Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 7 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как бороться с ревностью.
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Сразу начну наверно с того что срехнулась :-( :-( Но по другому я не могу уже жить с этим!!!У меня такая ситуация,ревную к прошлому своего парня!!И опять всему виной эти злобные одноклассники,наткнулась на фото девушки где она стояла с его родственницой ,где писал мой парень о том что они самые красивые девушки на планете,комментарий был написан в тот момент когда были вместе,я даже об этом и не знала!!!Вскоре у нас был разрыв отношений но не на этой почве..мы не общались 2 месяца.я узнала по слухам что он вроде как был с ней встречался,и он не отрицал,но толком так и не сказал,сказал не мог меня забыть,и они не подошли характерами...Прошел уже год а я не могу успокоиться,когда вижу её в однокласс у меня злость на неё,мне всё хочется у неё узнать как всё было у них,просто нет сил,такая обида,не могу больше,девочки подскажите как с этим бороться,об этом комментарии узнала не давно,он же говорит это прошлое и было давно,и достаю его на что он очень злиться...

Заголовок сообщения: Re: Как бороться с ревностью.
Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Не ходите на одноклассники. Не занимайтесь мазохизмом.
А если настолько не уверены в парне (в отношениях), может стоит о чем-то задуматься всерьез)? Возможно одноклассники это только повод!?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
я сама не знаю что творю,он очень злится,говорит мне ищешь повод,зачем роешься везде и выискиваешь :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Маска писал(а):
я сама не знаю что творю,он очень злится,говорит мне ищешь повод,зачем роешься везде и выискиваешь

Масочка, если будете продолжать в том же духе, конец отношений будет очень близок.

Научитесь беречь то, что у Вас есть! Думайте не о том, что было, а о том, что есть. Вы любите своего МЧ? Дорог ли Вам Ваш МЧ? Если да, успокойтесь и больше старайтесь что-то изменить в Ваших отношениях в лучшую сторону. И постарайтесь не говорить с ним ни о его, ни о Ваших бывших. На свете так много замечательных тем!!! Гуляйте, смейтесь, веселитесь, если Вы хотите создать счастье! Всё в Ваших руках! Поймите, с той девушкой он давно расстался и сейчас он с Вами. А МЧ можно сказать, что Вам неприятна его переписка с бывшими, желательно чтобы удалил. Если ценит, исправится. Не накручивайте себя. И пробуйте изменить Ваши отношения так как Вы этого хотите. Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Удалитесь с одноклассников и займитесь каким-нибудь интересным делом, вместо того, чтобы выискивать....

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска
вам нужно научится доверять своему МЧ. Без этого не может быть взаимоотношений.
Как вы узнали про этот комментарий, специально рылись?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
главное - не зацикливаться, а то, действительно, до сумасшествия недалеко. Но "не зацикливаться" легко сказать, а вот следовать этому... Ревность - это неуверенность в себе, шатающаяся самооценка, когда кажется, что соперница (пусть даже мнимая) лучше, успешнее, привлекательнее и пр. Вот и займитесь повышением своего статуса в собственных глазах. Разберите по составным свои эмоции, найдите ЧТО же Вас так задевает и делайте себя лучше. Это и займет Вас, и устранит причину болезни :smile:
Не Вы первая, не Вы последняя с такими заскоками. Я в тех же санях :smile:
Фитнес, кулинария, образование - не брезгуйте ничем. Но не делайте из этого жизненную цель. А самое главное - не забывайте про молодого человека. Ему нужна Ваша любовь и обожание, ведь ради него все и было затеяно. И не вздумайте ему мозг выносить, уж это точно провальный путь.
Подпись приведена в соответствие с правилами форума.

За это сообщение автора Пролетевшая мышь поблагодарил: Safo*

Часовой пояс: UTC + 10 часов