка, всякие подработки, но нам этого хватало, я большего не требовала, видя что он старается изо всех сил. Обещал всё время "подожди немного и всё у нас будет". В общем пережили вместе все трудности. И вот у него появился свой бизнес. В принципе прибыльный, но зависит от сезона так сказать. Сейчас, когда появилась денюжка, стал жадным

Считает каждую копейку, копит, копит, копит... На что? На новую спортивную машину. Да, это его болезнь. И говорит "но я же её продам потом, дороже чем купил (ему знакомые предлагают подешевле купить), типа, где в тебе коммерческая жилка?" Так вот копит он на эту машину чуть меньше года. Всё это время мы себя в чём то ущемляем. Заработал за день например 4 тыс., придёт домой 3500 положит в копилку свою и говорит "денег нет". Я живу в данный момент на стипендию (у меня повышенная, я сирота) и сдаю свою квартиру. Изначально не было разделения нашего бюджета, но сейчас... его деньги это его, мои это мои, и как мои кончатся могу НЕМНОЖКО попросить у него. Иногда доходит до абсурда, как то подъехали на стоп лайн перекусить, я ему говорю "мне сэндвич, чай, сигареты" он: "чо так много всего, да ты задолбала, мне ещё заправиться надо!" ой, это ужасно.. Говорю ему ты чо? тебе мож денег дать? А то подавлюсь наверное когда кушать буду, он: "да зачем мне твои деньги, так они у тебя быстрее кончатся и начнёшь у меня просить один фиг". Месяц назад нашла у него в офисе в компе закладку на сайте знакомств, естессно там сохранён пароль, зашла, он там ищет якобы любовницу

меня тогда всю перекосило, даже заплакать не могла, прям ком в горле стоял, просто опешила. Почитала, где он подкатывает к нескольким, с остальными просто переписки, ну обмена номерами нет, назначений встретиться тож нет. Объяснил всё это так "сам не знаю зачем завёл, идиотом был". Молил не уходить от него, говорил что любит, удалился с этого сайта. Когда уже ехали домой в тот день, он, думая что я уйду, предложил мне колечко купить "на память о нём", я отказалась, чо за глупости. За 2,5 года ни разу не дарил мне ювелирку, цветы строго по праздникам (один раз на день рождения звонит и говорит:"что тебе купить? цветы или конфет?" в слезах пол утра тогда ходила). Спустя пару недель, когда ссора забылась, говорю пошли колечко всё таки купим, ты же хотел, а он начал ссылаться на то, что деньги копит, давай в др.раз... Вот так

Пол года живём в новой квартире, а до сих пор не поклеены обои (мебель моя вся, кроме кухни), денег на обои нет! А сегодня на фарпосте делает ставку на спортивный глушитель для своего ещё не купленного авто. Ну и как это понимать? Хотя говорил, что машина чисто для прибыли, и вкладываться в неё не будет. Когда всё нормально, задумываемся о браке, свадьбе и всех этих прелестях, и опять же приходим в тупик "денег на свадьбу пока нет"

Ну вот что за приоритеты у человека? Может я одна вижу эту ситуацию такой? Подскажите