Девочки, не знаю что делать! Я замужем,двое детей,старший сын от другого мужчины.Расстались с ним еще во время беременности,точнее он меня просто бросил,сказал что ребенок не его.
Когда сыну было 11 месяцев,я познакомилась со своим нынешним мужем,через год мы поженились,еще через год родился второй сын.
Старший считает мужа отцом,а так как он еще маленький(5 лет),мы еще не ставили границы родной ли отец,точнее он знает,но может забыл или не помнит.
Сегодня звонок от моей мамы"Сейчас пришел твой бывший,хочет видеть сына,говорит что был дурак и т.п.".
Он не знает где мы живем,хотя я думаю что найти не проблема.Думаю а надо ли мне это?
Спросила мужа и сына. Муж замкнулся,очень он любит его,считает его родным. Говорит,как хочешь,так и делай.
Сын сказал что муж это его папа, а другог он не знает.
Не знаю,допускать ли того "папу" в нашу жизнь?
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Явился, не запылился
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 161 ] Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5 ... 9След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 01 дек 2010 Сообщений: 483 Откуда: Артем Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 30 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 окт 2010 Сообщений: 2315 Откуда: Столетие Благодарил (а): 921 раз Поблагодарили: 261 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 01 дек 2010 Сообщений: 483 Откуда: Артем Благодарил (а): 23 раза Поблагодарили: 30 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||
|
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 4721 Откуда: с Работы..... Благодарил (а): 212 раз Поблагодарили: 370 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4305 Изображений: 12 Откуда: НЯНЯ-Чуркин Благодарил (а): 201 раз Поблагодарили: 858 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 769 Изображений: 0 Благодарил (а): 26 раз Поблагодарили: 25 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 02 дек 2007 Сообщений: 22510 Изображений: 4 Откуда: 10.000км от Владивостока Благодарил (а): 3256 раз Поблагодарили: 2127 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 29 окт 2009 Сообщений: 1123 Откуда: Откуда не возвращаются Благодарил (а): 39 раз Поблагодарили: 33 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 274 Откуда: Чуркин Вл-к Благодарил (а): 24 раза Поблагодарили: 12 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 09 июн 2009 Сообщений: 31877 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 1910 раз Поблагодарили: 2653 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3555 Изображений: 269 Откуда: Владивосток, Некрасовская Благодарил (а): 189 раз Поблагодарили: 245 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 17 фев 2009 Сообщений: 2561 Благодарил (а): 140 раз Поблагодарили: 122 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 395 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 17 раз Поблагодарили: 10 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 20 мар 2009 Сообщений: 1779 Откуда: Владивосток, Нейбута Благодарил (а): 90 раз Поблагодарили: 258 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 395 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 17 раз Поблагодарили: 10 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 161 ] Страница 1 из 9 1, 2, 3, 4, 5 ... 9След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |