Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 30 апр 2011
Здравствуйте, девочки!!! Мы с моим мужем год в браке, мне 24, он - на 2 года старше.
Вообщем, однажды вечером, когда ничто не предвещало беды, я увидела переписку в скайпе моего дражайщего с некой мисс-коллега-по-работе, она же давно-(в смысле до того как они стали коллегами)-знакомой-девушкой. И эта коза пишет ему в таком тоне: хочу зайти к тебе - обнять-поцеловать, зачем ходишь на работу в таких обтягивающих джинсах?, я буду скучать по твоему запаху!!! (это блин про воду Diesel, которые мы вместе выбирали :de_vil: ) и пр.
ну к чести муженька он в ответ сдержанно в принципе отписывался... хотя конечно это его не спасло от разборок. :bo_ga_tyr: в ходе которых выяснились следующие факты:
-ее муж (!) тоже видел эту переписку, и даже звонил моему засранцу -"А я что? Это ж не я ей писал"
-у них ничего не было ("никогда, даже до того к с тобой познакомились, не щупал, не целовал, не спал", почему-то я верю :ny_tik: )
-она уже не коллега. ну в смысле ушла с мужниной компании в другое место (но телефоны-то никто не отменял)
-я ж залезла в Одноклассники в его друзья, ну нашла ее, заценил фото....нууууу, я всяко симпатичней :smile:
Не знаю теперь прямо что делать. Может быть ей позвонить? (с другой стороны как-то унизительно) И наверно дорогому своему рамки поставить, ну чтоб не общался с этой ......., но ведь мой запрет может ничего и не решить.... не знаю пряяям!!!! :cry_ing:
А как вы думаете?????????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Jesei
звонить ей не надо! думается мне что таких любительниц ухлестнуть за начальником хватает в любой небольшой компании :de_vil: . вы - его жена, а она так... никто короче. сильно не заморачивайтесь, он то ей ничего "такого" не писал, но старайтесь контролировать ситуацию по мере возможности. ну а то что она там не "трудится" уже - это очень хорошо!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
у моего мужа тоже работает одна девица, не пишет ему конечно, но комплименты по поводу запахов делала :de_vil: ну и ко мне на одноклассы заходила со страниц своих подружек зачем-то :rolleyes: навернео чтоб убедиться что ей не светит ничего при том, какая жена у моего мужа :-)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 98 раз
Если верите - не стоит заморачиваться. У меня была такая ситуация:
мы с моим нынешним мужем, а тогда еще нет, пришли домой из ресторана около 3 ночи. Ему шлет смс какая-то давняя знакомая, которая была там же. Он не отвечает. Она звонит. Он не берет. Тогда взяла трубку я, сдержанно, деловито ответила, что я его жена и всех его подруг я знаю, а ее что-то не припомню (а у самой внутри все клокотало от гнева, хотелось ее просто послать). Все это было сказано превосходящим тоном в присутствии мужа. Она бросила трубку, а я посмотрела на него испепеляющим взглядом и хладнокровно произнесла что так будет с любой, которая на него позарится. Он был в шоке и сказал что никто еще за него так не боролся.
У вас еще многое впереди. Определенные подозрения, вопросы будут еще не раз возникать. Очень многое зависит от вас.
Я б наверное в следующий раз вмешалась и сказала ей в присутствии мужа, типа" Он мой муж и я его во всем устраиваю. Ему не нужна никакая другая. А если у неё проблемы в семье пусть сходит к специалистам. И если она будет продолжать в таком духе, вы сделаете запись разговора и предъявите её мужу". Обычно такие беспардонные дамы очень трусливы.

За это сообщение автора Nady7979 поблагодарил: Марфуха

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Ха, было такое у меня, только в аське сообщения увидела (правда там без скучаю, просто общение и легкий флирт) , и рассказать-то решилась не сразу, т.к. стыдно было, что вообще залезла и прочитала. Просто расплакалась... а он выпытал по какому поводу ревем))) ну и клялся - божился, типа никто кроме меня, и любит и все такое.. я просто попросила не тр...хать мне мозг, и если что-то когда-то будет - увлечешься другой или влюбишься, лучше сразу скажи, чем дурой меня выставлять... ну как то так вот :mi_ga_et:
он предложил удалить ее из друзей в одноклассниках, я разрешила оставить, но сказала - будешь замечен в общении - будешь уличен во лжи, а это для меня просто :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
рыдаю просто....
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2011
Благодарил (а): 98 раз
Балеринка писал(а):
мне кажется такие выпады жены унижают мужчину....типо жена за него всё раскидала.Вот если он на моих глазах отошьёт такую дамочку....для меня эта позиция мужчины :co_ol:

Может кого то и унижают, а некоторым мужчинам тоже важно знать что он лучший и его не готовы ни с кем делить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Baby doll, спасибо за то, что подбодрили :smile:
кстати, он не начальник ей.
а вообще, конечно, меня поражают такие девицы. и ладно ведь была бы одна, так муж ведь есть, тоже недавно они поженились, чего надо-то???? мой говорит: "она всегда так общается". нет ну мы все общительные :mi_ga_et: , но это уже ни в какие ворота не лезет.... и это я только выдержки тут привела, а в комплексе это нечто, убийственные мессаджи. прям изнемогла она вся, такое ощущение....

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
[quote="Марфуха"] я просто попросила не тр...хать мне мозг, и если что-то когда-то будет - увлечешься другой или влюбишься, лучше сразу скажи, чем дурой меня выставлять...

я тоже так говорю)))))))))))))))))))

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Nady7979, на самом деле, мой муж мне действительно говорил, что его обижает, что я не хочу за него бороться. при шуточном разговоре как-то он брякнул, "какой сегодня модный, девки счас за мной толпами побегут". типа хи-хи, смешно :ze_le_ny: ну я сразу так - фр-фр, и флаг тебе в попу, вроде как. а он так серьезно: "а я думал, что скажешь "никому тебя не отдам". вообщем, может ему кстати этого не хватает.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Балеринка
это меня тоже смущает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Jesei писал(а):
зачем ходишь на работу в таких обтягивающих джинсах?,

а зачем он ходит на работу в таких обтягивающих джинсах? :-)

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
Annsy писал(а):
Jesei писал(а):
зачем ходишь на работу в таких обтягивающих джинсах?,

а зачем он ходит на работу в таких обтягивающих джинсах? :-)

:-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Спасибо, поржала ;;-))) особенно про то, что начальник ходит в обтягивающих джинсах :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Annsy
а он в них и в гараж ходит :-)
везде-везде ходит в обтягивающих джинсах.... такой вот у меня муж.... попастый :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2010
эх у меня подобная ситуация, ток немного по другому! мне муж обещал дать посмотреть фото детские,а так как мы живем у его бабушки,а альбом у родителей! и как-то пришли мы к ним в гости, он мне дал альбом я сидела в его комнате с его мамой . и тут я открываю альбом, а там море фоток с какой-то девушкой! у меня все в нутри сразу перевернулось,а я без задней мысли (про себя думаю, может это дочь отца, он мужу не родной) спрашиваю у матери,а это кто? а в ответ с таким тоном (испуганным) да так девушка! вот тут меня просто подкинуло! я сдержалась,чтоб при них не ругаться! а потом я увидела фото на его компьютере где они стоят вместе в обнимку! ну вот как это понимать!!! :de_vil: а он мне типо было давно!!! и я люблю тебя! а я не верю! СЕЙЧАС В ОДНОКЛАССНИКАХ КО МНЕ ЗАХОДИТ ОЧ ЧАСТО КАКАЯ-ТО ЕГО ЗНАКОМАЯ! МЕНЯ ЭТО ВЫМОРАЖИВАЕТ ПРОСТО!!! И Я ДАЖ НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
он не начальник!!!!
поэтому ему можно носить джинсы :smile:

Сообщение Добавлено:  
:smile:

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2010
ВОТ МУЖЧИНЫ САМОЛЮБИВЫЕ,МОЖЕТ И НАМ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ , КАК ОНИ! :ni_zia: ТАК ЕСЛИ МЫ СЕБЯ ТАК БУДЕМ ВЕСТИ ВСЕ НАМ ХАНА! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Балеринка
эхма, так если и напишет эта деваха, я могу этого и не узнать :-(
думаю надо менять его отношение к этой ситуации. а то он позицию занял - это нормально (!!!!!! :de_vil: ) просто она так общается, а дура кто, ну угадайте? :de_vil: конечно так грубо и прямо не говорит, но смысл в этом. поэтому он и не отбривал ее вроде как. "давно знаю, да всегда так с ней общались, бла-бла-бла".
подружка, блин. удобная оборонительная позиция у него сложилась, глазками хлоп-хлоп. :wo_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
frida_ писал(а):
ТАК ЕСЛИ МЫ СЕБЯ ТАК БУДЕМ ВЕСТИ ВСЕ НАМ ХАНА! :de_vil:

ага, не говорите!!!! мне муж так прямо и говорит: я - мужчина, мне можно, а ты - женщина, тебе нельзя!!! :de_vil: причем по разным поводам...... как меня это бесит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
frida_ писал(а):
СЕЙЧАС В ОДНОКЛАССНИКАХ КО МНЕ ЗАХОДИТ ОЧ ЧАСТО КАКАЯ-ТО ЕГО ЗНАКОМАЯ! МЕНЯ ЭТО ВЫМОРАЖИВАЕТ ПРОСТО!!!

не знаю. мне вообще пофиг, кто там к моему мужу ходит :-) в однокл. он бывает редко, да и я не смотрю, ибо ходят-не ходят-если сам захочет "походить" то отслеживанием его гостей в одноклассниках не спасешься

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Цитата:
я ж залезла в Одноклассники в его друзья

А я бы не удержалась и пообщалась от его имени... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2011
забейте. живите настоящим и думайте о будущем. просто поверьте в себя

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 106 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов