расскажу свою историю
знакомы давно..лет 20уже..потом стали жить в месте..в жизни всякое было..хотели детей.через 10лет решились расписаться.буквально через неделю после итого как расписались узнала что будет ребенок..были жутко счастливы.с рождением ребенка наступил конец нашим отношениям...терпела все играл ,гулял ,пил..хотел давал деньги нам..не хотел-вы не включены в список расходов в этот месяц....слышать это от человека с которым прожила много лет было тяжело..начал пить,сильно пить..было противно когда рабочую неделю все хорошо,а в пятницу мы в говно...и в субботу так же..в воскресенье очухивается и в понедельник на работу...попыток много было чтобы его угомонить.кодироваться идти отказывался.собрала вещи ушла.у меня на тот момент был полугодовалый малыш.полгода жили раздельно..потом нашли общий язык начали жить вместе.я уже вышла на работу и в денежном вопросе от него не зависела.да и он не особо старался нести в дом деньги..старалась чтобы всегда были в месте..в доме уют.на плите всегда вкусняшки-со стороны идеальная семья..опять пьянки с потихоньку съезжающей крышей..отношения опять сошли на нет,да и мне надоели постоянные скандалы,ругань ,драки,ссоры,выяснения отношений.наготовлю уберусь.вечером приезжаю-в квартире куча алкашей со всей округи..пить стал ежедневно.как его на работе держали одному богу известно...
заболела бабушка-нужно постоянное присутствие-переезжаю к ней,через месяц муж решил поинтересоваться-куда я пропала)))))))))))обсудили что я жить с ним не могу-ухожу..вернее ушла..еще через месяц приехал с одним вопросом-вы возвращаться собираетесь???при этом не прости не извини за все то что сделал и натворил.наш разговор не к чему не привел.сразу обрубил-ты мне теперь всю жизнь это будешь припоминать...пропал.я хотя бы раз в неделю заезжала к нему проверить-жив..пил жутко..вот такая я дурочка любила его сильно..приехала как то в квартире полно народу.. состояние у него жуткое.мне кажется что попей еще сутки-точно бы не выжил,сердечко бы отказало.сидит ,руки трясутся.языком еле шевели..говорит -надоело все.немогу бросить пить.помоги..у меня тогда как отрезало от него..до этого были мысли вернуться.как никак ребенок растет который очень любит папу
.позвонила его родственникам-дали деньги на кодировку.после уже узнала что с работы его попросили
прошло еще полгода.начал приезжать к ребенку по выходным.я их общению не препятствовала,на вопросы ребенка где папа-отвечала работает.он действительно работает.работа связанна с командировками
начал через ребенка наводить мосты чтобы мы вернулись.на прямую со мной не заводил разговоров.но ребенок после прогулок с папой постоянно говорит о том что скоро мы будем вместе..или когда уже к папе переедем
три дня назад позвонил-попросил свидетельство о рождении ребенка и о заключении брака.говорит так просто как само собой разумеющееся-раз ты сама не подала на развод,этим займусь я..немного опешила от такого поворота..морально я была готова к разговору о нас, о том что надо жить вместе и пора сходится..
сегодня отключали воду,решила что внеочередной повод чтобы он к нам приехал..позвонила попросила чтоб съездили на родник набрали воду,заодно и поговорили..приехал только уже с двумя бутылями воды..взял бумаги и уехал сославшись на то что уже поздно а завтра рано вставать
сижу реву всю ночь..мысленно я его уже давно отпустила..и простила...а сердце не отпускает
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
вернуться ,или нет..как вернуться
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 21 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 29 окт 2009 Сообщений: 1123 Откуда: Откуда не возвращаются Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 33 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 29 окт 2009 Сообщений: 1123 Откуда: Откуда не возвращаются Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 33 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 янв 2009 Сообщений: 2471 Откуда: Vladivostok-City Благодарил (а): 254 раза Поблагодарили: 466 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1965 Откуда: Артем Благодарил (а): 173 раза Поблагодарили: 79 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 июн 2008 Сообщений: 1435 Откуда: Jp. Tokyo Благодарил (а): 108 раз Поблагодарили: 72 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 17860 Благодарил (а): 727 раз Поблагодарили: 1247 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 дек 2008 Сообщений: 5693 Откуда: VVO. 3-я Рабочая Благодарил (а): 85 раз Поблагодарили: 77 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 окт 2007 Сообщений: 2895 Откуда: Владивосток, Окатовая Благодарил (а): 126 раз Поблагодарили: 501 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 фев 2011 Сообщений: 1678 Откуда: СПб Благодарил (а): 31 раз Поблагодарили: 176 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 19541 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 595 раз Поблагодарили: 431 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7551 Изображений: 0 Откуда: Дальзаводская. Благодарил (а): 22 раза Поблагодарили: 541 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 05 янв 2009 Сообщений: 2471 Откуда: Vladivostok-City Благодарил (а): 254 раза Поблагодарили: 466 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 21 ] Страница 1 из 2 1, 2След. |