Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: вернуться ,или нет..как вернуться
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
расскажу свою историю
знакомы давно..лет 20уже..потом стали жить в месте..в жизни всякое было..хотели детей.через 10лет решились расписаться.буквально через неделю после итого как расписались узнала что будет ребенок..были жутко счастливы.с рождением ребенка наступил конец нашим отношениям...терпела все играл ,гулял ,пил..хотел давал деньги нам..не хотел-вы не включены в список расходов в этот месяц....слышать это от человека с которым прожила много лет было тяжело..начал пить,сильно пить..было противно когда рабочую неделю все хорошо,а в пятницу мы в говно...и в субботу так же..в воскресенье очухивается и в понедельник на работу...попыток много было чтобы его угомонить.кодироваться идти отказывался.собрала вещи ушла.у меня на тот момент был полугодовалый малыш.полгода жили раздельно..потом нашли общий язык начали жить вместе.я уже вышла на работу и в денежном вопросе от него не зависела.да и он не особо старался нести в дом деньги..старалась чтобы всегда были в месте..в доме уют.на плите всегда вкусняшки-со стороны идеальная семья..опять пьянки с потихоньку съезжающей крышей..отношения опять сошли на нет,да и мне надоели постоянные скандалы,ругань ,драки,ссоры,выяснения отношений.наготовлю уберусь.вечером приезжаю-в квартире куча алкашей со всей округи..пить стал ежедневно.как его на работе держали одному богу известно...
заболела бабушка-нужно постоянное присутствие-переезжаю к ней,через месяц муж решил поинтересоваться-куда я пропала)))))))))))обсудили что я жить с ним не могу-ухожу..вернее ушла..еще через месяц приехал с одним вопросом-вы возвращаться собираетесь???при этом не прости не извини за все то что сделал и натворил.наш разговор не к чему не привел.сразу обрубил-ты мне теперь всю жизнь это будешь припоминать...пропал.я хотя бы раз в неделю заезжала к нему проверить-жив..пил жутко..вот такая я дурочка любила его сильно..приехала как то в квартире полно народу.. состояние у него жуткое.мне кажется что попей еще сутки-точно бы не выжил,сердечко бы отказало.сидит ,руки трясутся.языком еле шевели..говорит -надоело все.немогу бросить пить.помоги..у меня тогда как отрезало от него..до этого были мысли вернуться.как никак ребенок растет который очень любит папу
.позвонила его родственникам-дали деньги на кодировку.после уже узнала что с работы его попросили
прошло еще полгода.начал приезжать к ребенку по выходным.я их общению не препятствовала,на вопросы ребенка где папа-отвечала работает.он действительно работает.работа связанна с командировками
начал через ребенка наводить мосты чтобы мы вернулись.на прямую со мной не заводил разговоров.но ребенок после прогулок с папой постоянно говорит о том что скоро мы будем вместе..или когда уже к папе переедем
три дня назад позвонил-попросил свидетельство о рождении ребенка и о заключении брака.говорит так просто как само собой разумеющееся-раз ты сама не подала на развод,этим займусь я..немного опешила от такого поворота..морально я была готова к разговору о нас, о том что надо жить вместе и пора сходится..
сегодня отключали воду,решила что внеочередной повод чтобы он к нам приехал..позвонила попросила чтоб съездили на родник набрали воду,заодно и поговорили..приехал только уже с двумя бутылями воды..взял бумаги и уехал сославшись на то что уже поздно а завтра рано вставать
сижу реву всю ночь..мысленно я его уже давно отпустила..и простила...а сердце не отпускает

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Маска
У моих соседей была подобная ситуация, прожили 7лет, друг друга знали с детства, любила до "потери сознания", родила ребенка, и с пятницы по воскресенье муж пил,и с друзьями проводил время, но и работал тоже и так же денег не давал. Ей помогали родители её. В итоге пол года ребенку, не выдержала-ушла, через месяц вернулась (типа жалко, люблю, пропадет без меня), 2 недели прекрасной жизни и все по-новой, бухает, друзья, денег не дает, только начал ещё и руку поднимать. и так прошло 4 месяца. Не выдержала-ушла, через 2 недели вернулась, обещал красивую жизнь-поверила :-) Прожили 4 дня, очередная бутылка, одно неосторожное слово, движение и вот оно "долгожданное" у нее первое сотрясение мозга, синяки по телу, у ребенка разбита губа (швырнул ребенка за то, что тот подошел к маме). В ужасе с ребенком на руках сбежала и больше она туда НЕ ВЕРНУЛАСЬ!!! Вернулась на работу с декретного, устроила ребенка в сад, сейчас снова вышла замуж, спустя 3 года и не париться... А раньше все жалела, "любила", пока мозги не встряхнули... Дело ваше конечно, но выпивка дело такое, у кого проходит, у кого только осложнения... Может муж таким способом решил вас вернуть, тем, что подать на развод, может это и есть тот самый "развод" :-) Мужики ещё те трюкачи и актеры :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Маска
Не терзайтесь сейчас, для чего?Вы расстались с мужем, когда он нуждался в Вашей поддержке, не стали тогда биться за него с болезнью до конца.Я ни в коем случае не сужу Вас и понимаю, что трудно выдержать еженедельные пьянки.Вы поступили достойно, по-человечески, когда не дали ему совсем пропасть в пьяном угаре и помогли закодироваться.Но не надо тешить себя иллюзиями, что это станет спасением и стартом для новой счастливой жизни.Завязавший алкоголик- это все же алкоголик, с измененной личностью и постоянной опасностью новых срывов.Если Вы сейчас вновь сойдетесь, на мой взгляд, Вы вернетесь в ту же точку "невозврата", с теми же проблемами.И муж Ваш чувствует это, поэтому заговорил о разводе сам.Разведитесь.Если у Ваших отношений есть будущее-формальный развод им не помеха.Если общего будущего у Вас нет- у Вас останется больше времени на другую, лучшую жизнь, без вечного страха нового запоя.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 5 раз
Такое впечатление что у Вас нет своей жизни и Вы - придаток мужа. Он столько сделал для того чтобы уничтожить все что между вами было, а Вы все равно ждете когда позовет, приголубит... Вы уже готовы к следующей серии Ваших отношений, а готов ли он? Сейчас Вам нужно присмотреться к нему, бросил ли пить, изменил ли образ жизни? Потом - пусть Вас завоевывает заново, а не просто пальчиком поманил и Вы уже в стойле :hi_hi_hi: Еще как возможный ход событий - он уже с кем то познакомился, а сыну так отвечает так как ребенок сам наверное задает эти "неудобные" вопросы - а почему вы не с мамой, почему мы живем не вместе. Поэтому и бумаги для развода и отсутствие желания проводить время вместе с Вами. Главное сейчас у Вас должна быть холодная голова, чтобы трезво взглянуть на вашу перспективу отношений с ним.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
krista
и уходила и возвращалась..был не прав-прощала...когда кодировала его-было чувство отвращения к нему..вернее нечего не чувствовала к нему....прошло время...а мне не кто другой не нужен..не могу я на других смотреть...еще раньше друзья говорили-где ты его нашла?вы разные,красавица и чудовище...когда начал пить что крышу с носило..мне сначала друзья боялись говорить что он творил в пьяном угаре((((((((...
зарылась в работу.у меня сейчас главное ребенок, работа и бабуля любимая.с ребенком ведем активный образ жизни,дома в 4-х стенах не сидим
Anna-Maria
годы прожитые в месте тяжело забыть..все время за рулем-выпить не получается,всегда нужна трезвая голова.а так хочется иногда напиться и забыться.стараюсь не вспоминать о нем.когда к ребенку приезжает,когда вижу его-вспоминаются светлые моменты в жизни,когда все было хорошо
Ms.Lambert
мне тоже так подумалось что нашел себе уже замену,поэтому и взял документы,чтоб уже с чистой совестью.......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2009
Благодарил (а): 39 раз
Маска
Вот и продолжайте активный образ жизни! Все у вас будет хорошо, считайте, что это был первый опыт жизненный! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска, идите не к мужу, а к психологу. Пусть Вам мозги поправит. Хотя Вы не одиноки в своей фигне. В России полно таких женщин, не умеющих любить и уважать СЕБЯ. Цепляются за кого то, боясь остаться в одиночестве. Пытаются всему миру показать, какие они замечательные, в доме уют и порядок, муж-алкаш после пьянок отмыт-отутюжен. То ли в детстве таких женщин недолюбили-недохвалили....но отсутствие у человека самоуважения - это явно ненормально :no: Выкиньте хлам из своей жизни, под названием "муж-алкаш-придурок" и идите дальше.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Господи, это ж как надо не только себя, но и собственного ребенка не любить, чтоб цепляться, как клещ, за штаны к такому мужику?? У меня отец пил все мое детство, до сих пор это, как страшный сон вспоминаю...Как плакала мама ночами от безисходности и унижений, как я, лет 5 отроду, ночью, стояла на кухне, плакала и просила: "Папочка, не пей, пожалуйста"!!! Это все навсегда в мозг впечаталось и я никому не пожелаю подобного...Слов нет...Бедный ребенок и бедная его психика!!! А найти нормального мужчину не судьба, я так понимаю??? Или всю жизнь жертвой по приколу быть???

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Двигайтесь в том же направлении и скоро начнете заводить на ВМ новые темы, типа "Мой муж бьет меня и ребенка!", "Я - алкоголик" или, не дай Бог "Мой ребенок алкоголик, что делать?"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Маска
не надо возвращаться, все у Вас будет хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Маска писал(а):
когда вижу его-вспоминаются светлые моменты в жизни,когда все было хорошо

Так уж устроен мозг, что плохое быстро забывается. Ваш муж уже давно сделал свой выбор в пользу бутылки, и вы за него не в ответе. Но у вас есть сын, за которого вы в ответе, подумайте, прежде чем сделать свой выбор.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Солнечный денек писал(а):
Маска, идите не к мужу, а к психологу. Пусть Вам мозги поправит. Хотя Вы не одиноки в своей фигне. В России полно таких женщин, не умеющих любить и уважать СЕБЯ. Цепляются за кого то, боясь остаться в одиночестве. Пытаются всему миру показать, какие они замечательные, в доме уют и порядок, муж-алкаш после пьянок отмыт-отутюжен. То ли в детстве таких женщин недолюбили-недохвалили....но отсутствие у человека самоуважения - это явно ненормально :no: Выкиньте хлам из своей жизни, под названием "муж-алкаш-придурок" и идите дальше.

была у психолога....говорила о восстановлении отношений..что ребенку важно чтобы была полная семья..говорила пересмотреть себя
детство у меня было замечательное,всем бы такое
с мужем-привычка,привязанность..незнаю как назвать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Маска писал(а):
была у психолога....говорила о восстановлении отношений..что ребенку важно чтобы была полная семья..говорила пересмотреть себя

:sh_ok: надеюсь Вы не заплатили этой козе? Ну или хотя бы пнули её напоследок :men: ?
Маска писал(а):
с мужем-привычка,привязанность..незнаю как назвать

избавляйтесь. Себя не жалко - дите пожалейте. Да нафига Вам гонористый алкаш?

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Маска писал(а):
говорила о восстановлении отношений..что ребенку важно чтобы была полная семья..говорила пересмотреть себя

:sh_ok: психолога на кол.
ну или пусть поживет с вашим мужем.
Ежели детсво замечательное, так не понимаю откуда столько мазохизма и нелюбви к собственной персоне, зачем возвращались :ne_vi_del: ?
И сейчас снова на те же грабли????? Не надоело?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Оля-ля писал(а):
Господи, это ж как надо не только себя, но и собственного ребенка не любить, чтоб цепляться, как клещ, за штаны к такому мужику?? У меня отец пил все мое детство, до сих пор это, как страшный сон вспоминаю...Как плакала мама ночами от безисходности и унижений, как я, лет 5 отроду, ночью, стояла на кухне, плакала и просила: "Папочка, не пей, пожалуйста"!!! Это все навсегда в мозг впечаталось и я никому не пожелаю подобного...Слов нет...Бедный ребенок и бедная его психика!!! А найти нормального мужчину не судьба, я так понимаю??? Или всю жизнь жертвой по приколу быть???

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Двигайтесь в том же направлении и скоро начнете заводить на ВМ новые темы, типа "Мой муж бьет меня и ребенка!", "Я - алкоголик" или, не дай Бог "Мой ребенок алкоголик, что делать?"

плюс много!
Это просто привычка.
Я со своим 10 лет прожила, потом больше года одна, два месяца живу сейчас с другим, а всё равно к мужу тянет. Сама себя пересиливаю ежедневно, чтобы не позвонить, не написать. Стараюсь включать голову и сама с собой разговариваю, когда особенно тянет. Прямо реально сижу и вслух сама с собой привожу аргументы. А то мы всегда такие умные, когда другим советы даем, а вот сами потом про них и не помним. :smile:
Поначалу вообще не представляла рядом с собой никого, кроме него, хотя и понимала, что это тупик.
Не зря ведь говорят, что мы часто путаем привычку с любовью.
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
hel писал(а):
Это просто привычка.

Это не привычка - Маска, насколько я поняла, давно ушла от мужа. Это самолюбие пострадало:как же так, муж в очередной раз не пытается помириться :de_vil: . Маска, вам нравится роль жертвы? Или вы просто хотите почуствовать себя нужной кому-то?
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
всегда уходила и возвращалась..собирала сумки ,взывала к разуму..сейчас у меня сложный период времени.я немогу ему много времени уделять,просто некогда...да ,обидно что он не предпринимает не каких попыток к сближению...ждет когда я сама соберу сумки вернусь обратно..признаю что была не права...а я жду когда он осознает всю суть происходящего,когда поймет что сколько он всего натворил...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Маска
Сложно здесь выступить в роли советчика. :du_ma_et: :nez-nayu:
А что родные вам советуют?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
детство у меня было замечательное,всем бы такое

Эту фразу сформировало сознание с целью сокрытия истины от пишущего и от читающего.

ЗЫ. Дети рассказывают, что живется им хорошо ( в концлагере) и крови берут мало.

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Натусечка-мамусечка писал(а):

Это самолюбие пострадало:как же так, муж в очередной раз не пытается помириться :de_vil: . Маска, вам нравится роль жертвы?

Думаю и то и то. Уязвленное самолюбие имеет место быть однозначно!!! и роль жертвы нравится. Мазохизм на лицо, причем ярко выраженный!!! А как еще обяснить то, что человек постоянно в одну и ту же кучу дерьма наступает??? Правильно сказали, что таких женщин полно - муж пьет, бьет, денег не приносит, она воет, как ей хреново, но продолжает с ним жить. Вот почему, спрашивается???? Потому что ей так нравится!!! Если человека в жизни что-то не устраивает, он это меняет. Но в таких случаях - это клиника!!! Мало того, если голову у врача не полечить, то следующий ее мужчина будет точно таким же, она с другим жить не будет!!! Этакая постоянно несчастная, заплаканная Аленушка. Мне вот Вас не жалко. Правда. И не должно быть. Мне не жалко мать, которая своего ребенка не жалеет, только о своем эго думает. Фих с ним, калечили бы свою жизнь, но малыш-то тут при чем??? Короче, Нанна бы сейчас была права, как никогда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2007
знакомая была,все стонала муж фиговый,денег домой не носит,вечно с друзьями где небуть зависает..ходила в золоте брульянтах,одевалась в дорогущих магазинах,холодильник всегда забит дорогущей едой
может у маски и не все так плохо как она приукрашивает

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 21 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов